Вспомнить ин.язык

Автор:
Время чтения:
2 мин.

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол "Запоминалго". Начиная с этого момента все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола " Запоминалго" в его более ранних модификациях прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу "Запоминалго" вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу начиная с этого момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы" Запоминалго Старт", ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку по запоминанию информации.

Процедура обработки следующая:

1. ТЫ обработаешь все причины того, что МЫ не можем запомнить какую-либо информацию, при помощи протокола « », как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точек зрения всех задействованных в данной проблеме других людей, эгрегоров и существ, путём Кругового Процессинга от имени всех задействованных эгрегоров, людей и существ.

2. Ты обработаешь с помощью протокола « » любое неверие и сомнения в том,что МЫ можем запомнить необходимый нам материал в нужные НАМ сроки с помощью НАШЕГО подсознания по НАШЕМУ желанию..

3. Ты обработаешь с помощью протокола « » любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может успешно заниматься решением НАШИХ проблем в материальном мире и поиском наилучшего варианта их решения для НАС, запоминанием и эффективным использованием какой-либо информации в необходимые строки по НАШЕМУ желанию.

4. под информацией в данной инструкции имеется ввиду:
/формулы, правила и т.д., что мы хотим запомнить\

5. запоминание информации ты проведёш по следующему алгоритму
1) информация полностью запишется в любую свободную область долгострочной памяти
2) запись материала никак не повлияет на наше самовчуствие, здоровье, другие записи в памяти, решения, взгляды, постулаты, теории, убеждения…
3) информация будет свободно доступна для воспоминания на протяжении 5 лет, или до произношения специальной ключевой фразы «Запоминалго чисто», после чего информация, которая была подана в этом протоколе, будет очищена с той области памяти, в которую была записана.

4) информация будет свободно доступна для любых манипуляций с ней кроме стирания, переписывания и редактирования.
5) воспоминание информации будет проводится моментально, эффективно, без каких-либо затруднений и дискомфорта, в любых ситуациях и в любое время суток.

7. Далее ты произведёшь слияние полярности "я и (здесь вставить общее название запоминаемой информации, например «формулы с физики», «правила герундия» и т.п.) " с помощью протокола "Слив".

Данный механизм обработки деактивируется и данная инструкция перестанет действовать после произнесения НАМИ ключевой фразы "Запоминалго СТОП" или после полного завершения всех этапов обработки.

Всё вышеперечисленное ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время нашего сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии .Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх , связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола « »

Вся работа по протоколу "Запоминалго" будет тобой проведена в течение 1 часа земного времени или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки , а также остановку его, после произнесения соответствующих определённых выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать всё то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаёшься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.

+3
653
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...