Создай деньги

Продолжение подхода, использованного в протоколе Возмести важность, но теперь по отношению к деньгам. Протокол основан на Дианетическом процессе "Исправления обладания", предназначенном для исправления способности человека иметь или не иметь что-либо по его собственному желанию. В данном же протоколе акцент стоит конкретно на деньгах, на способности иметь их, или не иметь (отпускать). Идея создания возникла после очередного запуска протокола King Crimson Делай деньги (рекомендую попробовать), и, в общем, является другой вариацией того же процесса.

Можно запускать многократно, регулярно.

Успехов в обладании и отпускании! wink


Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Создай деньги».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Создай деньги СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к нижеописанной процедуре, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение и страх при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.

Ты проведёшь в воображении симуляцию нижеперечисленных процессов:


1.    МЫ создаём (представляем в воображении) рядом с НАМИ купюру номиналом 1000 рублей

2.    МЫ создаём рядом с НАМИ одну копию этой тысячерублёвой купюры

3.    МЫ сдвигаем вместе эти тысячерублёвые купюры (созданные в пунктах 1-2)

4.    МЫ втягиваем эти тысячерублёвые купюры в НАС


5.    МЫ создаём рядом с НАМИ купюру номиналом 1000 рублей

6.    МЫ создаём рядом с НАМИ одну копию этой тысячерублёвой купюры

7.    МЫ сдвигаем вместе эти тысячерублёвые купюры (созданные в пунктах 5-6)

8.    МЫ отбрасываем эти тысячерублёвые купюры, и наблюдаем, как они исчезают вдали

 

9.    Другой создаёт рядом с НАМИ купюру номиналом 1000 рублей

10.  МЫ создаём рядом с НАМИ одну копию этой тысячерублёвой купюры

11.  МЫ сдвигаем вместе эти тысячерублёвые купюры (созданные в пунктах 9-10)

12.  МЫ втягиваем эти тысячерублёвые купюры в НАС

 

13.  Другой создаёт рядом с НАМИ купюру номиналом 1000 рублей

14.  МЫ создаём рядом с НАМИ одну копию этой тысячерублёвой купюры

15.  МЫ сдвигаем вместе эти тысячерублёвые купюры (созданные в пунктах 13-14)

16.  МЫ отбрасываем эти тысячерублёвые купюры, и наблюдаем, как они исчезают вдали


Затем, ты поочерёдно повторишь в воображении симуляцию вышеперечисленных процессов (1-16), каждый раз (после каждого прохождения пунктов 1-16) увеличивая количество создаваемых копий тысячерублёвых купюр на одну штуку.

Ты будешь продолжать повторять симуляцию этих процессов, увеличивая количество копий купюр до того момента, когда количество копий достигнет 1000 штук, то есть, когда номинал копий купюр достигнет 1 000 000 рублей.

 Все мысли, образы/картинки/изображения в уме, ощущения в теле, и эмоции, в любой их комбинации, возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать при помощи протокола «Чпок» и на место устранённого материала, ты поместишь универсальную жизненную энергию.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по вышеописанной процедуре будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Ты так отрегулируешь скорость выполнения данного протокола, чтобы вся работа по нему была тобой завершена в течение 15 минут с момента первоначальной активации данного механизма.

Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать всё то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за выполняемую тобой работу.

Конец инструкций.

 


+14
1448
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...