Излишки

Автор:

Протокол прорабатывает некоторые эпизоды с едой и оставленной после нее нечистью.

Время чтения:
7 мин.
МЫ питались не правильно/ правильно, скудно/ богато, вкусно/ не вкусно, изысканно, лучше всех/ хуже всех, не традиционно/ традиционно, полноценно/ не полноценно, сбалансировано/ не сбалансировано
МЫ страдали обжорством
МЫ не доедали
МЫ ели мало
МЫ ели много
МЫ ели калорийную пищу
Есть мясо это плохо, вредно, опасно, низко, подло, не хорошо, полезно, нужно, хорошо
Надо есть только овощи и фрукты
Надо есть овощи, фрукты и мясо
Надо не есть мясо а есть рыбу
Рыба это не мясо
Белковая пища в рационе должна быть обязательна
Питание должно быть сбалансированным
Мы много пили
Мы мало пили
Нас мучила жажда
Нам запрещали есть
Нам запрещали пить
Мы сами себе запрещали что либо есть
Мы сами себе запрещали что либо пить
Нам не хватало углеводов в пище, еде, рационе питания
Нам хватало углеводов в пище, еде, рационе питания
Мы специально ели углеводную, белковую еду, пищу
Надо есть больше
Надо есть меньше
Не хватает еды
Еды очень много
Еды очень мало
Мы специально не ели жирную, белковую, углеводную пищу, еду
Мы ели легкую пищу, еду
Мы ели тяжелую пищу, еду
Если много есть то потолстеешь
Если мало есть то похудеешь
Есть на ночь плохо
Когда я ем я глух и нем
Говорить во время еды нельзя
Нам запрещали говорить во время еды
Надо жевать медленно
Надо есть все тщательно прожевывая
Мы хотели есть во сне
Мы хотели пить во сне
Мы если во сне
Мы пили во сне
Мы не допили
Пища должна быть витаминизированной
Мы не доели
Чавкать не красиво
Чавкать не прилично
Чавкать нельзя
Надо есть тихо
Выделяются слюнки
Выделяется пищеварительный сок
Не будешь есть будешь слабым
Не будешь есть не вырастишь
Мало каши ел
Что дома не кормят?
Ты сюда есть пришел?
Еда восстанавливает клетки
Еда восстанавливает силы
В еде есть питательные вещества
Еда дает питательные вещества
Еда дает силы
Вкусно это хорошо
Не вкусно это плохо
Еда должна быть вкусной
Полезное как правило не вкусно
Мы не могли найти безопасную еду
Мы не могли найти безвредную еду
Мы боялись отравиться чем либо
Мы отравились чем то
Мы лежали с отравлением в больнице
Мы ели за компанию
Мы пили за компанию
Мы ели просто так
Мы пли просто так
Мы не знали для чего Мы ели
Мы не знали для чего Мы пили
Мы ели для пробы вкуса
Мы пили для пробы вкуса
Мы ели с целью наесться
Мы пили с целью напиться
Мы не ели что либо с целью похудеть
Мы не пили что либо с целью похудеть
Нам надоело пить
Нам надоело есть
Мы не могли больше есть и ели
Мы не могли больше пить и пили
Нам было лень есть
Нам было лень готовить еду
В мясе содержится дух животного
С мясом передаются мысли и желания животного
Не есть это хорошо
Не есть это плохо
Есть это хорошо
Есть это плохо
Не пить это хорошо
Не пить это плохо
Пить это хорошо
Пить это плохо
Нам надо было срочно попить
Нам надо было срочно поесть
Мы не могли долго обходиться без еды
Мы не могли долго обходиться без воды
Организм самостоятельно вырабатывает нужные ему вещества
Организм не может самостоятельно вырабатывать нужные ему вещества
Некоторые вещества организм не может вырабатывать самостоятельно
Если есть однообразную пищу то можно заболеть
Если есть однообразную пищу то будет не хватать витаминов
Если есть однообразную пищу то будет не хватать минеральных веществ
Надо есть разнообразную пищу
Мы ели однообразную пищу
Биологически активные добавки полезны
Биологически активные добавки вредны
Мы употребляли биологически активные добавки
Употребление витаминных комплексов это вредно и опасно
Употребление витаминных комплексов это полезно и безвредно
Мы думали что без дополнительных витаминных добавок НАМ не обойтись
Мы думали что без биологически активных добавок НАМ не обойтись

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлой жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) в которых НАС наказывали, били, ругали, на НАС кричали, обзывали за то что МЫ:
Быстро пили
Медленно пили
Быстро ели
Медленно ели
Ели мало
Ели много
Ели не так как надо
Пили не так как надо
Не правильно держали ложку, вилку, нож, кружку, тарелку
Не ели мясо и мясные блюда
Недоедали и оставляли на тарелке еду
Не пили
Не ели
Нас звали есть но мы не шли вовремя
Мы не слышали как НАС звали есть
Не хотели есть
Не хотели пить
Откладывали что либо на тарелке что бы съесть это потом
Чавкали
Играли во время еды
Смеялись во время еды
Читали во время еды
Отвлекались от еды на что нибудь
Не любили есть что либо

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлой жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) в которых МЫ кому либо говорили или НАМ кто либо говорил нижеследующие слова а так же МЫ выполняли какие либо нижеследующие физические действия:
Кушать
Жрать
Хавать
Питаться
Есть
Пить
Лакать
Глотать
Грызть
Кусать
Сосать
Нюхать
Чавкать
Переваривать
Подавиться
Поперхнуться
Проглотить
Не проглотить
Поглощать
Усваивать
Всасывать
Желудочнокишечный тракт
Кишечная палочка
Сжигание жиров
Питательные вещества
Дерьмо
Понос
Жидкий стул
Кал
Моча
Слабительное
Днище прорвало
Дристня
Воняет говном
Воняет дерьмом
Срать
Обосраться
Обосраться и не жить
Подтереться
Обгадиться
Навонять
Насрать
Вонь
Испортить запах
Сделать кучу
Наложить в штаны
Сидеть на горшке
Сидеть на стуле
Очень вкусно
Не очень вкусно
Надо чтоб было вкусно
Наслаждаться вкусом
Отвратительный вкус
Не вкусно
Противно
Я это не пью
Я это не ем
Я наелся
Я напился
Я сыт
Я голоден
Я хочу есть
Я не хочу есть
Я не буду есть
Я хочу пить
Я хочу есть
Я много не ем
Я много не пью
Я ем много
Я люблю это есть
Я не люблю это есть
Я люблю это пить
Я не люблю это пить
Сегодня я есть не буду
Я съем это завтра
От этого меня тошнит
Такое я не ем
Сейчас бы поесть
Сейчас бы попить
Лучше я поем
Лучше я попью
Надо мне поесть
Надо мне попить
Ты можешь отравиться
Токсикация организма

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлой жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) в которых МЫ осознанно, специально употребляли какие либо из нижеследующих витаминов с целью достигнуть от них результата согласно их описанию, а также все какие либо изменения произошедшие с НАШИМ телом после употребления каких либо витаминов перечисленных в списке витаминов а также весь нижеперечисленный материал:

Список витаминов:
Витамин А. Один из наиболее известных и необходимых организму витаминов.
- Способствует росту и укреплению костей, здоровью кожи, волос, зубов и десен;
- Способствует формированию зрительного пурпура в глазах;
- Повышает сопротивляемость инфекциям органов дыхания;
- Сохраняет здоровыми наружные кожные покровы .

Основные источники естественного происхождения: морковь, рыбий жир, яйца, молоко, печень, зеленые и желтые овощи, маргарин и желтые фрукты.
Обычная ежедневная доза составляет 10.000-25.000 МЕ. Если в вашем недельном рационе достаточное количество печени, моркови, шпината, сладкого картофеля или дыни, то витамин А дополнитеьно вам не нужен.

Витамин В
Необходим для:
- Роста;
- Улучшения умственных способностей;
- Переваривания пищи, особенно углеводов;
- Нормализует работу сердца, нервной системы, и мышц;
- Помогает при лечении опоясывающего лишая.

Потребность в этом витамине увеличивается во время болезни и стресса.
Основные источники естественного происхождения: цельная пшеница, свинина, сухие дрожжи, рисовая шелуха, арахис, большинство овощей, отруби, молоко.
Ежедневная доза В1 составляет примерно от 100 до 300 мг.

Витамин В2 или рибофлавин
- Участвует в обмене углеводов, жиров и белков;
- Способствует росту;
- Помогает сохранить ногти, кожу, волосы.
- Помогает улучшить зрение.

Основные источники естественного происхождения: рыба, яйца, молоко, печень, сыр, листовые зеленые овощи.
Ежедневная доза В1 составляет 1,2-1,6 мг.
Для беременных и кормящих женщин доза этого витамина должна быть увеличена.

Витамин В6 (пиридоксин)
Витамин, который необходим для образования антител и красных кровяных клеток.
Суточная доза взрослого человека - 1,6-2,0 мг. Для беременных женщин доза должна быть увеличена. Данный витамин необходим также для образования соляной кислоты.

Для чего нужен:
- Способствует должному усвоению белка и жира;
- Помогает предотвращать различные нервные и кожные расстройства;
- Способствует правильному синтезу кислот, препятствующих старению;
- Действует как натуральное мочегонное средство.

Основные источники естественного происхождения: пивные дрожжи, завязь пшеницы, печень, почки, сердце, дыня, капуста, молоко, яйца, говядина.

Витамин В12 (кобаламин)
Рекомендуемая доза для взрослых -3 мкг. Диета с низким содержанием витамина В1 и высоким содержанием фолиевой кислоты (вегетарианская) часто скрывает дефицит витамина В12.
- Поддерживает нервную систему в здоровом состоянии;
- Предотвращает появление анемии;
- У детей способствует росту и улучшению аппетита;
- Увеличивает энергию;
- Снижает раздражительность;
- Улучшает концентрацию, память и равновесие;

Основные источники естественного происхождения: яйца, молоко, сыр, печень, говядина, свинина, почки.

Витамин В13 (оротовая кислота)
Участвует в метаболизме фолиевой кислоты и витамина В12.
Предполагают, что предупреждает некоторые проблемы, связанные с печенью и преждевременным старением.
Основные источники естественного происхождения: корнеплоды растений, сыворотка.

Витамин В17 (лаетраль)
Один из самых противоречивых витаминов. Вырабатывают из абрикосовых косточек. Широко рекламируется, как средство от рака, но данный витамин отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, в связи с тем, что может быть ядовитым из-за содержания цианида.

Предполагается наличие в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний.
Основные источники естественного происхождения: косточки абрикосов, яблок, вишен, персиков, слив и гладких персиков.

Витамин С (аскорбиновая кислота)
Этот витамин играет основную роль в образовании коллагена, который чрезвычайно важен для роста и восстановления клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов. Измеряется в мг. Расходуется гораздо быстрее при стрессах. РНП для взрослых -45 мг. Курильщики и престарелые люди имеют повышенную потребность в витамине С (одна выкуренная сигарета разрушает 25 мг С)

- Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов.
- Для заживления ран, ожогов и кровоточащих десен.
- Для ускорения заживления после операций.
- Способствует снижению уровня холестерина в крови.
- Предохраняет от многих вирусных и бактериальных инфекций.
- Уменьшает вероятность тромбообразования.
- Помогает при лечении простудных заболеваниях.

Основные источники естественного происхождения: помидоры, цветная капуста, сладкий картофель, цитрусовые, ягоды, зеленые овощи, простой картофель.

Витамин D (кальциферол, виостерол, эргостерол)
Дневная доза для взрослых составляет 400 МЕ или 5-10 мкг.
- Должным образом утилизирует кальций и фосфор, необходимые для укрепления костей и зубов;
- При совместном приеме с витаминами А и С помогает в профилактике простудных заболеваний;
- Помогает в лечении конъюнктивитов.

Основные источники естественного происхождения: сельдь, лосось, тунец, рыбий жир, сардины, молоко.

Витамин Е (токоферол)
- Поможет вам выглядеть моложе, замедляя старение клеток, вызванное окислением;
- Защищает легкие от загрязненного воздуха;
- Действуя как мочегонное средство, может понижать кровяное давление;
- Предупреждает появление и растворяет кровяные тромбы;
- Ускоряет заживление ожогов;
- Предохраняет от выкидышей.

Основные источники естественного происхождения: брюссельская капуста, листовая зелень, завязь пшеницы, соевые бобы, растительные масла, шпинат, обогащенная мука, цельное зерно, цельные злаки и яйца.

Витамин F (ненасыщенные жирные кислоты линолевая, линоленовая и арахидоновая)
12 чайных ложек семечек подсолнуха или 18 долек ореха пекан перекрывают дневную потребность в витамине.

- Предупреждает отложения холестерина в артериях;
- Обеспечивает здоровое состояние кожи и волос;
- Влияет на активность желез внутренней секреции, делая кальций более доступным для клеток;
- Помогает снизить вес, сжигая насыщенные жиры.

Основные источники естественного происхождения: растительные масла из завязи пшеницы, льняного семени, подсолнечника, соевых бобов, арахиса; миндаль, авокадо.

Витамин Р
Ежедневная норма потребления не определена.
- Укрепляет стенки капилляров, предотвращая образование синяков.
- Помогает в предупреждении и лечении кровоточивости десен.
- Помогает в лечении отеков и головокружения, вызываемых болезнями внутреннего уха.

Основные источники естественного происхождения: белая кожура и междольковая часть цитрусовых, абрикосы, гречиха, ежевика, черешня, шиповник.

Витамин Т
Мало изученный витамин, о нем известно что он способствует свертыванию крови и образованию тромбоцитов. Благодаря этому он очень важен в предотвращении некоторых форм анемии и гемофилии.

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлой жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях) в которых МЫ знали/не знали, видели/не видели, чувствовали/не чувствовали, НАМ говорили, МЫ читали что употребляем какие либо пищевые добавки из списка пищевых добавок, а также все изменения произошедшие с НАШИМ организмом после их употребления, а так же весь нижеперечисленный материал:

Список пищевых добавок:
Любые от Е100 до Е182 Красители — усиливают или восстанавливают цвет продукта.
Любые от Е200 до Е299 Консерванты — повышают срок хранения продуктов, защищая их от микробов, грибков, бактериофагов, химические стерилизующие добавки при созревании вин.
Любые от Е300 до Е399 Антиокислители — защищают от окисления, например, от прогоркания жиров и изменения цвета.
Любые от Е400 до Е499 Стабилизаторы — сохраняют заданную консистенцию. Загустители - повышают вязкость.
Любые от Е500 до Е599 Эмульгаторы — создают однородную смесь несмешиваемых фаз (например, воды и масла).
Любые от Е600 до Е699 Усилители вкуса и запаха.
Любые от Е900 до Е999 Пеногасители — предупреждают или снижают образование пены.

В эти группы, а также в новую группу — Е1000 — входят глазирователи, подсластители, разрыхлители и другие добавки.
Любые из вызывающих злокачественные опухоли: Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е210, Е211, Е213-217, Е240, Е330, Е447.
Любые из вызывающих заболевания желудочно-кишечного тракта: от Е221 до 226, от Е320 до 322, от Е338 до 341, Е407, Е450, Е461-466.
Любые из аллергенов: от Е230 до 232, Е239, от Е311 до 313.
Любые из вызывающих болезни печени и почек: от Е171 до 173, от Е320 до 322 
+2
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...