Постижение истинной природы

Новый:
Да
Автор:
Время чтения:
2 мин.

Экхарт Толле описывал собственное просветление. То, что он описал, похоже на Дзен, Дзогчен, Атма-вичару и другие аналогичные практики. В данном обработчике я взял наиболее практичную и понятную формулировку из тибетского варианта практики дзогчен.

Я думаю, что возможности ТС для данной техники имеют большой потенциал, потому что главное в данной практике - это памятование, т.е. необходим некий внутренний будильник. Именно такой будильник и формируется методами подсознательной работы в фоновом режиме.

Инструкции для подсознания

Эти инструкции для тебя, наше подсознание. Эти инструкции инсталлируют протокол - обработчик «Постижение истинной природы», и заменяют собой все старые версии этого протокола. Всю работу по этому протоколу веди только по этой версии инструкций.

Обработка материала заключается в том, чтобы мы воспринимали любой материал, не отвлекались от постижения нашей истинной природы, не теряли себя.
В любом действии, мышлении, говорении, взаимодействии и пр. можно участвовать (далее "участие в материале") теряя себя и не теряя себя.

Если мы участвуя в материале, сужаемся, т.е. сужаем своё отождествление с бесконечного пространства (физического пространства, пространства ролей, пространства мыслей, вариантов, возможностей, состояний) до некоторой ограниченной области пространства, то мы теряем себя и тебе подсознание необходимо напомнить нам, чем мы являемся, т.е. сделать так, чтоб наш ум увидел своё истинное лицо, т.е. увидел, что является бесконечным пространством и не локализован и не сгущён ни в какой конкретной точек или области. После того, как постижение и осознавание своей истинной природы и своей бесконечности возобновиться, необходимо далее более не производить никаких усилий, а просто наблюдать за собственной спонтанной активностью (спонтанные мысли, спонтанная речь, спонтанные действия), не теряя из виду собственную пространственность и бесконечность.

Необходимо, чтобы мы всегда осознавали, что все воспринимаемые нами явления (единого внутренне-внешнего пространства) являются картинками (иллюзорными образами) внутри пространства нашего восприятия.

Описать цель и метод обработки в системной терминологии:
Требуется осуществить переход области самоотождествления в надсистему и позволение подсистеме развиваться самотёком, и так несколько уровней в верх, до тех пор, пока не дойдёшь до корневой системы, подсистемами для которого являются добро/зло, субъект/объект, мужское/женское, единое/множественное.

После произнесения нами ключевой фразы «Постижение истинной природы СТАРТ» ты начнёшь отслеживать и напоминать нам, либо просто сделаешь так, чтобы мы самостоятельно памятовали и при отвлечении от постижения истинной природы вспоминали, переводили внимание на бесконечное пространство сознания и восстанавливали непрерывность этого осознавания.

 

При необходимостимыможемостановить выполнение данной процедуры, произнеся ключевую фразу «Постижение истинной природы СТОП», после чего ты завершишь выполнение данного протокола, и предоставишь нам возможность самостоятельно памятовать или не памятовать об этом, максимально безопасно и безболезненно для наси нашего здоровья. 

Подсознание, благодарим тебя и глубоко признательны тебе за проведённую работу.
 
Все заслуги, произведённые нами в процессе работы по данному протоколу мы распределяем равномерно между всеми существами вселенной.

Конец инструкций.

+7
471
16:07
а где, что обрабатывать то? К чему забивать голову всяким хламом? Прочел, что надо, в автопетьку или куда угодно загрузил, слил все с пустотой. Или читай через Цытатнег.
16:33
+2
Новички в ТС тяготеют к квадратно-гнездовому методу протоколостроения, как завещал товарищ Лёушкин. С опытом проработок возникает гибкость и разнообразие стилей общения с подсознанием.
16:43
Ну так я и говорю, все в утиль! Все что нравится все через обработку. Я тоже от него в восторге — работаю с ВД.
16:51
+3
Проблема непроработанного ума, переполненного «ментальным материалом» и «неслитыми полярностями» в том, что он залип на этом материале и потерял свободу, а не в том, что этот материал вообще есть. Невозможно проработаться до полного отсутствия содержания ума. Содержание ума — не проблема, если ум за него не цепляется.
Загрузка...