Учёбка 1

  • Аспекты

Довольно большой протокол на тему, которую люди (особенно из области духовности, эзотерики и прочих "сакральных знаний", да и не только они) чаще всего хотят игнорировать - обучение.smiley
За годы учёбы школе, ВУЗе или где-либо ещё мы понабрали столько хлама и вредных привычек в этом деле, что теперь совершенно неспособны учиться и легко набирать нужные нам навыки. Протокол большой и обрабатывает эту тему более-менее глубоко. Также включает в себя наше отношение к учёбе и учителям, представления о том, какими они должны быть и какими они быть не должны. Маленький бонус - физические ощущения дискомфорта во время обучения, также включены в протокол, поэтому колбасить может не по-детски.
Желательно добавить свой материал.

Важно: (Верхняя часть протокола от лица вас. Нижняя, с тем же материалом, от лица других, поэтому если добавляете свой материал, то делать это нужно и наверху и внизу, чтобы улучшить качество обработок)

Термины:
Take notes - с английского "делать заметки", или простыми словами писать конспект.
Квиз (Quiz) - в английском аналог нашей самостоятельной работы в классе. 

Как и остальные мною написанные проколы этот является многоуровневым. Чёрная точка - первый уровень, круг (о) или тире (-) - подуровень. 
Внимание: Возможны сильные маятняки, загруженность и тупняк!!! Желательно запустить вечером только этот протокол потому, что количество обрабатываемого материала велико, как и степень его заряженности. 


Время на чтение:
16 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+7
04:37
1334
22:50
Вот можешь объяснить, почему ты не расписываешь на других еще? Я просто непонимаю тех кто не расписывает, неужели вы не запускали прото где расписанно и не видели сколько материала лезет с того что мы видели у других и который очень немало на нас влияет, где то он бывает и равноценным, а где-то может быть и большим. Вот просто почему???
22:55
Я понимаю что расписывать на «других» тяжелее чем писать сам прото, но это большой пласт материала, тем более связанное с учебой, школой, институтом и т.д.
23:23
Там половина протокола про «нас» половина про «других». Читай внимательнее.
23:33
А, да, неправ, незаметил сначала. Погоречился, извеняюсь, все отлично
Загрузка...

Похожие протоколы

Совсем мелкий протокол, основанный на командном принципе. Устраняет разницу между понятиями, явлениями и какими-либо частями человеческого опыта. Этакий "Слив", только работающий немного по-другому.
+4
01:36
0
Очередной протокол на тему обучения. Добиваю эту жирнючую тему. А что вы думали, 12 и больше лет вас пичкали всевозможными "знаниями" и всё это прошло бесследно? Неа.
+6
01:24
2
Небольшой пакет полярностей связанных с обучением. Так сказать для общего "закрытия" зачистки. Но это ещё не всё.
+4
01:40
0
Следующий протокол серии "Учёбка". На этот раз используется рассказчик для поиска материала. Довольно сильный протокол, но можете запускать с другими, поскольку сильных маятников замечено не было.
+4
01:32
0