Дородрикон


Для тех кому покоя не даёт желание понять как всё устроено, и кто знатно себе выебал мозг попытками осознать что-то запредельное, при этом тратя на сие занятие колосальные объёмы полезной энергии.
Инструкция для подсознания. 
Начало инструкции. 

Эти инструкции инсталируют протокол «Дородрикон» 

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Дородрикон», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Дородрикон» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Дородрикон - СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 

Ты устранишь по протоколу («Обработай это») любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможности и результативности обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-либо закрытых областях памяти, а также любого рода ожидания от обработки по данному протоколу, и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией. 

После этого Ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала по протоколу (« Обработай это») вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ этот материал или нет. 

Под материалом в данной инструкции имеется в виду:

1. Все эпизоды НАШЕГО прошлого, настоящего и будущего ( как в этой, так и в прошлых и будущих жизнях, настоящих, фрактальных и параллельных отражениях, проекциях или ещё в чём либо ) в которых мы ощущали любым способом любое проявление или следствие следующей информации:

1) -МЫ ощущали, осознавали, предполагали, догадывались, или ещё как либо воспринимали что любое действие, мысль, эмоция, осознание, - вообще любое ощущение оказывает на НАС психокодирующее влияние.
Это влияние могло быть слабым или сильным, заметным, незаметным, осознаваемым, неосознаваемым, полуосознаваемым или каким-либо ещё.

2) -МЫ ощущали что это влияние фиксирует НАШЕ внимание намерения и намерение внимания и это прямо или косвенно определяло или как-либо влияло на вектор развития событий в НАШЕЙ жизни вплоть до настоящего момента.

3) -МЫ ощутили, испытали, прочувствовали, догадались, предположили, представили или ещё каким-либо способом восприняли проявления/суть/смысл закона кармы выражаемого цепочками причинно-следственных связей составляющих единую фрактальную метафизическую цепочку причин и следствий. Эту цепочку можно было условно охарактеризовать как многогранная, многомерная, или даже бесконечно-мерная, единая, неделимая, универсальная.

4) -МЫ ощутили так или иначе что САМИ являемся одновременно и причиной и следствием в этой цепочке, и по другому быть просто и не может, ведь эта цепочка неразрывно связана с ощущением НАС как таковых, с самим ощущением сознания, чувствования, осмысления, и испытывания каких-либо ощущений.

5) -МЫ узнали, прочитали, увидели, услышали, поняли, осознали что истина во фракталах, так как фрактал это любая фигура обладающая свойствами самоподобия.
 МЫ заметили что принцип самоподобия и фрактальной иерархии присутствует везде прямо или косвенно, явно или скрыто, и этот принцип реализован на всех осознаваемых и неосознаваемых уровнях, возможных или невозможных начиная от самых грубых материальных явлений вплоть до тонких энергий едва ли поддающихся к словесной интерпретации.

6) -МЫ ощутили, осознали, предположили, смутно почувствовали или ясно поняли что это и есть смысл концепции "Точки сборки", и эта концепция является максимально истинной из всех доступных для выражения посредством слов или даже ощущений, является истинной в наивысшей инстанции, так как по смыслу включает в себя любые другие возможные и невозможные концепции, которые являются лишь более абстрактным и эмоционально-образным описанием данной модели бытия.

7)  -МЫ ощутили, осознали, предположили, смутно почувствовали или ясно поняли что НАШ мозг, НАША психика, НАШЕ тело, НАША сущность, НАША душа, НАША личность, НАШ мир, НАША действительность и реальность - это есть ощущение выражаемое в наиболее понятной и объективной для НАС форме как э/м импульс.
Этот э/м импульс и есть причина и следствие эл-био-хим-реакций в нашем мозгу. 

8) - МЫ осознали что "МЫ" есть ощущение. "Мир" есть ощущение.
МЫ осознали что на самом деле нет ни каких "НАС" кроме тех которыми МЫ ощущаем себя сейчас, и нет ни какого будущего и прошлого, есть представления о будущем или прошлом которые МЫ сознательно/подсознательно/бессознательно ощущаем в настоящем.
Есть "сейчас" и "только сейчас".

9) - МЫ ощутили единство со всем творением.
МЫ ощутили себя Богом-Творцом, Его творческой энергией, Творением, Порядком, Хаосом, Пустотой, и чем-либо ещё, и это всё существовало одномоментно и как бы ни казалось - просто не могло противоречить друг другу.


НАШЕ подсознание, к каждому из вышеперечисленных пунктов, по очереди, ты будешь задавать следующие вопросы, отвечать на них, раскрывать суть, обретать понимание и мягко и безболезненно выводить на сознательный уровень практически полезные инсайты, откровения, осознания и выводы каким-либо образом связанные с этим протоколом.

Любой эмоциональный заряд имеющийся, "всплывающий" или каким-либо образом связанный с вышеперечисленным материалом ты будешь устранять по протоколу "Чпок" до полного устранения эмоционального заряда и какой-либо автоматической чувственно-эмоциональной реакции.
Любые возможные и невозможные полярности, противопоставления и любые формулировки связанные с этим протоколом ты будешь обрабатывать по протоколу " Слив" до полной нейтрализации, до момента когда они станут едины и неделимы.

Список вопросов:

Почему МЫ не знали этого раньше, или знали но забыли?

Почему другие не знали этого/не говорили НАМ?

Почему МЫ были не в состоянии понять это?

Почему МЫ испытываем страх, тревогу, опасения, сожаления, грусть, тоску, апатию, ненависть, разочарование, фрустрацию, душевную боль, упадок сил или какое-либо другое негативное чувство связанное с вышеизложенной информацией?

Почему МЫ испытываем радость, приподнятость, эйфорию, блаженство, интерес, просветление, облегчение, любовь, какие-либо другие позитивные чувства связанные с вышеизложенной информацией?

Почему МЫ не испытываем ни каких чувств или испытываем нейтральные чувства в связи с вышеизложенной информацией?
Как это поможет НАМ в жизни?

Как это можно использовать с максимальной выгодой для НАС, для окружающих и для кого-либо или чего-либо другого?

Что НАМ мешает стать хозяевами своей судьбы, своей жизни, своего мира, своего слоя реальности, своей головы, своего тела, своих ощущений и жить счастливой, интересной, приятной, лёгкой и полноценной жизнью?

Что МЫ можем сделать и как нам надо себя вести дабы впредь больше никогда не наступать на старые грабли и не залипать в осознанно и сознательно не желаемых дискомфортных состояниях?


2. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), а так же настоящего ( в любых фрактальных, параллельных, квантовых и метафизических проекциях ) в которых кто-то другой имел любой из вышеперечисленного материала.

3. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), а так же настоящего ( в любых фрактальных, параллельных, квантовых и метафизических проекциях ) в которых МЫ воспринимали любым способом информацию, воспитание и уроки на тему вышеописанного материала.

4. Любого рода влияние  материала на Нас, Наше прошлое, настоящее либо будущее, все имеющиеся у Нас представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения о таком влиянии, о важности, значимости материала, и о материале в целом.

5. Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства, озабоченность и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

6. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, жертвенность, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, группам людей, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

7. Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а также расхожие мнения и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

8. Любого рода протест против чего-либо, любым образом связанный с вышеназванным материалом, а также любого рода выгоды, связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

9. Любого рода напряжения в мышцах НАШЕГО тела, любые спазмы, блокировки и зажимы мышц НАШЕГО тела, связанные с вышеперечисленным материалом, а также все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ испытывали эти ощущения и телесные состояния, и все эпизоды НАШЕГО прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), которые послужили причиной этих телесных состояний, их следствием, а также способствовали поддержанию и сохранению этих телесных состояний.

10. Любого рода надежды, стремления, попытки, поиски, усилия, желания, планы, мечты, фантазии, цели, а также любого типа проекции на будущее и сценарии развития будущих событий, связанные с вышеперечисленным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, групп людей, а также высших сил, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, группой людей, высшими силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, групп людей, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с помощью протокола (« Обработай это»), после чего поместишь на место обработанного материала универсальную жизненную энергию. 

После этого, все соглашения, которые МЫ когда-либо заключали с любыми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, касающиеся любым образом вышеописанного материала, Ты обработаешь с помощью протокола («Обработай это»), затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать соглашению, что приведет к немедленной ликвидации соглашения. На место устраненного соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию. 
В случае, если соглашение не ликвидируется, и если существует блокирующее «соглашение о невыходе из соглашения», или «соглашение о том, что никакого соглашения нет», или иного рода блокирующее соглашение, ты произведешь обработку этих блокирующих соглашений с помощью протокола (« Обработай это»), а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим блокирующим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому блокирующему соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать этому блокирующему соглашению, что приведет к немедленной ликвидации блокирующего соглашения. На место устраненного блокирующего соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию. 

В случае, если в связи с вышеописанным материалом происходил любого рода взаимный обмен, при котором МЫ внедряли любой материал, включая эмоции, картинки, постулаты, сущности, энергии в пространство других людей, существ, групп, эгрегоров, а другие люди, существа, группы, эгрегоры внедряли любой материал в НАШЕ пространство, ты произведешь процедуру реверса обмена следующим образом. Ты отзовешь из чужого пространства весь материал, помещенный НАМИ туда, затем ты вернешь по тем же каналам весь материал, полученный НАМИ из другого пространства, а затем ликвидируешь с помощью протокола (« Обработай это») весь материал, который МЫ создали в своем пространстве на основе этого взаимного обмена, и поместишь на место ликвидированного материала универсальную жизненную энергию. 

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, субличности, аспекты личности, идентичности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, или любым образом принимавшие участие в вышеописанном материале, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения с помощью протокола («Обработай это »). После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив». После этого, ты рассоздашь все вселенные, имеющие любое отношение к этим частям личности, субличностям, аспектам личности, идентичностям, с помощью протокола (« Обработай это »), и на место рассозданного материала универсальную жизненную энергию. В случае, если рассоздаваемая вселенная используется еще какими-то частями личности, субличностями, аспектами личности, идентичностями, прежде, чем рассоздавать эту вселенную, ты интегрируешь все эти части с НАМИ с помощью протокола «Слив».

НАШЕ подсознание, далее ты обработаешь весь материал прямо или косвенно связанный с этой проработкой по протоколам "Обработай это", " Обработчик болезней", "Эврика", " Мантра", "Бог с тобой".

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как будет выполнена во всей точности и полном объёме. При необходимости МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Дородрикон - СТОП»

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола (« Обработай это»), и место обработанного материала заполнишь универсальной жизненной энергией.

Вся работа по протоколу «Дородрикон» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию.

Конец инструкции.

 

+4
458
01:49
Все мы заложники этого ебучего мира. Мира где нет никакой любви, все по расчету, по расчету природы, где человек мало чем отличаеться от дерева, или любого другого растения. Осознанность? Это смешно, потому что тот кто стал осознанным стал им благодоря череде уже случивсшихся обстоятельств. Какие то черты достались от прошлых жизней, которые способствовали этому, что-то приобретнное на своем жизненном пути, пути где мы ничего не выбираем, любой выбор основан на предыдущем опыте, учтенный нынешним положением вещей вокруг, эмоционального фона извне. Меня к этому коментарию привело все то то что когда либо происходило со мной, все то как я на это происходящее реагировал, и всето как я это обработал, а оьработал я это все тем как обработал, благодаря определенным обстоятельствам, которые толи прямо показывали, толи сподвигли на осознание этого. Любой выбор образа жизни будет основан на предшевствовавшем опыте, того же нынешнего положения вещей,
Все то что что мы делаем зависит от внешних обстоятельст, которые мы не контролируем, на предыдущем опыте, который получен и прожит благодаря предшевствовашему до это опыту и принимаемых решений, которые так же зависят от предыдущего опыта, и наш предыдущий опыт получался благодаря череде обстоятельств в которвх участвуют такие же заложники как и мы, и соответственно все эти обстоятельства от чего либо зависят, чего-либо такого же несамосточтельного. И так же предыдущий опыт который основан на решениях тоже несамостоятельных. Из этого слудет что наше существование абсолютно не в нашей власти, потому что наша власть-далеко не наша, потому что если посмотреть то нашего там нет. Инстинкты ведут нас в определенном направлении, всех в одном, движут нами. Если бы их не было-от нас бы тоже ничего не зависело, но мы бы были полной случайностью, а так как они есть то нас всех ведет в одном направлении. Вообще исходя из этой логики то все что могло все это создать(нас и все вокруг) то же было случайным и все его действия тоже случайны, как конкетного существа, так и случая, случайного случая. Раньше я различал удовольствие от наркотиков(тяжеллых) и удовольствие получаемое «естествнным» путем, то сейчас не вижу разницы. Разница лишь в том что инстинкт самосохранения, мой накопленный опыт наверняка помешают мне избежать такой способ, хотя если посмотреть то разницы никакой почти нет. Умрешь днем позже, днем раньше, годом, десятилетием? Какая разница? Не успел что-то выполнить из запрограмированных желаний? Ты думаешь что если ты депрограмируешь «подсознание» то твои желания они твои, как и твои действия? Мы случайные случайности образовавшиеся случайным образом. Поэтому, когда ты видишь что человек делает специально что-либо и говорит что он это случайно, он не врет, он абсолютно прав
01:55
Рассуждения на синюю голову могут быть вполне трезвого цвета, наверно.
21:39
+3
хер его знает кто мы..)) и это никак не поправить любым количеством слов — можно играть в слова, а можно наслаждаться игрой без слов!!!…
Загрузка...