Возлюби болезнь мою

Протокол экспериментальный.

Обработчик, составленный на основе техники для работы над болезнями, описанный в книге Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". По его наблюдениям, все наши болезни - следствие нашего неправильного поведения, мыслей и эмоций, исправив которые, мы можем избавиться от болезней. В технике Синельникова работа идёт в стиле "диалога" с подсознанием (задаешь вопрос, ждёшь ответ и т.д.) В данном же протоколе используется привычный нам формат "инструкций" для подсознания. Без каких-либо обработчиков (если хотите добавляйте).  

Пользуйтесь на здоровье!

 
П.С. можете также попробовать похожий протокол Изменение намерения от Pooh - в нём эта идея реализована не в виде обработчика, а в виде протокола, который нужно зачитывать каждый раз, и используется обработчик "Обработай это".

Время чтения:
2 мин.

Протокол «Возлюби болезнь мою»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Возлюби болезнь мою».

Как только МЫ заметим или обозначим вслух или мысленно любую болезнь, недомогание, проявление, симптом или состояние, которые захотим обработать с помощью данного протокола, МЫ произнесем вслух или подумаем специальную ключевую фразу («Возлюби болезнь мою»), и ты обработаешь эту болезнь полностью автономно и автоматически по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по этому протоколу, неверие или сомнение в том, что такая работа возможна и результативна, а также любого рода страх перед этой работой, а на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

После этого ты произведешь следующую работу:

1. Ты определишь, какое НАШЕ поведение, какие черты характера или какие НАШИ мысли и эмоции привели к этой болезни

2. Ты определишь, какое полезное намерение ты для НАС осуществляло с помощью этого проблемного поведения

3. Ты создашь, как минимум, три новых способа поведения для осуществления данного намерения (для выполнения данной функции). Эти способы должны быть более эффективны, более надежны и более приятны, чем старое поведение, и без вредных побочных последствий.

4. Ты определишь, есть ли такие части НАШЕЙ личности, которые возражают против новых способов поведения.

В случае, если они есть, ты заменишь и усовершенствуешь те способы, против которых есть возражения, на новые способы, удовлетворяющие всем частям НАШЕЙ личности.

После этого ты снова проведёшь проверку измененных способов поведения на наличие возражений от каких-либо частей НАШЕЙ личности, и в случае, если они есть, ты заменишь и усовершенствуешь те способы, против которых есть возражения, на новые способы, удовлетворяющие всем частям НАШЕЙ личности.

Ты будешь повторять процедуру, описанную в этом пункте, до такого момента, когда при проверке возражений на новые способы поведения не останется никаких возражений ни у одной части НАШЕЙ личности.

 

5. Ты будешь реализовывать эти новые варианты поведения в будущем в нужное время и в нужном месте

Работу по этому протоколу ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно,  во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.  Вся работа будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также  будешь устранять любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный  с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление,  которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, а на место устранённого материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Вся работа по пунктам 1-4 будет тобой проведена в течение 5 часов, или менее с момента  первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено  максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

С момента, когда работа по пунктам 1-4 будет произведена, ты будешь производить для НАС работу по пункту 5 в нужное время и в нужном месте.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента,  вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном  или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за  то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным другом.

Конец инструкций.

 


+7
1164
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...