Сыроед и культ еды 4 - Эмулятор

Небольшой протокол, эмулирующий процесс перехода на сыроедение и вегетарианство, а также некоторые процессы с ними связанные.

Перед запуском этого протокола необходимо запустить предыдущие протоколы из серии "Сыроед и культ еды": здесь, здесь и здесь.


Время чтения:
2 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН


После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже вовсе невозможных вариантов того, что:

МЫ перешли на сыроедение/ вегетарианскую пищу
МЫ не смогли перейти на сыроедение
МЫ перешли на сыроедение, но не смогли на нем удержаться («сорвались»)
МЫ благополучно перешли на сыроедение
МЫ отказались от употребления в пищу мяса и мясных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу молока и молочных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу хлеба и хлебобулочных изделий
МЫ отказались от употребления в пищу вареных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу жареных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу печеных продуктов
МЫ стали употреблять в пищу только свежие фрукты, овощи, зелень, орехи и проростки
МЫ столкнулись с непониманием и прессингом со стороны окружающих (родных, друзей, коллег на работе и социума в целом) в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
От НАС отказались окружающие (родных, друзей, коллег на работе и социума в целом) в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ остались в одиночестве в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ оказались никому ненужными в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ умерли в одиночестве в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+3
16:59
604
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...