Светка 1.0

  • Обработчик/Автоматизатор
Мой собственный протокол анти-маятник. Пока что это бета-версия, готовая к применению. 
В протоколе:
  1. Процедура заполнения светом, которая используется после процессинга ПЭАТ или Аспектики. 
  2. Процедура единения с Центром нашей галактики. 
  3. Процедура единения с Центром Земли (в народе называемая заземлением).
  4. Процедура заполнения нашего пространства символом. 
  5. Процедура причин изменения и деформации нашей ауры или духовного тела. 
  6. Процедура лечения и заштопывания нашей ауры. 
  7. Процедура очищения нашей ауры от негативных влияний.
  8. Процедура получения силы с помощью метафоры.
  9. Процедура поиска чистых энергий, духов и помощников вокруг нас.
  10. Сканирование наших жизней на предмет позитивного материала и заполнение этим материалом нашего пространства. 
 
Теперь перейдём к деталям.
1. Заполнение светом я брал из книг Живорада. Это называется 6-ти стороннее расширение или что-то вроде этого. Интересующегося читателя отправляю к книгам: "ПЭАТ", "АСПЕКТИКА", "ВОЗВРВАЩЕНИЕ К ЕДИНСТВУ"
2 и 3. Есть довольно интересная и малоизвестная система Живорада: "Трансценденция". Довольно неплохая штука. На русском доступен только аудио семинар, но я раздобыл саму книжку на английском языке и взял оттуда его техники и советы практикующим. В оригинале, мы проводим сливание полярностей между нами и центром земли или между нами и центром галактики. Я решил, что вместо одного слива, лучше сделать это постоянной составляющей протокола, ибо перманентного "единения", без процессора, вряд ли кто достигнет за один раз.
4. Внимание! Работа с символами, это исключительно моя наработка и является видоизменённой, по сравнению с оригинальной, процедурой Живорада Славинского. 
Так вот, в его системе "Трансценденция", символ используется как философский камень: мы берём ситуацию и с помощью символа меняем её, после чего ситуация приобретает для нас новое, более глубокое или духовное значение, которое мы раньше не видели. После моего опыта использования протокола "Облади-Обладай", я подумал, что неплохо было бы вместо случайного объекта использовать объект с каким-либо подтекстом или более глубоким значением. И именно таким объектом и оказался символ. Символы, идущие до ночного неба были взяты мною из книги Живорада. В аудио семинаре о большей части из них нет ни слова.
Символы идущие далее я брал с Алетиометра, устройства говорящего и показывающего правду в трилогии Филиппа Пулманна "Золотой Компас" (на англ. His Dark Materials). Внизу я прилагаю веб-сайт, с которого я брал их порядок и значения. В фильме о них говорят немного, но вот в видео игре, как ни странно, они раскрыты более полно. 
Внимание! Некоторые символы имеют двоякое и, более того, негативное значение или значения. Ими являются:
  • шлем
  • младенец
  • марионетка
  • хамелеон
  • яблоко
  • хлеб
  • альфа и омега
  • дикарь
  • змея
  • песочные часы
Если вы чувствуете, что символ имеет негативный оттенок, лучше вообще его уберите. Это философский камень как-никак, и использовать дурные символы вроде скелета, черепа, гроба, креста (в значении кладбища и смерти) лучше не стоит. Если вы чувствуете, что какой-то символ, значимый для вас, отсутствует, смело вписывайте его. Протокол будет автоматически выбирать случайный и использовать его в проработках.
5, 6, 7. Эта процедура была взята мною из книги "Секреты шаманизма" Хосе Стивенса. Да-да, автора той самой книги, которую брали за основу при написании серии про Драконов. 
Всё просто: аура деформирована, её нужно выправить или вправить. Читатели, интересующиеся данными практиками, могут запросто найти эту книгу и открыть главу "Духовное тело человека".
8. Метафору я решил вставить после прочтения одной истории из его книги. История вышла довольно сильной, поскольку использовала специальную постановку слов и ассоциациий, поэтому я и решил её добавить. 
9. На поиск чистых энергий вокруг меня вообще вдохновила одна компьютерная игрушка (уже чувствую летящие в меня помидоры). Название игры Crysis 2. Когда главный сражался с инопланетными захватчиками, на одном из уровней можно узнать, что энергию, которая требовалось его супер-костюму, он (костюм, не главный герой), брал из окружающей среды. Этакая бесконечная батарея. Идея мне приглянулась и я подумал: почему бы так же не вставить такой процесс внутрь протокола, только вот вместо энергий, будут привлечены божественные\ дружественые энергии. 
10. Практика из книги Живорада "Креатон", в которой мы берём позитивное событие, выбираем один его элемент и подсаживаем его в другое событие или эпизод. 
 
Используется протокол Бог с Тобой (мощный прощальный протокол, аналог Хоппо, за который отдельное спасибо).
 
Ссылки:
Бог с тобой: http://prorabotai.ru/protokoly/2471-bog-s-toboi.html
Символы Алетиометра: http://ru.materials.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_(%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)
 

Доступ ограничен. Требуется регистрация
+13
06:04
1937
18:38
Материал отличный… Непонятно только зачем предлагать некоторые заведомо негативные символы, хоть и с двоякой трактовкой. Без них никак? Что полезного для суслика принесет этот выбор, если подсознание, механизм проработки выберет какой-то из этих символов? Но повторюсь — подход отличный. ( Хотя все относительно)
20:24
+1
На всякий случай в протокол был встроен механизм уничтожения негативной составляющей символов, поэтому будет использоваться только положительная часть символов, а не отрицательная. a2_yes
21:29
Нуу, размечтался. Никому еще не удавалось пользоваться только одной стороной монетки:)
21:38
+1
Тоже верно. Время покажет. Бета-версия как-никак. popcorm1
00:23
Замечательно! Люблю эксперименты!
Комментарий удален
11:00
Отличный протокол, маятник как рукой сняло. Его можно несколько раз запускать?
15:52
Есть маленький шанс того, что стоит подождать 10-15 минут между запусками, чтобы оно всё там всосалось и исправилось. a2_yes А так в целом каких-то серьезных ограничений нет.
Загрузка...