Феномен сновидений

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
4 мин.

Формулируя данный опросник, я исходил из предположения, что, если сновидения существуют, то они зачем-то нужны. Может быть для тела или ума, для оздоровления, восстановления или для дальнейшей эволюции. Следовательно, должно быть 3 варианта сознательного использования сновидений для этих целей: 1) правильное, 2) неправильное, 3) неиспользование.
Опросник предназначен, чтоб с помощью подсознания попробовать разобраться зачем нужны сновидения и как их правильно использовать.
Кроме этого добавил два раздела. Первый с обработкой представлений о том, что сновидения — это идеальное место для тренировки осознанности и второй с обработкой идеи о том, что через сновидения подсознание общается с сознанием.


Почему невозможно долго прожить без сна и сновидений?
Что происходит с телом, органами и подсистемами организма во время сна?
Что происходит с телом, органами и подсистемами организма во время сновидений?
Что происходит с памятью во время сна?
Что происходит с памятью во время сновидений?
Что происходит с сознанием во время сна?
Что происходит с сознанием во время сновидений?

Какую информацию передают сновидения?
Откуда и куда эту информацию передают сновидения?
Какую информацию преобразуют сновидения?
Из какой формы в какую форму сновидения преобразуют информацию?
Какую информацию стирают, освобождают или нейтрализуют сновидения?

Что препятствует эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Что способствует эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия в сновидениях препятствуют эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия в сновидениях способствуют эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия после пробуждения препятствую эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия после пробуждения способствуют эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую эффективному исполнению сновидениями своих функций?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют эффективному исполнению сновидениями своих функций?

Какие наши действия в сновидениях препятствую эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия в сновидениях способствуют эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия после пробуждения препятствую эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия после пробуждения способствуют эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют эффективному исполнению сновидениями функции передачи информации?

Какие наши действия в сновидениях препятствую эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия в сновидениях способствуют эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия после пробуждения препятствую эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия после пробуждения способствуют эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют эффективному исполнению сновидениями функции преобразования информации?

Какие наши действия в сновидениях препятствую эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия в сновидениях способствуют эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия после пробуждения препятствую эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия после пробуждения способствуют эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют эффективному исполнению сновидениями функции стирания, освобождения или нейтрализации информации?

Какие наши действия в сновидениях препятствую развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия в сновидениях способствуют развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия после пробуждения препятствую развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия после пробуждения способствуют развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют развитию осознанности и способности контролировать события и обстановку сновидения, и собственное состояние в периоды сна и бодрствования?

Какие наши действия в сновидениях препятствую эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия в сновидениях способствуют эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия перед засыпанием препятствую эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия перед засыпанием способствуют эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия после пробуждения препятствую эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия после пробуждения способствуют эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия в период бодрствования препятствую эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?
Какие наши действия в период бодрствования способствуют эффективному и интерактивному общению или взаимодействию сознания и подсознания в сновидениях и в бодрствовании?

Какие наши действия в сновидениях препятствую восприятию нами информации из сновидения и правильной её интерпретации, пониманию, усвоению и запоминанию?
Какие наши действия в сновидениях способствуют восприятию нами информации из сновидения и правильной её интерпретации, пониманию, усвоению и запоминанию?

Какие наши действия в сновидениях препятствую обработке полученной информации и формированию адекватной реакции?
Какие наши действия в сновидениях способствуют обработке полученной информации и формированию адекватной реакции?

Какие наши действия в сновидениях препятствую реализации сформированной реакции и передаче воздействия или информации в реальность сновидения или бодрствования?
Какие наши действия в сновидениях способствуют реализации сформированной реакции и передаче воздействия или информации в реальность сновидения или бодрствования?

Какие наши действия в сновидениях препятствую восприятию и оценке результата реализованной реакции или передачи воздействия или информации?
Какие наши действия в сновидениях способствуют восприятию и оценке результата реализованной реакции или передачи воздействия или информации?

+3
468
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...