Вжух

  • Обработчик/Автоматизатор

Вжух. В оригинале называется "Разрешение проблем с использованием указательного пальца и движения". Я думаю, что лучше запускать на проблемы, как и подсказывает название. Основа та же, что у Ротора и Вертушек. Брал из книги "Побег из матрицы", Славинского.

В целом, любой обработчик довольно неплохо справится с функциями Ротора или Чпока. Как по мне, так Ротор и Вжух довольно эффективные. В этом методе используется разрушение пространства, когда мы указываем в образ кончиком пальца. Нет пространства = нет проблем, которые могли бы его заполнить. 
Эксперементальная штучка, но думаю мощи в ней довольно много. lol

Доступ ограничен. Требуется регистрация
+8
00:27
1899
18:22
-2
«целиком в воображении, следующие действия:»
laugh дальше можно и не читать) Все, что выполнится, выполнится в воображении и получаться воображаемые результаты laugh
23:12
+4
а где происходит все??)) Если ты нацелен на реальность действий, то надо брать и реально разгребать все косяки, а не лезть в ТС. Если, ты принимаешь за аксиому, что вся реальность есть внутренняя проекция, то и танцуешь исходя из этого.
То, что вверху, то и внизу. То, что внутри, то и снаружи.
23:16
+2
мир откликается на нас — миллионами лиц, миллионами глаз…
23:38
+2
Да уж laugh Все что мы видим вокруг — было когда-то в чьем-то воображении. Да и так по сути, каждый из нас живет в воображаемом им самим мире. Насколько вообще эти миры соприкасаются? И не идиотизм ли заявлять, что твой воображаемый мир — реален, а те, что у других — это иллюзии и глюки?
Загрузка...