Лист желаний

Упражнение «Лист Желаний».

Цель упражнения - обнаружить под нагромождением желаний одно-два основательно забытых нереализованных желания, которые блокируют свободный ток энергии.

Собственно как это выглядит в оригинале:

Создайте в компьютере папку и назовите ее «Лист Желаний» (Ваше Имя). 

Раз в сутки садитесь к компьютеру, создавайте в данной папке документ, и, начиная с самого раннего детства, постепенно вспоминая, выписывайте все желания, которые НЕ были реализованы. Можно выписывать и в бумажном варианте. Процесс важно выполнять единым форматом, день за днем без перерывов, не растягивая его больше недели. Обычно "то самое" воспоминание основательно забытого желания случается у людей на 3-4 день. Необходимо лишить себя ожиданий немедленных результатов. С выписанными желаниями ничего делать не нужно, следует только помнить главную цель - освобождение себя от груза нереализованных желаний, которые копятся и мешают свободному току энергии изнутри наружу, от мечты к реализации.

Формат записи

1. Само нереализованное желание. Примерный возраст, когда оно появилось. Ситуация, в которой оно появилось. Физические ощущения тела, которые отслеживаете, когда вспоминаете (трекинг: нейтральное прослеживание физических ощущений тела).
2.
3.

И так до победы. Примерно люди выписывают от 50 до 150 нереализованных желаний. В вашем случае может быть уникальное число, не стоит настраиваться на какую-то определенную задачу.

Выписывая нереализованные желания и отпуская их через выписывание физических ощущений настоящего момента, (этот навык называется трекинг) вы можете создавать в себе (в своем теле) ощущение, что постепенно освобождаетесь от чего-то, словно вы шли с тяжелым рюкзаком и постепенно выбрасываете из него лишний груз. Шаг за шагом вы двигаетесь вглубь себя, не спеша, медленнее и мощнее, без суеты вы погружаетесь в потаенные уголки своей Вселенной. Каждый раз, день за днем, за один прием выписывания вы достигаете состояния полного опустошения на данный момент практики. И в какой-то день может возникнуть озарение. Внезапно вы обнаружите что-то, возможно, уже давно забытое. Забытое настолько, что вы ни разу в жизни об этом событии, ситуации, желании не вспоминали. Двигайтесь как золотоискатель. Вы не знаете, где эта "забытая вещь", оттягивающая рюкзаком спину, спряталась. Вы не знаете даже, есть ли она вообще. 

Вы просто погружаетесь медленно и мощно все глубже и... в какой-то момент ЭТО озарение может произойти само по себе. 

Умножаем навык трекинга на круглосуточность и могучесть турбо-суслика.
Таймер на 1 сутки. Запускать несколько раз, с перерывами 2-3 дня.

Время чтения:
2 мин.

Протокол «Лист Желаний». 

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента. 

Когда МЫ произнесем вслух или подумаем про себя специальную ключевую фразу («ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

1. После этого, ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней. 
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола «Спроси себя 2».
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.

4. Расскажи об ожидании результатов работы по данному протоколу.
Вспомни какое-либо нереализованное желание.

Расскажи об Этом нереализованном желании, о примерном возрасте, когда оно появилось,  о ситуации, в которой оно появилось, о физических ощущениях тела, которые в момент воспоминания отслеживаются (трекинг: нейтральное прослеживание физических ощущений тела).

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут проработаны пп 1 - пп 4. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию. 

Вся работа по протоколу «ЛИСТ ЖЕЛАНИЙ» будет тобой проведена в течение 1 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкций.

0
719
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...