Идейный сыроед

Подчищаем в коротким шаблоне всякие заморочки, парилово на тему ЗОЖ, вредных привычек, мясоедства, сыроедства и пр.

Время чтения:
4 мин.
- Любого рода усилия, стремления, желания, планы что-то прекратить, бросить, перестать
- Любого рода материал, связанный с курением, бросанием курить
- Любого рода материал, связанный с алкоголем, с отказом от употребления алкоголя.
- Любого рода материал, связанный с едой, диетами, системами питания
- Любого рода материал, связанный с переходом на правильное питание 
- Любого рода материал, связанный с лечебным голоданием, желанием голодать
- Любого рода материал, связанный с тем что происходит внутри тела в результате каких-нибудь процессов с изменением питания или система питания, голодания
- Любого рода материал, связанный с какими-нибудь процессами как внутренние в теле-уме, так и внешние наблюдаемые НАМИ
- Любого вида верования в системы питания, голодания, праническое питание
- Любого вида сомнения в системах питания, голодании, праническом питании
- Любые НАШИ программы ума, идеи, концепции, связанные с едой, употреблением еды, нежеланием есть, желанием поесть чего-то необычного, идеи, мысли обычности чего-то \кого-то, порадовать себя чем-то \кем-то, вкусить что-нибудь эдакое (запретный плод).
- Любые НАШИ программы ума, идеи, концепции, связанные с голоданием, курсоми голодания, надоело уже есть, пранического питания, жить без еды, жить на сыроедение, сыроедить, вегетарианства, веганства, кушать только фрукты, питать только соки, пить только воду, кушать только когда хочется, пить только когда хочется.
- Любого рода идеи, мысли о функционирования тела, функционирования ума, а также идеи, мысли касательно этих идей что-нибудь \кого-нибудь контролировать, контролировать процесс
- Любого рода идеи, мысли о том что происходит в теле в результате употребление каких-нибудь продуктов, в результате отказа от употребление каких-нибудь продуктов, такие как: мясо, молоко (кисло-молочные продукты), рыба, хлеб (хлебо-булочные изделия, выпечка), термообработанная пища и тд.
- Любого рода идеи о системах питания, сыроедении, голодании, здоровом/нездоровом образе жизни и тд.
- Любого рода соглашения с системах питания, сыроедении, голодании, образе жизни и тд.
- Любого рода отрицание, избегание чего-нибудь \кого-нибудь, связанного с системами питания, сыроедением, голоданиями, образом жизни и тд.
- Любого рода отожествления НАС с телом в результате перехода на сыроедение, с отказом от каких-нибудь продуктов, с проведением курса лечебного голодания.
- Любого рода отожествления НАС с телом в результате ощущения боли в теле, во внутренних органах.
- Любого рода Идеи, мысли, понимания о внутренних процессах происходящих в теле.
- Того, кто что-то понимает, связанное с едой \определенной едой \лечебным голоданием \адаптации тела к другим источникам питания (солнце, прана, воздух и тд)
- Того, кто манипулирует идеями, мыслями что что-то понимает, связанное с едой \определенной едой \лечебным голоданием \адаптации тела к другим источникам питания (солнце, пране, воздуху и тд)
- Того, кем манипулируем МЫ с помощью идей что что-то понимаем, связанное с едой \определенной едой \лечебным голоданием \адаптации тела к другим источникам питания (солнце, пране, воздуху и тд)
- Любого рода идеи, мысли, желания рассказать всему миру, людям кто хочет слушать то, что МЫ что-то поняли, связанное с едой \определенной едой \лечебным голоданием \адаптации тела к другим источникам питания (солнце, пране, воздуху и тд)
- Любого рода идеи, мысли кому-то в чем-то помогать, быть помощником, просить помощь
- Любого рода идеи, мысли что-то \кого-то понять и быть понятым
- Того, кто пытается подарить что-то, угостить чем-то, накормить чем-то (сытно),  чтобы проявить, показать свою любовь к НАМ /другим
- Того, кто пытается НАС чем-то накормить
- Того, кто не принимает НАШ образ жизни
- Того, кто НАС не принимает таким какие МЫ есть
- Того, кто желает, пытается НАС изменить
- Любого рода связи НАС с этим человеком
- Любого рода желания, идеи, мысли этого человека которые как-либо связанные с НАМИ, запомненные НАМИ, созданные связи на основе этих мыслей, идей.
- Любого рода желания пропагандировать, агитировать других (близких, родных, коллег, друзей, идей и тд.) на переход сыроедение, вегетарианство, обезжиренные диеты, чтобы помочь им, чтобы они стали здоровые и сильные.
- Того, кто хочет (а также НАШИ субличные, отдельные личности) чтобы МЫ стали здоровые, энергичные и сильные
- Любого рода идеи, мысли, желания, касающиеся НАШЕГО здоровья
- Любого рода страхи, опасения, боязни связанные с НАШИМ здоровьем
- Любые оправдания НАС, НАШЕГО образа жизни, НАШЕГО питания перед другими, почему МЫ стали, являемся такими.
- Любые жертвы, на которые МЫ шли ради какого-нибудь образа жизни, систем питания, голоданий и тд.
- Любого рода идеи, мысли, желания участвовать в процессе приготовление еды с кем-то, готовить еду, видоизменять еду, создавать украшение к салатам и тд. любого вида творчества связанное с едой, которые МЫ наблюдали, видели, были свидетелем, участвовали, создавали.
- Того, кто участвовал в процессе приготовление еды с кем-то /НАМИ, готовили еду, видоизменяли, создавали украшение к салатам и тд. любого вида творчества связанное с едой, которые они наблюдали, видели, были свидетелем, участвовали, создавали.
- Того, кто выдвигал, высказывал идеи, мысли, предложения связанные с едой, приготовление еды (процессами) с кем-то /НАМИ, готовить еду, видоизменять, создавать украшение к салатам и тд. любого вида творчества связанное с едой, которые они наблюдали, видели, были свидетелем, участвовали, создавали.
- Любого рода события, эпизоды прошлого которые были связанные с едой, с процессом приготовление еды, с видоизменением, любого вида творчества связанное с едой, которые МЫ наблюдали, видели, были свидетелем, участвовали, создавали.
- Любые образы еды в НАШЕМ уме, а также связи с этим образами, такими как: вкус, цвет, форма, запах Объекта (продукта)
- Любые воспоминания о еде, как процесс ее употребление, приготовление, видоизменение, создавание атрибутов к еде.
- Любого рода мысли, соглашения, связанные с процессами употреблением еды с кем-то, приготовлением, видоизменением и тд.
- Любые страхи касательно нарушение коммуникаций с кем-то по причине изменения питания, образа жизни.
- Любые страхи непринятия НАС, оказаться в «роли» быть непонятым другими в результате изменение привычек в питании, сыроедение, диет, очистительных процедур и тд.
- Любого рода идеи, мысли касательно доказать кому-то \что-то насчет еды, определенной еды, диет, лечебного голодания, сыроедения и тд.
- Любого рода желания, намерения отстаивать свою позицию (чтобы не случилось, они меня не сломают и тд) связанные с НАШИМ питанием, систем питания, лечебного голодания, взглядов на еду как аспекту бытия.
- Любые верования в пользу каких-нибудь продуктов, овощей, фруктов и тд.
- Любые сведение касательно каких-нибудь продуктов, овощей, фруктов и тд, в том числе знания того где и как это создается, выращивается, хим-удобряется и все прочие ГМО продукты, которые МЫ знаем, слышали, читали или как-либо воспринимали.
- Того, кто придает еде важность, значимость, как неотъемлемой части выживания человеческого существа, вида
- Того, кто драматизирует события связанные с едой, с отказом от еды, с нежеланиями что-то есть или есть вообще
- Того, кто писал, говорил, рассказывал НАМ что-то о еде, о пользе \вреде какой-то еды (продукта, овоща, фрукта и тд) и всю что связанно с этими идеями, мыслями, концепциями.
- Того, кто НАС кормил, и все эпизоды прошлого когда НАС кормили, предлагали поесть, участвовали в процессе употребления еды НАМИ, а также все что связанна с этими эпизодами.
- Любого рода идеи, мысли, связанные с выбором продукта \еды, овощей, фруктов, ягод и тд.
- Любого рода идеи, мысли, касательно выбора как такого и верования в существования выбора, выбирания чего-то \кого-то (выбор есть, надо выбрать лучше, чтобы не жалеть потом, выбрать подходящее, выбрать более полезное, из двух зол выбрать менее зло, клин вышибать клином и тд.
- Того,  кто как-либо связан с эпизодами прошлого употреблением пищи, трапезой, столом, праздничным столом, процессами еды (приготовлением, употреблением, видоизменением и тд)
+6
486
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...