Сыроед и культ еды 4 - Эмулятор

Небольшой протокол, эмулирующий процесс перехода на сыроедение и вегетарианство, а также некоторые процессы с ними связанные.

Перед запуском этого протокола необходимо запустить предыдущие протоколы из серии "Сыроед и культ еды": здесь, здесь и здесь.


Время чтения:
2 мин.

Инструкции для подсознания.
Начало инструкций.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Сыроед и культ еды 4»

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Сыроед и культ еды 4», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Сыроед и культ еды 4» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Сыроед и культ еды 4 - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь по протоколу (« ») любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможности и результативности обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-либо закрытых областях памяти, а также любого рода ожидания от обработки по данному протоколу, и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже вовсе невозможных вариантов того, что:

МЫ перешли на сыроедение/ вегетарианскую пищу
МЫ не смогли перейти на сыроедение
МЫ перешли на сыроедение, но не смогли на нем удержаться («сорвались»)
МЫ благополучно перешли на сыроедение
МЫ отказались от употребления в пищу мяса и мясных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу молока и молочных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу хлеба и хлебобулочных изделий
МЫ отказались от употребления в пищу вареных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу жареных продуктов
МЫ отказались от употребления в пищу печеных продуктов
МЫ стали употреблять в пищу только свежие фрукты, овощи, зелень, орехи и проростки
МЫ столкнулись с непониманием и прессингом со стороны окружающих (родных, друзей, коллег на работе и социума в целом) в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
От НАС отказались окружающие (родных, друзей, коллег на работе и социума в целом) в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ остались в одиночестве в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ оказались никому ненужными в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство
МЫ умерли в одиночестве в связи с нашим переходом на сыроедение/ вегетарианство

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола « » и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как МЫ проживём в воображении и обработаем по вышеприведенной процедуре абсолютно все вышеописанные эпизоды, варианты развития событий, их последствия, и все НАШИ и других реакции. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Сыроед и культ еды 4 - СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Сыроед и культ еды 4» будет тобой проведена в течение 3 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

 


+2
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...