Системный подход

Обработчик систем. Систе́ма (др.-греч. σύστημα «целое, составленное из частей; соединение») — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство.

Используется обработчик «Возврат отвергнутых частичек» http://prorabotai.ru/protokoly/1629-vozvrat-otvergnutyh-chastichek.html


Инструкции для подсознания

Эти инструкции для тебя, моё подсознание. Эти инструкции инсталлируют протокол - обработчик «Системный подход», и заменяют собой все старые версии этого протокола. Всю работу по этому протоколу веди только по этой версии инструкций.

Аналогии:

  • Ценность элементов системы определяется не обобщёнными оценками типа "хороший", "эффективный" и пр., а степенью соответствия данного элемента, отведённой ему роли в достижении общих целей системы. К примеру, участники экспедиции в труднодоступные территории выбираются исходя из ограниченности ресурсов, и предпочтительнее выбрать меньшее количество, но "универсалов", чем большее количество профессионалов.
  • Если построить геометрическую фигуру из четырёх точек, соединённых отрезками каждая с каждой, то её свойство быть плоской (лежать в плоскости), будет определяться определённых соотношением расстояний между этими точками, и при изменении только одного из расстояний с сохранением пяти остальных, данная фигура "вылезет" из плоскости и образует неправильный тетраэдр. Взаимосвязь расстояний, обеспечивающих нулевой объём данной фигуры можно назвать свойством системности.

После того, как я укажу вниманием любые:

  • группу людей, семью, команду, общественную или коммерческую организацию
  • группу животных, насекомых, растений или любых существ
  • техническое устройство, механизм, машину, робот, компьютер или их группу

и произнесу ключевую фразу «Системный подход СТАРТ», ты будешь выполнять следующие действия:

  • Определить систему и набор её элементов.
  • Определить цели системы.
  • Определить роли (функции) элементов системы в едином процессе достижения цели системы.
  • Определить степень соответствия, реально исполняемых элементами функций, функциям, требуемым для достижение системой своих целей.
  • Определить минимальные, оптимальные и максимальные потребности всех элементов системы в ресурсах и текущее их потребление.
  • Для всех элементов определить диапазоны возможностей или способностей исполнять различные роли и функции.
  • Определить, какие ещё функции и какие элементы, не входящие в систему, могли бы быть полезны для более эффективного достижения её целей.
  • Для всех найденных потенциальных элементов определить минимальные, оптимальные и максимальные потребности в ресурсах.
  • Определить возможности переорганизации системы для её оптимизации, путём переназначения ролей и функций элементам и/или добавления новых и/или исключения старых.

Все ощущения, желания, образы, мысли и понятия, возникающие в процессе обработки по данному протоколу, ты будешь обрабатывать обработчиком «Возврат отвергнутых частичек».

Всю работу по данной процедуре ты выполнишь в полном объёме, максимально мягко и безопасно для моего здоровья в течении 3-х суток или ранее. При необходимости я могу остановить выполнение данной процедуры, произнеся ключевую фразу «Системный подход СТОП», после чего ты завершишь выполнение данного протокола, максимально безопасно и безболезненно для меня и моего здоровья.

Подсознание, благодарю тебя и глубоко признателен тебе за проведённую работу.

Всю чистую добродетель, пользу, опыт и заслуги, произведённые, моим телом, речью и умом в процессе работы по данному протоколу, я посвящаю во благо всех существ, как если бы они сами произвели данные действия и получили от них пользу и опыт — в качестве моей им помощи в освобождении от заблуждений, неосознанности и страданий.

Конец инструкций.

 


+4
471
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...