Боязнь высоты 4 (Эмулятор)

Новый:
Да
Автор:

Занятный протокол, эмулирующий различные ситуации, связанные со страхом высоты и его переживанием. У кого этот страх сильно выражен - может хорошенько маятнуть.

Перед запуском этого протокола необходимо запустить предыдущие протоколы из серии "Боязнь высоты": здесь, здесь и здесь.

Время чтения:
3 мин.

Инструкции для подсознания.
Начало инструкций.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Боязнь высоты 4»

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Боязнь высоты 4», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Боязнь высоты 4» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Боязнь высоты 4 - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь по протоколу (« ») любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможности и результативности обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-либо закрытых областях памяти, а также любого рода ожидания от обработки по данному протоколу, и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже вовсе невозможных вариантов того, что:

МЫ смотрим вниз с балкона 1-го этажа
МЫ смотрим вниз с балкона 10-го этажа
МЫ смотрим вниз с балкона 100-го этажа
МЫ смотрим вниз со скалы
МЫ смотрим вниз с высокого дерева
МЫ смотрим вниз из иллюминатора самолета с высоты 10 км над землей
---
НАС заставляют смотреть вниз с балкона 1-го этажа
НАС заставляют смотреть вниз с балкона 10-го этажа
НАС заставляют смотреть вниз с балкона 100-го этажа
НАС заставляют смотреть вниз со скалы в глубокий овраг (обрыв)
НАС заставляют смотреть вниз с высокого дерева
НАС заставляют смотреть из иллюминатора самолета с высоты 10 км над землей
---
МЫ упали с лестницы-стремянки с высоты 1,5 метра
МЫ упали вниз с балкона 1-го этажа здания
МЫ упали вниз с балкона 10-го этажа здания
МЫ упали вниз с балкона 100-го этажа небоскреба
МЫ упали вниз с высокого дерева
МЫ упали вниз со скалы в обрыв
МЫ выпали из самолета с высоты 10 км над землей (без парашюта)
---
НАС столкнули вниз с лестницы-стремянки с высоты 1,5 метра
НАС столкнули вниз с балкона 1-го этажа здания
НАС столкнули вниз с балкона 10-го этажа здания
НАС столкнули вниз с балкона 100-го этажа небоскреба
НАС столкнули вниз с высокого дерева
НАС столкнули вниз со скалы вниз в обрыв
НАС выбросили вниз из самолета с высоты 10 км над землей (без парашюта)
---
МЫ упали с большой высоты и разбились насмерть
МЫ упали с большой высоты и остались живы, но покалечились
МЫ упали с большой высоты и остались абсолютно невредимы
Мы летим на самолете
МЫ летим на вертолете
МЫ прыгнули с парашютом с инструктором
МЫ прыгнули с парашютом самостоятельно

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола « » и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

Данный механизм обработки дезактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как МЫ проживём в воображении и обработаем по вышеприведенной процедуре абсолютно все вышеописанные эпизоды, варианты развития событий, их последствия, и все НАШИ и других реакции. После этого ты рассоздашь эту выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Боязнь высоты 4 - СТОП».

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « », и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по протоколу «Боязнь высоты 4» будет тобой проведена в течение 3 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкций.

+1
227
12:59
+1
Блин, всю ночь во сне падала, сегодня голова болит, сотрясение, наверно. Лечить теперь надо, пиши еще протокол от боли))
13:22
+1
Ну все, помогло, не болит уже. И не было страха высоты, а вот фэйс разбить об скалу — это да) так сказать, ударить в грязь лицом))
15:12
Да, ты нашла верную ассоциацию. У многих людей страх упасть с физической высоты ассоциируется и тесно связан со страхом «упасть в грязь лицом» в социально-личностном плане.
Загрузка...