Декаданс

Небольшой протокол на одноименную тему.

*используется обработчик "Диверсия ПМ"

http://prorabotai.ru/shop/30-dinamit-pm-diversija-pm.html

 

«…и как люди любят себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь.»

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Декаданс»

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Декаданс СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

1. Ты обработаешь по протоколу «Диверсия ПМ» любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность обработки, любого рода страх перед этой обработкой, страх перемен и любых последствий в связи с обработкой, нежелание этой обработки, а также желание и стремление получить какой-либо результат от обработки, любого рода ожидания от обработки

2. После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у  НАС  материала по протоколу «Диверсия ПМ»  вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ  этот материал или нет

Под материалом в данной инструкции имеется в виду все эпизоды когда Мы \ другой:


Декаденствовали.

В самовыражении стремились освободиться от материалистических  забот и раскрепостить мораль.

Выступали против старых форм, искали новые формы самовыражения, более гибкие и более соответствующие усложнённому мироощущению.

Испытывая отвращение к повседневной жизни, отходили от общественной  жизни, что проявлялось в отрыве от реальности.

Проявляли эстетизм, как преобладание эстетических ценностей над этическими и социальными проблемами. Реальность воспринималась как грубая и несовершенная.

Крайности эстетизма вели к имморализму, как независимому критическому по отношению к морали типу мышления.

Воспринимали мораль как гибкий свод правил, который изменяется в зависимости от времени, места, области деятельности, культурной среды и т.п. что выражалось в переосмыслении «устаревших» моральных принципов.

Выходили за границы морали для поиска «истинного» метафизического бытия.

Имели индивидуалистическое мировозрение, как противоположность коллективизма и его разновидностей, которое подчеркивало индивидуальную свободу, первостепенное значение личности, личную независимость в противовес  идее и практике подавления личности обществом или государством.

Постоянными темами были интерпретированные мотивы небытия и смерти, отрицание исторически сложившихся в обществе духовных идеалов и моральных ценностей.

В настроении преобладали уныние, пессимизм, болезненность, безнадёжность, неприятия жизни, крайний субъективизм.

Как утонченный художник, «гибнущий в силу своей утонченности», существующий на смене двух периодов: «одного законченного, другого ещё не народившегося»,  развенчивали все старое, отжившее, искали новые формы, новые смыслы, но не могли их найти, так как взращивали на старой почве.

«Разлагаясь» в условиях прежнего уклада, силились преодолеть в себе свой упадок, осознав его, и, выходя из него, обновлялись или выходили на следующий виток «разложения».

 

3. Применительно к каждому из вышеописанных эпизодов, ты максимально полно и честно от каждой части НАС дашь ответы на вопросы:

Когда, Как, Почему, Зачем ?

Каждый ответ, а также весь материал, возникающий в качестве реакции на вопрос, ты будешь обрабатывать по протоколу «Диверсия ПМ»

Данный механизм обработки деактивируется и данная инструкция перестанет действовать автоматически после того, как будет выполнена во всей точности и полном объёме

При необходимости МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Декаданс  СТОП»

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии

Вся работа по обработке материала будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно для всех планов НАШЕГО существования

Вся работа по протоколу «Декаданс» будет тобой проведена в течение оптимально-необходимого времени

Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма

МЫ благодарим тебя, наше подсознание, за то, что ты качественно и в полном объеме выполняешь эту инструкцию

Конец инструкций

+5
233
13:37
+1
Классный протокол. Спасибо. Протокол не для Новичков, как мне кажется. Такого материала у них еще не может быть. А для тех, кто уже более-менее расчистился, самое то.
01:11
+1
Нипричем тут новички-неновички, материал — обычная банальная незрелость и подростковый бунт. Местами позерство и игра на публику
08:08
Трагедия Вассисуалия Лоханкина… Для каждого индивидуально — непередаваемо — исключительно, а в целом обычная мышиная возня с идеями о собственном величии. Проявляться может на любом этапе развития, жизни.
08:17
+1
01:26
+1
Протокол супер!!!) я вот зря его накануне собеседования на работу запустила)))
10:36
Пошла на собеседование пьяная в шубе на голое тело и с парой гепардов на поводках? )))
10:49
+1
бггг))) такой лук был бы точно описал моё внутреннее состояние)))) и лозунг ещё да здравствует АНАРХИЯ)))
Загрузка...