Милый хищник и алень 10

Время чтения:
3 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Отказ от критического мышления при любом виде знакомств и общения с девушкой/женщиной.
Нежелание адекватно воспринимать реальность, наделяя виртуальную девушку/женщину по переписке не существующими достоинствами.
Любого рода желание, потребность, необходимость изначального завышения значимости девушки/женщины при первой и последующих встречах/виртуальных знакомствах и переписке.
Любого вида чувство радости/эйфории/ощущение счастья, что на НАС обратила особое внимание/«положила глаз» девушка/женщина с какого-либо ресурса виртуального пространства, пишет интересно-увлекательные послания и т.п.
Любого рода/вида/формы самовнушение/заявления, что при виртуальной переписке или общению по телефону с незнакомой девушкой/женщиной на протяжении какого-то времени, у НАС с ней полное взаимопонимание, возникла любовь, что это мой человек и я это чувствую и т.п.
Абсолютно полное непонимание того, что «...у НАС с ней полное взаимопонимание, возникла любовь, что это мой человек и я это чувствую и т.п....», это плод НАШЕГО воображения из иллюзорно-наглюченных фантазий.
Любого рода отрицание/игнор/не знание того факта, что в 99% случаев для девушки/женщины взаимоотношения начинаются только после близости/прямого контакта и что таких виртуальных поклонников-воздыхателей у неё может быть не один десяток.
Любого рода/вида/формы «подсаживание» на виртуальную девушку/женщину во время общения по переписке, повышение её значимости в НАШЕЙ жизни, «затачивание» всех НАШИХ мыслей и планов на неё, моделирование и представление совместного будущего и т.п.
Любого рода эмоциональные реакции в состоянии романтического угара и эротических мыслей о виртуальной девушке/женщине по переписке, во время прослушивания «сопливых» песен про любовь, просмотра мелодрам о высокой взаимной любви, красоте и верности женщины, её ценности, значимости и необходимости в жизни мужчины.
Любого рода желание, потребность, необходимость начинать и заканчивать день перепиской с виртуальной возлюбленной.
Любого рода переживания, приливы тоски, скуки и депрессии из-за того, что НАША виртуальная пассия не выходит на связь после какой-либо ссоры или вообще.
Любого рода/вида радость/эйфория/восторг/всплеск ЧСВ, что виртуальная девушка/женщина написала/позвонила/как-либо ответила первой, после продолжительной и невыносимой паузы в переписке/общении.
Любого рода желание, потребность, необходимость уделять максимально бОльшую часть времени на виртуальное общение с понравившейся девушкой/женщиной, полностью фокусируя на ней все мысли и внимание, в ущерб другим, как бы отодвинутым на задний план, встречам с родителями и друзьями, хобби, увлечениям и т.п.
Любого рода/вида/формы повышение значимости девушки/женщины по виртуальной переписке, в любом аспекте.
Любого рода желание, потребность или необходимость поделиться/похвалиться перед другими, своим судьбоносным знакомством с виртуальной девушкой/женщиной своей мечты.
Любого рода представления, что НАШЕ счастье заключается исключительно только в этой, виртуальной девушке/женщине по переписке, и что без неё НАША жизнь превратится в ад/ничто/пустоту.
Любого рода/вида/форма зависимости от девушки/женщины по переписки, на которую МЫ запали, образно растворились в ней как в совершенном идеале, не зависимо от того, понимаем ли МЫ это или нет.
Любого рода представления о неразрывности НАШЕГО образа с образом виртуальной девушки/женщины по переписке, что все НАШИ планы и мысли о будущем связаны исключительно с ней, в любом аспекте.
Абсолютное не желание/отказ даже думать о том, что при первой встрече эта девушка/женщина, которую МЫ возвысили/подняли значимость её образа до максимума, может НАС просто слить/продинамить.
Полное избегание мыслей о том, что НАША возлюбленная по виртуальной переписке откажется от реальных встреч/отношений.
Предварительная готовность, перед первой встречей с девушкой/женщиной или во время неё, полностью закрывать глаза на недостатки и минусы её характера, как-либо их оправдывать, приукрашивать достоинства, держать в голове только её исключительно положительный образ и т.п.
Любого рода желание, потребность, необходимость быть влюблённым в свои романтические фантазии, жить с собственными неосознанными заблуждениями относительно виртуальной девушки/женщины по переписке, на наглюченный образ которой МЫ запали.
Любого рода ожидания от виртуальных отношений или знакомств.
Любого рода надежды, что девушка/женщина, находясь в виртуальных отношениях с НАМИ, сможет наполнить НАШУ жизнь счастьем или чем-либо похожим на образ счастья.
Любого рода залипание на виртуальные отношения или знакомства.
Любого рода/вида/формы зависимость от виртуальных отношений или знакомств.
Любого рода заблуждения, что современных девушек/женщин при виртуальном знакомстве интересует личность и внутренние качества парня/мужчины, а не его статус, авторитет или ресурсы.
Нежелание осознать/признать/согласиться, что в реальности женщина для мужчины необходима как дополнение и помощник в его жизни, а не как конкурент/соперник/содержанка, со злобным довеском в виде тёщи/враг/бытовая проститутка и уж точно не как пуп земли.
Любого рода песни, музыка, стихи и поэтические произведения на темы любого выше описанного материала.
Любая воспринятая НАМИ информация, воспитание и уроки на темы любого выше описанного материала от других, а также посредством идеологии, религии, законодательства, сказок, эпоса, баллад, былин, ритуалов, традиций, фольклора, анекдотов и т.п.
Полученная или имеющуюся у НАС любого рода информация или объяснения на темы любого выше описанного материала.
Любые подтверждения или отрицания любого из выше описанного материала или какой-либо его отдельной части.
+6
23:10
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...