Милый хищник и алень 9

Время чтения:
5 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Любого рода желание, потребность, необходимость подстраиваться, приспосабливаться под модели отношений с девушкой/женщиной/женой, на которых настаивает/диктует она или которые нравятся исключительно ей.
Любого вида зависимость от мнения женщины в своих мыслях/действиях/решениях/поступках/взглядах на жизнь и т.д.
Отказ от проявлений своей самостоятельности и самодостаточности в жизни и быту, полагаясь в этих вопросах исключительно на свою девушку/женщину/жену/мать/тёщу.
Отсутствие привычки/навыка ставить самому себе цели и задачи без помощи или советов-указаний женщины.
Наличие надежды на то, что НАША жизнь в отношениях/браке станет ярче, насыщенней, лучше во всех отношениях.
Отсутствие надежды на то, что НАША жизнь в отношениях/браке станет ярче, насыщенней, лучше во всех отношениях.
Абсолютное незнание/нежелание знать, что НАМ нужно делать в жизни/отношениях/браке, куда/в каком направлении дальше двигаться.
Полное принятие той картины мира, которую НАМ навязывает социум/женщина/мать/теща или вообще кто-либо.
Полный/частичный отказ от реализации личных жизненных интересов/воплощений своих, когда-то задуманных проектов, в угоду девушке/женщине/жене/тёще/матери.
Стремление в отношениях к навязанным женщиной мыслям/целям/действиям/решениям/поступкам.
Сами эти навязанные мысли/цели/действия/решения/поступки.
Любые откладывания на потом реализацию личных жизненных интересов/воплощений своих, когда-то задуманных проектов, в угоду девушке/женщине/жене/тёще/матери, а также любые оправдания этих откладываний.
Любого рода желание/потребность/необходимость думать/действовать/поступать/принимать решения в угоду девушке/женщине/жене/тёще/матери, как бы МЫ это не оправдывали.
Отказ признавать, что навязанные девушкой/женщиной/женой/тёщей/матерью цели, просто крадут у НАС жизнь прямо сейчас, вне зависимости что МЫ сами об этом думаем и как все это оправдываем.
Любого рода допущение женщины к лидерству в отношениях или вообще.
Любого вида подчинение лидерству женщины в отношениях или вообще.
Страх прослыть эгоистом в глазах девушки/женщины/жены/тещи/матери при мысли об отказе подчиниться её лидерству.
Надежды и ожидания, что девушка/женщина/теща/мать начнёт тебя понимать, ценить, уважать как целостную личность, со своими желаниями, потребностями, интересами, внутренними устремлениями и взглядами на жизнь.
Любого вида оправдания своей сговорчивости, покладистости, уступчивости, податливости в отношениях с девушкой/женщиной/женой/тёщей/матерью.
Любого рода утверждения или убеждения, что современные девушки/женщины/жены в своём большинстве, склонны к раскаянию в нелицеприятных поступках в отношении мужчин или честным признаниям своей вины/неправоты.
Любого рода вера/убеждение, что женщины склонны больше отдавать, чем брать.
Любого рода женское понятие - «вкладываться в отношения».
Любого рода мужское понятие - «вкладываться в отношения».
Любого рода сходство или разница между выше описанными понятиями.
Любого рода споры и претензии друг к другу, кто больше «вкладывается в отношения».
Склонность/привычка молчаливо терпеть/сносить любого вида унижения/оскорбления от своей девушки/женщины/жены или бывшей девушки/женщины/жены на людях, в любом аспекте.
Любой формы попытки предъявление обид своей девушке/женщине/жене за нанесённые оскорбления/унижения в разговоре, ссоре или на людях, в надежде на её раскаяние, извинения и признания вины.
Любого рода реакции на упреки/обвинения в эгоизме от девушки/женщины/жены, из-за НАШЕЙ сексуальной сдержанности, нежелания секса, невыполнения сексуальных обязательств.
Желание любви и партнёрства с девушкой/женщиной, даже если она не проявляет взаимности и уважения в ответ.
Отсутствие решительности в избавлении себя от ненужных/меркантильных/«выносящих мозг» девушек/женщин в отношениях.
Любого рода/вида убеждения, что любые отношения с женщиной обладают какой-то сверх-ценностью для мужчины.
Любого рода поиск девушки/женщины-партнёра для совместного осознания чего-то там....
Любого рода ожидания, что современная девушка/женщина сможет внести в НАШУ жизнь что-то очень важное/необходимое/недостающее, кроме сексуального удовлетворения (и то не факт, манипуляцию сексом ни кто не отменял).
Нежелание признать/осознать, что современный институт брака, это кидалово для мужчины, источник его проблем (алиментщицы).
Заключение брака в ЗАГСе, как потребность/необходимость в закреплении отношений.
Брачный контракт, как 100% защита вложенных мужчиной материальных ресурсов в семью при разводе.
Отказ/игнор того факта, что для большинства современных девушек/женщин/жен мужчина/муж является инструментом для достижения ими своих прагма-эгоистичных целей.
НАШЕ полное нежелание признавать, что для большинства современных девушек/женщин, каждый парень/мужчина заменяем/расходный материал/сменный ресурс.
Нежелание видеть/увидеть, что восприятие современными девушками/женщинами алиментов/раздела имущества, равно восприятию облаков и деревьев, это как восприятие природы или издавно заведённой традиции.
Любого рода согласие/привычка быть собственностью/ресурсом/источником материальных благ и любых других «ништяков» для своей девушки/женщины/жены/тёщи/матери/любовницы.
Любого рода убеждения/стереотипы, что мужчина должен добиваться/ублажать/одаривать/обслуживать/превозносить девушку/женщину за какой-то банальный доступ к её вагине.
Неприятие/отказ от того, что вступая с девушкой/женщиной в романтические отношения, сразу надо подготавливать себя к концовке этих отношений, с целью сохранения личной психологической безопасности.
Склонность не обращать внимание на любые недостатки девушки/женщины, находясь угаре романтизма или состоянии влюблённости.
Любого рода/вида очарование девушкой/женщиной.
Любого рода невозможность отказаться от очарования девушкой/женщиной.
Абсолютное нежелание задаваться вопросом и искать ответы на него: «Зачем привязываться к человеку и с упорством зацикливаться на нем, если уже завтра он может внезапно слиться из твоей жизни?».
Любого рода, вида, формы детско-юношеские установки и внушения о какой-либо сверх-ценности отношений между мужчиной и женщиной, что женщина, брак, семья - есть смысл мужского бытия и давно заведенный порядок вещей.
Страх/боязнь потери никчёмной/вредной для НАШЕГО психо-эмоционального состояния девушки/женщины/жены, терпя её издевательства, скандалы, вымогательства, склочность, шантаж, манипуляции, истерики, меркантильность, закрывая глаза на её измены или флирт на стороне.
Любого рода необходимость терпеть и скрывать свои гнетущие/токсичные отношения со своей девушкой/женщиной/женой, с целью выглядеть в глазах окружающих нормальным мужиком, не хуже других.
Любого рода маски/роли удачного и счастливого парня в отношениях/женатика, которые МЫ носим/играем вне дома.
Отсутствие/потеря умения любить и уважать себя как мужчину/личность в отношениях с женщиной.
Любого рода отказ от самого себя, быть тем, кем МЫ являемся/каким хотим быть на самом деле, находясь в отношениях или браке.
Любого рода необходимость играть роль/казаться в глазах девушки/женщины/жены и любых других людей таким, каким НАС хотят видеть, воспринимать или оценивать.
Любого вида пренебрежение своими, сугубо мужскими целями/желаниями/интересами в отношениях с девушкой/женщиной/женой/матерью/тещей или любой другой женщиной.
Принесение себя в жертву в течение долгого времени, спуская свою жизнь «в унитаз», ради поддержания комфортных/прочных/токсичных/унылых отношений с женщиной, в надежде на лучшее будущее или что само рассосётся.
Любого вида гордость за себя в том, что ради любви, поддержания и сохранения комфортных/прочных отношений с девушкой/женщиной/женой, МЫ готовы пойти на любые жертвы.
Откровенно стойкое неприятие и непризнание того, что ценности отношений между мужчиной и женщиной в современном мире, за которыми МЫ с упорством гоняемся, по настоящему ничего из себя не представляют, что это миф, иллюзия, ложные установки или просто наебалово.
Непризнание того, единственно существенного факта, что даже после череды сделанных жизненных ошибок, полученных психологических травм и разочарований молодости и даже в зрелом возрасте, МЫ так до сих пор не поняли и не осознали как НАС, в этом современном мире, жёстко наёбывают с впариванием «семейных ценностей» и прочей похожей лабуды, а пол жизни или больше уже прошло и ожидаемое счастье так и наступило.
Любого рода эмоциональное зацикливание на обдумывании событий прошлого, которые давно утратили ценность и смысл.
Отказ признать элементарную вещь/истину, что все люди в НАШЕЙ жизни, в том числе и женщины приходящие и уходящие, а МЫ у себя только одни и что нужно доверять только себе и ценить только себя.
Любого рода желание, стремление, потребность прятаться от самого себя за строительством несбыточных планов, в надежде на счастливое будущее, оправдывая и жалея себя в прошлом или настоящем.
Любого рода неприятие/отказ, под любыми предлогами, от попыток оторвать ленивую жопу от надоевшего просиженного места, забить болт на свою тоскливо-никчемную жизнь, разорвать угнетающие токсичные отношения с тупой и опостылевшей бабой и, начать жить с чистого листа, для себя и прямо сейчас.
Любого рода песни, музыка, стихи и поэтические произведения на темы любого выше описанного материала.
Любая воспринятая НАМИ информация, воспитание и уроки на темы любого выше описанного материала от других, а также посредством идеологии, религии, законодательства, сказок, эпоса, баллад, былин, ритуалов, традиций, фольклора, анекдотов и т.п..
Полученная или имеющуюся у НАС любого рода информация или объяснения на темы любого выше описанного материала.
Любые подтверждения или отрицания любого из выше описанного материала или какой-либо его отдельной части.
+9
18:14
270
19:26
+1
S52
20:37
Отличная серия протоколов, если не проработать все это дерьмо, то так и будут попадаться меркантильные и алчные женщины в жизни.
Загрузка...