Дородрикон

Для тех кому покоя не даёт желание понять как всё устроено, и кто знатно себе выебал мозг попытками осознать что-то запредельное, при этом тратя на сие занятие колосальные объёмы полезной энергии.
Время чтения:
3 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
1) -МЫ ощущали, осознавали, предполагали, догадывались, или ещё как либо воспринимали что любое действие, мысль, эмоция, осознание, - вообще любое ощущение оказывает на НАС психокодирующее влияние.
Это влияние могло быть слабым или сильным, заметным, незаметным, осознаваемым, неосознаваемым, полуосознаваемым или каким-либо ещё.

2) -МЫ ощущали что это влияние фиксирует НАШЕ внимание намерения и намерение внимания и это прямо или косвенно определяло или как-либо влияло на вектор развития событий в НАШЕЙ жизни вплоть до настоящего момента.

3) -МЫ ощутили, испытали, прочувствовали, догадались, предположили, представили или ещё каким-либо способом восприняли проявления/суть/смысл закона кармы выражаемого цепочками причинно-следственных связей составляющих единую фрактальную метафизическую цепочку причин и следствий. Эту цепочку можно было условно охарактеризовать как многогранная, многомерная, или даже бесконечно-мерная, единая, неделимая, универсальная.

4) -МЫ ощутили так или иначе что САМИ являемся одновременно и причиной и следствием в этой цепочке, и по другому быть просто и не может, ведь эта цепочка неразрывно связана с ощущением НАС как таковых, с самим ощущением сознания, чувствования, осмысления, и испытывания каких-либо ощущений.

5) -МЫ узнали, прочитали, увидели, услышали, поняли, осознали что истина во фракталах, так как фрактал это любая фигура обладающая свойствами самоподобия.
 МЫ заметили что принцип самоподобия и фрактальной иерархии присутствует везде прямо или косвенно, явно или скрыто, и этот принцип реализован на всех осознаваемых и неосознаваемых уровнях, возможных или невозможных начиная от самых грубых материальных явлений вплоть до тонких энергий едва ли поддающихся к словесной интерпретации.

6) -МЫ ощутили, осознали, предположили, смутно почувствовали или ясно поняли что это и есть смысл концепции "Точки сборки", и эта концепция является максимально истинной из всех доступных для выражения посредством слов или даже ощущений, является истинной в наивысшей инстанции, так как по смыслу включает в себя любые другие возможные и невозможные концепции, которые являются лишь более абстрактным и эмоционально-образным описанием данной модели бытия.

7)  -МЫ ощутили, осознали, предположили, смутно почувствовали или ясно поняли что НАШ мозг, НАША психика, НАШЕ тело, НАША сущность, НАША душа, НАША личность, НАШ мир, НАША действительность и реальность - это есть ощущение выражаемое в наиболее понятной и объективной для НАС форме как э/м импульс.
Этот э/м импульс и есть причина и следствие эл-био-хим-реакций в нашем мозгу. 

8) - МЫ осознали что "МЫ" есть ощущение. "Мир" есть ощущение.
МЫ осознали что на самом деле нет ни каких "НАС" кроме тех которыми МЫ ощущаем себя сейчас, и нет ни какого будущего и прошлого, есть представления о будущем или прошлом которые МЫ сознательно/подсознательно/бессознательно ощущаем в настоящем.
Есть "сейчас" и "только сейчас".

9) - МЫ ощутили единство со всем творением.
МЫ ощутили себя Богом-Творцом, Его творческой энергией, Творением, Порядком, Хаосом, Пустотой, и чем-либо ещё, и это всё существовало одномоментно и как бы ни казалось - просто не могло противоречить друг другу.


10) - Все имеющиеся ответы на следующие вопросы:

Почему МЫ не знали этого раньше, или знали но забыли?

Почему другие не знали этого/не говорили НАМ?

Почему МЫ были не в состоянии понять это?

Почему МЫ испытываем страх, тревогу, опасения, сожаления, грусть, тоску, апатию, ненависть, разочарование, фрустрацию, душевную боль, упадок сил или какое-либо другое негативное чувство связанное с вышеизложенной информацией?

Почему МЫ испытываем радость, приподнятость, эйфорию, блаженство, интерес, просветление, облегчение, любовь, какие-либо другие позитивные чувства связанные с вышеизложенной информацией?

Почему МЫ не испытываем ни каких чувств или испытываем нейтральные чувства в связи с вышеизложенной информацией?
Как это поможет НАМ в жизни?

Как это можно использовать с максимальной выгодой для НАС, для окружающих и для кого-либо или чего-либо другого?

Что НАМ мешает стать хозяевами своей судьбы, своей жизни, своего мира, своего слоя реальности, своей головы, своего тела, своих ощущений и жить счастливой, интересной, приятной, лёгкой и полноценной жизнью?

Что МЫ можем сделать и как нам надо себя вести дабы впредь больше никогда не наступать на старые грабли и не залипать в осознанно и сознательно не желаемых дискомфортных состояниях?


 
+5
02:23
800
01:49
Все мы заложники этого ебучего мира. Мира где нет никакой любви, все по расчету, по расчету природы, где человек мало чем отличаеться от дерева, или любого другого растения. Осознанность? Это смешно, потому что тот кто стал осознанным стал им благодоря череде уже случивсшихся обстоятельств. Какие то черты достались от прошлых жизней, которые способствовали этому, что-то приобретнное на своем жизненном пути, пути где мы ничего не выбираем, любой выбор основан на предыдущем опыте, учтенный нынешним положением вещей вокруг, эмоционального фона извне. Меня к этому коментарию привело все то то что когда либо происходило со мной, все то как я на это происходящее реагировал, и всето как я это обработал, а оьработал я это все тем как обработал, благодаря определенным обстоятельствам, которые толи прямо показывали, толи сподвигли на осознание этого. Любой выбор образа жизни будет основан на предшевствовавшем опыте, того же нынешнего положения вещей,
Все то что что мы делаем зависит от внешних обстоятельст, которые мы не контролируем, на предыдущем опыте, который получен и прожит благодаря предшевствовашему до это опыту и принимаемых решений, которые так же зависят от предыдущего опыта, и наш предыдущий опыт получался благодаря череде обстоятельств в которвх участвуют такие же заложники как и мы, и соответственно все эти обстоятельства от чего либо зависят, чего-либо такого же несамосточтельного. И так же предыдущий опыт который основан на решениях тоже несамостоятельных. Из этого слудет что наше существование абсолютно не в нашей власти, потому что наша власть-далеко не наша, потому что если посмотреть то нашего там нет. Инстинкты ведут нас в определенном направлении, всех в одном, движут нами. Если бы их не было-от нас бы тоже ничего не зависело, но мы бы были полной случайностью, а так как они есть то нас всех ведет в одном направлении. Вообще исходя из этой логики то все что могло все это создать(нас и все вокруг) то же было случайным и все его действия тоже случайны, как конкетного существа, так и случая, случайного случая. Раньше я различал удовольствие от наркотиков(тяжеллых) и удовольствие получаемое «естествнным» путем, то сейчас не вижу разницы. Разница лишь в том что инстинкт самосохранения, мой накопленный опыт наверняка помешают мне избежать такой способ, хотя если посмотреть то разницы никакой почти нет. Умрешь днем позже, днем раньше, годом, десятилетием? Какая разница? Не успел что-то выполнить из запрограмированных желаний? Ты думаешь что если ты депрограмируешь «подсознание» то твои желания они твои, как и твои действия? Мы случайные случайности образовавшиеся случайным образом. Поэтому, когда ты видишь что человек делает специально что-либо и говорит что он это случайно, он не врет, он абсолютно прав
01:55
Рассуждения на синюю голову могут быть вполне трезвого цвета, наверно.
21:39
+4
хер его знает кто мы..)) и это никак не поправить любым количеством слов — можно играть в слова, а можно наслаждаться игрой без слов!!!…
Загрузка...