Happy End

У меня, когда только начинал заниматься осознанными сновидениями, при осознаниях, с непривычки была сильная эйфория, потому что я ощущал себя неуязвимым и всемогущим богом в мире сновидений. Вот это состояние должно возникать и при осознании иллюзорности бытия вообще.

Дзогчен (высшая колесница буддизма) переводится, как "великое совершенство" - т.е. это состояние, когда уже ничего улучшать не надо, и утверждается что оно и так уже есть, но проблема непросветлённых в том, что они вцепились в реальность мёртвой хваткой и пытаются её улучшить, а если её отпустить, то она сама исправится. Вот такое отпускание и происходит в осознанных сновидениях. В общем для того, чтоб приблизить это состояние отпускания реальности я начал расписывать его аспекты. Из этих аспектов вышел неплохой эмулятор.

Время чтения:
2 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области Ты будешь моделировать нас, наши  ощущения, мысли и действия в нашем состоянии, когда:
  • Больше не к чему стремиться. Всё достигнуто. Больше не нужно зарабатывать. Деньги больше никогда не понадобятся.
  • Больше нечего хотеть и ничего не хочется.
  • Больше не нужно есть, еда больше никогда не понадобится.
  • Больше не нужно спать или отдыхать.
  • Больше не может стать неудобно, некомфортно, неприятно или больно. Больше никогда не понадобиться шевелиться, двигаться, разминаться и т.п..
  • Больше никогда не станет скучно, неинтересно. Больше не понадобятся никакие развлечения. Больше не понадобится никакое общение.
  • Больше не нужно продолжать род, размножаться.
  • Больше не нужно накапливать знания, информацию, умения, или искать ответы на вопросы. Уже есть вся информация, все умения, и нет вопросов. Новая информация больше не понадобится.
  • Больше не нужно решать проблемы. Все проблемы теперь решаются сами собой, а новые больше не появляются.
  • Больше не нужно тело, не нужно выживать, не нужно перерождаться.

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+15
22:34
1620
01:35
+2
накрыло нормально.
Евгений Пятачков
19:13
А по подробнее
Загрузка...