Авто-корректор Намерения

Мощный пласт на тему намерения.
Проработка самосаботажа, суеверий, различных блокирующих глюков.


1. Все эпизоды НАШЕГО прошлого, настоящего и будущего ( как в этой, так и в прошлых и будущих жизнях, настоящих, фрактальных и параллельных отражениях, проекциях или ещё в чём либо ) в которых мы ощущали или любым способом воспринимали и фиксировали любое проявление или следствие нижеизложенной информации.

НАШЕ подсознание, ты так же проведёшь внутреннюю инвентаризацию целью которой является выявление и нейтрализация любых ВЛИЯНИЙ имеющих отношение к следующему материалу:

К понятию "ВЛИЯНИЯ" в данном протоколе относятся:

1)КАКИЕ-ЛИБО ОЩУЩЕНИЯ ( воспоминания, образы, проекции, представления, вероятности, отсутствия вероятностей, отрицания, соглашения, галлюцинации, убеждения, верования, постулаты, опыт, знания, мудрость, наивность, чувствования, мысли, страхи, фобии, комплексы, надежды, ожидания, опасения, инсайты, озарения, просветления, понимания, очарования, разочарования, воодушевления, эмпринты, недосказанности, намёки, любые формы, любые факторы и любые совкупности чего-либо и какой-либо информации вообще ) ОКАЗЫВАЮЩИЕ КАКОЕ-ЛИБО ПСИХОКОДИРУЮЩЕЕ ИЛИ КАКОЕ-ЛИБО ЕЩЁ( осознаваемое, полуосознаваемое, неосознаваемое, вероятное, маловероятное, неверорятное, возможное, маловозможное, теоретически возможное, невозможное, пропорциональное, непропорциональное, прямо пропорциональное, обратно пропорциональное, комбинированное, смешанное, взаимоисключающее, существующее, несуществующее, действительное, недействительное, реальное, нереальное, устранимое, неустранимое, плохоустранимое, недоступное к определению, теоретически определяемое, практически определяемое, изменяющееся, неизменное, видоизменяющееся, неопределённое, суггестивное, формирующее, , фиксирующее, освобождающее, плохое, хорошее, злое, доброе, полезное, бесполезное, актуальное, неактуальное, зависимое, независимое, относительное, безотносительное, неоспоримое, оспоримое, допустимое, недопустимое, экзистенциальное, воодушевляющее, мотивирующее, демотивирующее, нейтральное ) ВОЗДЕЙСТВИЕ.

2) КАКИЕ-ЛИБО ОЩУЩЕНИЯ ЛЮБОГО РОДА И ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАННЫЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:

- Намерение есть электро-магнетизм присущий всем живым объектам, и даже не живым, только проявление магнетизма живого объекта несколько отличается от проявления неживого.

- Сила намерения зависит от интеллекта, опыта, физического состояния, обменных процессов организма.

- Сила есть намерение. Намерение есть сила. Бог = тот чьему намерению всё подчиняется.

- Я/другой, МЫ/другие, могу/не могу обрести Намерение Бога.

- Намерение формируется из "подмыслей" и импульсивных ощущений.
Внутреннее намерение взаимодействуя с окружающей средой образует некоторый резонанс - это и есть Внешнее Намерение.

- Часто бывает что НАШЕ намерение реализуется как попало, или тогда когда уже становится поздно или неактуально. Или в жизни появляются события, вещи или явления прямо или косвенно отражающие какую то часть намерения сформированного осознаваемым, полуосознаваемым или неосознаваемым желанием.

- У Бога есть чувство юмора. И это чувство юмора часто НАС подъёбывает. МЫ несовершенны, и пока МЫ будем несовершенны - Бог будет по своему угарать нам НАМИ. 

- Не важно, учит ли НАС Бог, угарает ли над НАМИ, заботится, предостерегает, награждает или что то ещё, и вообще не важно - есть ли Бог или нет, важно лишь то что это явление и какие-либо его следствия можно выразить техническим языком, и это можно вполне воспринять как квантовый, метафизический, фрактальный резонанс частот.

- Материя есть энергия сжатая вибрацией, "медленная энергия".
На квантовым уровне материя и энергия едины - различны лишь частоты вибрации.

- Материя является надстройкой конфигурации любых энергетических взаимодействий. Энергия является надстройкой конфигурации любых составляющих материи. Это образует бесконечномерную квантовую фрактальную структуру.

- Слово "Бог" с большой буквы обозначает безличное явление дающее и определяющее бытие. Своего рода непостижимая осознающая энергия которая вступает в резонанс с энергией которая ощущает себя как "бог" и в результате резонанса даёт этой энергии возможность определять бытие.

- Слово "бог" с маленькой буквы обозначает явление, которое может быть личным и иметь вполне материальное выражение. 
Быть "богом" может даже человек, или любое другое существо, которое знает как осуществить свою волю, или навязать её кому-либо или чему-либо с использованием каких-либо знаний, технологий, ощущений, в общем с помощью каких-либо манипуляций с информацией.

- МЫ ощущаем как от проработок увеличивается свободная энергия намерения. Но МЫ не умеем ей полноценно управлять согласно НАШИМ желаниям и потребностям. Возможно - МЫ не готовы, возможно - МЫ только на пути к совершенству, и НАМ необходимо пройти эти этапы, сомнения, боль, разочарования и т.д. или что то ещё.

- Бог гордым противится, а смиренным даёт.
Когда МЫ хотим управлять внешним намерением - МЫ горды, а значит не получим желаемого, или получим с подъёбкой.

- Пошёл нахуй, Бог, подлый, хитрый пидарас и уебан со своими гадкими штучками, приколами, и непонятной мудростью и моралью! В жопу себе засунь свои законы!

- МЫ отделяемся от Бога когда сами хотим быть богами.
МЫ не хотим отделяться, но не хотим и раболепствовать, и МЫ страдаем от того что находимся между двух огней, между молотом и наковальней.

- МЫ боялись что НАШЕ намерение может быть как то неправильно истолковано, запущено, выражено, проявлено, и это может привести к нежелательным последствиям, боли, страданиям, разочарованиям нас или близких нам людей и существ.

- МЫ боялись что уровень НАШЕГО намерения растёт, но из-за внутренних противоречий, самосаботажа, вредоносных или каких-либо деструктивных или несогласных программ - МЫ не сможем пользоваться намерением грамотно, во благо и в удовольствие, а будем страдать от событийных маятников или как то ещё обламываться и оставаться несчастными и неудовлетворёнными.

- МЫ прибегали к различным суевериям, шаманствам, ритуалам, колдовским практикам и т.д. чтобы увеличить своё намерение, чтобы НАШЕ внутреннее намерение вошло в резонанс с внешним намерением и это сделало НАС счастливыми.

- МЫ разочаровывались не получая желаемого результата, и МЫ чувствовали что мракобесничаем, занимаемся хуетой и отдаляемся от настоящей истинной Силы.

- МЫ были удивлены, ошарашены, испуганы, воодушевлены тем как намерение проявлялось в НАШЕЙ жизни, и это чувство блокировало энергию намерения или создавало хуеву тучу различных домыслов и суеверий.

- МЫ не хотели ментально мастурбировать, но продолжали это делать в надежде что когда-нибудь это приведёт НАС к успеху.

- МЫ боялись использовать техники прямого психокодирования и депрограммирования подсознания, МЫ боялись что эти техники лишат воли, интереса к жизни, радости бытия, силы намерения, да или просто сотрут НАС и уничтожат безвозвратно всё что НАМ дорого и всё ради чего стоит жить.

- МЫ догадывались, или даже ясно понимали что в процессе жизни НАШЕ восприятие замусорено и загажено неактуальными, ограничивающими, чужеродными и вредоносными программами, и эти запасы пополняются каждый день через телевизор, общение в сети, на работе, на учёбе, да и просто от восприятия мыслей и чувств как таковых.

- Не смотря на это, МЫ всё равно боялись лезть в своё подсознание, МЫ считали что об этом должен позаботиться кто-то другой: родители, друзья, товарищи, коллеги, начальник, церковь, общество, государство, Бог, добрые люди, ангелы, духи, психолог или кто-либо или что-либо ещё.

- МЫ хотели чтобы намерение корректировалось автоматически в благоприятную для нас сторону, но боялись что если так будет то МЫ не получим необходимого опыта и застрянем в своём развитии или что-либо ещё.

- МЫ хотели чтобы у нас в голове появился своего рода "внутренний смотритель" который грамотно бы корректировал НАШЕ намерение в исключительно благоприятных для НАС проявлениях, и недопускал какие-либо попытки самосаботажа или любых других потенциально неблагоприятных явлений.

- МЫ считали что недостаточно хорошо прорабатываемся, топчемся на одном месте, дурим себе голову, мастурбируем, сублимируем, занимаемся индульгированием и липовым саморазвитием вместо реальных дел. МЫ разочаровывались в проработках, так как не ощущали благоприятного намерения и новых полезных качеств характера, благодаря которым МЫ могли бы быть более деятельными, эффективными, самодостаточными, уверенными в себе, понимающими, бесстрашными, рассудительными, удачливыми, компетентными, авторитетными, самостоятельными, способными, зарабатывающими деньги без мучительных усилий, достойными называться "Человеком" в этом мире, способными обеспечить НАС самих и наших близких.

- МЫ считали что НАШЕ намерение направлено не в то русло, или его недостаочно, или оно работает неправильно потому что МЫ до сих пор - никчёмные неудачники и бездари, ведь весь НАШ прогресс это только внутреннее переосмысление и переоценка отношения к миру и своим восприятиям, а по факту МЫ так и остались ленивыми, стеснительными, занудливыми, трусливыми, никчёмными, несуразными, нелепыми неудачниками, жалкими нищеёбами и демагогами.

- МЫ бы с радостью хотели избавиться от себя таких какими мы себя знаем, стереть всю эту неактуальную ёбань которая мешает, не даёт и не позволяет жить нам приятной, лёгкой, насыщенной, счастливой, полноценной и интересной жизнью. Но что то внутри не давало НАМ создать, выразить и направить НАШЕ намерение на прогресс, улучшения и саморазвитие. 

-Что то внутри цеплялось за всю сраную неактуальную ёбань, и видело в этой ёбани что то сакральное, истинное, то что является частью настоящих НАС, то что является выражением НАШЕЙ души и олицетворением НАШЕЙ сущности, то что не должно быть стёрто или видоизменено, так как это означает потерю НАС самих, того что НАМ дорого, и того ради чего МЫ живём.

- МЫ не могли помочь себе и нашим близким, МЫ не могли осуществить желаемого, МЫ осознавали что для осуществления желаемого надо трудиться и добиваться, а на это у НАС нет ни физических, ни моральных сил. 

- МЫ смирялись с образом жертвы. Подсознательно МЫ ощущали что МЫ - жалкие трусливые лентяи, МЫ хуже других, МЫ - недоразвитое инфантильное существо, так как прячемся и убегаем от реальной жизни. 

- Чтобы не испытывать душевную боль и страдания от своей никчёмности и недоминантности - МЫ строили в голове собственный мир, Вселенную, в которой МЫ были сильными, могучими, уважаемыми, властными, НАМ подчинялись, МЫ могли решать судьбы людей, других существ, и полностью управлять своей жизнью.

- МЫ считали, полагали, верили, надеялись, мечтали, пробовали управлять реальностью посредством шаманских практик, колдунств, молитв, НЛП, гипноза и самовнушений, молитв и подношений Богу или богам, взаимодействия с духами, сверхъестественными силами и т.д.

- МЫ ощущали какие-то результаты от подобных практик, они НАС радовали или пугали, воодушевляли, заинтересовывали, дезориентировали, доставляли радость и счастье, или боль и разочарование.

- МЫ барахтались в различных теориях и практиках пытаясь найти наиболее адекватные, объективные и эффективные способы управлять намерением дабы получать желаемое без труда, но по итогу лишь больше съёбывали себе мозг и загоняли СЕБЯ в дебри неосознанности и непонятных суеверий.

- МЫ пытались жить самодостаточно и свободно, но принятая, усвоенная и когда-либо воспринятая НАМИ информация не позволяла при этом чувствовать себя комфортно, свободно и счастливо.

- МЫ боялись что не несём свой крест, что без страданий и переживаний МЫ не очистимся и как следствие попадём в Ад или в новую реинкарнацию, в которой возможно будет хуже чем сейчас.

- МЫ ощущали себя скованными обязательствами, даже если не могли их чётко и явно понять и сформулировать.

- МЫ всегда кому то были что то должны: родителям, семье, близким, совести, предкам, духам, силам природы, людям, животным, каким-либо другим существам.
- МЫ боялись быть некому ничего не должными, так как это связывало НАС с другими, с миром, только так МЫ могли ощущать радость, любовь и счастье. Не будучи ничего ни кому должными МЫ боялись остаться одни в пустоте и темноте.

- МЫ боялись изоляции, отвержения, изгнания, и по этому хотели быть хоть кому то нужными. МЫ провоцировали ситуация и обстоятельства чтобы в нас нуждались.

- МЫ чувствовали удовлетворение и испытывали похвалу от инстинктов в виде гормонов радости, когда пересилили себя и сделали что-то полезное для себя или для мира.

- МЫ чувствовали страх, тревогу, жалость и боль когда ощущали что нами кто-то недоволен, что МЫ поленились, струсили, отмазались, загасились, не сделали то что могли, или то что надо было сделать.

- Все НАШИ страхи, ограничения, фобии, негативные чувства возникали от полуосознаваемых, подсознательных и бессознательных проекций основанных на инстинкте самосохранения и продолжения рода.

- МЫ ощущали, что как при первобытно-общинном образе жизни - если мы будем не нужны обществу, будем ленивы, опасны, ассоциальны, слишком умны и круты, или как то ещё не вписываться в сложившийся статус-кво или любым способом не будем подчиняться требованиям власти и авторитета - МЫ будет покинуты, изгнаны, отброшены, наказаны, поругаемы, порицаемы и т.д. и в результате не сможем продолжить свой род, дать детям счастливую жизнь и умрём в одиночестве, нищете, болезнях и страданиях.

- МЫ боялись сказать лишних слов, назвать вещи своими именами, идентифицировать свои страхи, комплексы, фобии, слабости и неполноценности.
 Боялись признать себя такими, отбросить ложную мешуру НАШЕГО величия и успешности. Боялись смотреть страху в глаза и отбросить, стереть, пройти сквозь ложные представления нашей личности о себе и мире.

- МЫ боялись что подобные чувства, слова, действия, мысли, ощущения, признания, самоотождествления окажут ещё большее негативное психокодирующее действие чем есть сейчас, и МЫ будем страдать и мучиться, и будем ещё большими неудачниками, ещё более жалкими, никчёмными, и никому не нужными.

- МЫ не были уверены, не верили, сомневались что сможем преодолеть всё это и остаться собой, и не верили что МЫ можем, способны и достойны жить счастливо.

- МЫ ощущали, предполагали, осознавали или смутно представляли, что вся эта поганая ёбань в нашем уме блокирует огромное количество свободной энергии, блокирует и уничтожает светлую, радостную и благоприятную мощь намерения, исключает позитивные изменения. 
Но МЫ не знали что с этим делать, как это изменить или устранить, МЫ боялись что не вывезем, что по итогу будет только хуже.

- МЫ смирялись с тем что наш удел - прожить всю жизнь в навозе, страхах, нищеёбстве и нужде.
МЫ ощущали себя хуже и неприспособленней своих друзей, знакомых, одноклассников, родителей, родственников, просто обычных людей.
И чтобы не испытывать фрустрацию и не терзать себя душевной болью - МЫ замазывали себе глаза тем что у НАС всё ещё впереди, у НАС огромный потенциал, Бог НАС любит, обязательно должен появиться случай и благоприятное стечение обстоятельств, а пока можно и подождать.

- МЫ хотели стать всемогущими, и мечтали какая бы тогда настала справедливость, и как бы МЫ тогда были счастливы.


+10
637
23:35
Из своего опыта:

Использую этот протокол как обработчик.
Встроил в него обработчики: «Возмести важность», " Бог с тобой", «Эврика», " Мантра", «Обработчик болезней», " Анальгин", «Ясный свет».

Есть ощущение что хоть это и вызывает бОльшую нагрузку, но и эффект более тщательный и глубокий.
Загрузка...