Упражнение "Лист желаний"

  • Команды

Цель упражнения - обнаружить под нагромождением желаний одно-два основательно забытых нереализованных желания, которые блокируют свободный ток энергии.

Собственно как это выглядит в оригинале:

Создайте в компьютере папку и назовите ее «Лист Желаний» (Ваше Имя). 

Раз в сутки садитесь к компьютеру, создавайте в данной папке документ, и, начиная с самого раннего детства, постепенно вспоминая, выписывайте все желания, которые НЕ были реализованы. Можно выписывать и в бумажном варианте. Процесс важно выполнять единым форматом, день за днем без перерывов, не растягивая его больше недели. Обычно "то самое" воспоминание основательно забытого желания случается у людей на 3-4 день. Необходимо лишить себя ожиданий немедленных результатов. С выписанными желаниями ничего делать не нужно, следует только помнить главную цель - освобождение себя от груза нереализованных желаний, которые копятся и мешают свободному току энергии изнутри наружу, от мечты к реализации.

Формат записи

1. Само нереализованное желание. Примерный возраст, когда оно появилось. Ситуация, в которой оно появилось. Физические ощущения тела, которые отслеживаете, когда вспоминаете (трекинг: нейтральное прослеживание физических ощущений тела).
2.
3.

И так до победы. Примерно люди выписывают от 50 до 150 нереализованных желаний. В вашем случае может быть уникальное число, не стоит настраиваться на какую-то определенную задачу.

Выписывая нереализованные желания и отпуская их через выписывание физических ощущений настоящего момента, (этот навык называется трекинг) вы можете создавать в себе (в своем теле) ощущение, что постепенно освобождаетесь от чего-то, словно вы шли с тяжелым рюкзаком и постепенно выбрасываете из него лишний груз.

Шаг за шагом вы двигаетесь вглубь себя, не спеша, медленнее и мощнее, без суеты вы погружаетесь в потаенные уголки своей Вселенной. Каждый раз, день за днем, за один прием выписывания вы достигаете состояния полного опустошения на данный момент практики. И в какой-то день может возникнуть озарение. Внезапно вы обнаружите что-то, возможно, уже давно забытое. Забытое настолько, что вы ни разу в жизни об этом событии, ситуации, желании не вспоминали. Двигайтесь как золотоискатель. Вы не знаете, где эта "забытая вещь", оттягивающая рюкзаком спину, спряталась. Вы не знаете даже, есть ли она вообще. 

Вы просто погружаетесь медленно и мощно все глубже и... в какой-то момент ЭТО озарение может произойти само по себе. 



Умножаем навык трекинга на круглосуточность и могучесть Турбо-суслика.
Таймер на 1 сутки. Запускать несколько раз, с перерывами 2-3 дня.

Время на чтение:
2 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+3
12:22
1774
14:03
Добрый день, я так поняла что запуская прото не надо делать само упражнение? Он (прото) его заменяет?
Загрузка...