Хирург

  • Аспекты

Общая обработка больниц, врачей и пациентов. Общий смысл в том, что в каждом из нас одновременно существует и врач и пациент. От взаимоотношения этих двух аспектов зависит наше состояние.

Материал шел кусками, спонтанно, в разное время, поэтому "цельной истории" в протоколе не заложено


Время чтения:
10 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+6
10:59
1401
Комментарий удален
20:12
+1
Подразумевается, что для нормального состояния мы не можем принять, отрицаем в себе какую либо полярность, лекарь и пациент — это условные названия. Но, да, лекарю что-то мешает и это что-то мы порой даже осознанно принять не можем
Комментарий удален
Комментарий удален
12:58
+1
Да, уж, голова у меня заболела сильно после первого твоего комментария (давненько не случалось), пришлось в себе критика проработать, сама, бывает, осознанно других и себя подначиваю, вижу зажатость и ищу, куда ткнуть то бы, чтоб выговорились и слезы пролили, а не раздувались отеками, как воздушный шарик и почки не губили.
Но, после проработки критикана, дело пошло, согласна, многое и так осознавала. Ну, вот, после этой твоей фразы: «Так вот фишка вся в том, что если ты отрицаешь, что ты НЕ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ — то тогда будет после некоторой ментальной деятельности (оцифровывать которую я не буду просто в силу того, что это часть моей платной программы изучения) — вот тогда будет внутреннее восприятие кривды некоторого процесса приведения тебя в ЗДОРОВОЕ состояние, причем именно с ВИДИМЫМИ полярными состояниями.» — меня не на шутку тряхонуло и температура поднялась ненадолго. Действительно, кривда у меня получается, это то я и не могла понять без тебя. А я еще думаю, каим образом я так легко с детства освобождаюсь даже от неизлечимых заболеваний и других вытаскиваю так же, но при этом задним фоном в быту напряжение идет, казалось бы не связанное с этим. А болезни я вообще не воспринимаю как болезни. Недавно прочла замечательный протокол prorabotai.ru/protokoly/1091-chuvstvo-viny-i-zavisimost-ot-proschenija.html после него мгновенно все спало с меня и наступила какая то пустата и вопрос возник: что же мне теперь делать, когда нет борьбы, вины, болезней, вообще ничего, ни каких связей? походила я так «скучно» и обратно все вернулось, но в меньшей степени. Так, что враз мгновенно убрать я типа отказалась, работаю точечно.
Вот эту твою фразу, не могу понять, поясни: "… вопрос лишь в том, ЧТО ИМЕННО ты делаешь с эпизодами выше в протоколах ТС — если удаляешь, или пытаешься стереть — про ЗДОРОВЬЕ можешь забыть в результате проработок."
А про шаманов — это вообще какая то сказка, столько лет мне про это втирают и некоторые даже находили его у меня)) Думала, что проработала шамана, но, вот ты тут опять про это пишешь. Раньше, конечно, не могла с этим жить, прям сама не своя была, все что то из меня вылезало, щас смешно уже laugh
Вообще, я почти всегда вижу, то, что не принимаю и постоянно проживаю это, назовем «качеством» в себе/через себя со всеми эмоциями выводами и последствиями, но все равно отказываюсь принять)) правда после каждого проживания резкость отказа снижается. Так, что тут пока только начала заниматься поиском причин отказа, но пока безрезультатно, просто упрямство всплывает и блокирует))
Комментарий удален
11:20
Подразумевается, что для нормального состояния мы не можем принять, отрицаем в себе какую либо полярность, лекарь и пациент — это условные названия. Но, да, лекарю что-то мешает и это что-то мы порой даже осознанно принять не можем

Здесь ролевые взаимоотношения в квадре: хороший врач — плохой врач — хороший пациент — плохой пациент. Плюс родственники и близкие пациента также могут играть свои роли в ситуации.

Есть допросник подробный на тему: http://prorabotai.ru/protokoly/2064-byt-lekarem-ono-mne-nado.html

Взаимоотношения аспектов-ролей хорошо прорабатываются Аватаром второй версии. Под них он и заточен, учитывая что это «то ли снаружи, то ли внутри». И так и так, в зависимости от того откуда смотришь.
14:09
У меня проработалось, я получила в комплексе с предыдущим протоколом осознания на счет врачей, пациентов, болезней и вообще ролей. При чем заряд с материала снимается гораздо лучше выкладыванием прото на всеобщее обозрение. Инсайты в этом случае идут с точки зрения многих людей, что провоцирует еще и массовые события, происшествия в городе или еще шире охват происходит.
17:04
А можно пример таких массовых событий и происшествий? Тупо интересно.
Загрузка...