Милый хищник и алень 11

Материал для парней/мужчин с трудностями поиска собственного сценария жизни.
Если у тебя нет личного сценария своей будущей жизни, тебе его напишут другие и выделят в нем роль...

Время чтения:
5 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Любого рода «сценарии» дальнейшей жизни в отношениях/браке/семье, предлагаемые/озвученные/навязанные/утверждённые НАШЕЙ девушкой/женщиной/женой/тёщей/матерью.
Частичное/полное согласие/принятие дальнейшего «сценария» своей жизни в отношениях/браке/семье, предлагаемые/озвученные/навязанные/утверждённые девушкой/женщиной/женой/тёщей/матерью, в ущерб себе, своим жизненным планам и стремлениям, в любом аспекте.
Любого рода согласие проживать свою жизнь в отношениях/браке по чужим, написанным для НАС сценариям, неукоснительно выполняя свою роль (наблюдателя, статиста, части чьего-либо интерьера, «решалу» чужих проблем, «вибратора-банкомата», «настоящего мужика», добытчика ресурсов, исполнителя хотелок-желаний своей пассии и т.д.).
Любого рода убеждения, что предлагаемый/озвученный/навязанный/утверждённый девушкой/женщиной/женой/тещей сценарий НАШЕЙ дальнейшей жизни в отношениях/браке, который МЫ согласились принять и играть в нём отведённую роль — это был НАШ осознанный выбор.
Любого рода принятие навязанных кем-либо сценариев НАШЕЙ дальнейшей жизни в отношениях/браке/семье, как само собой разумеющееся.
Любого рода НАШЕ согласие, находясь в отношениях/выборе «уютного гнездышка» после свадьбы/браке, жить на территории девушки/жены/её родителей или совместном проживании с её предками.
Любого рода инфантильность/нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь, находясь в отношениях/браке/семье, тем самым предоставляя писать сценарии НАШЕЙ жизни кому-либо (девушке/женщине/жене/теще/матери).
НАШУ девушку/женщину/жену/тёщу/мать, как непререкаемого сценариста-режиссёра в НАШИХ с ней отношениях/коммуникациях.
НАС, как ответственного и безоговорочного исполнителя, прописанной кем-либо роли-функции в отношениях/браке/семье.
Любого рода/вида/формы НАШЕ безоговорочное подчинение/принятие/согласие играть/жить/действовать по предлагаемым/утверждённым «сценариям» совместного сосуществования в отношениях/браке/семье, покорно играть назначенную/утверждённую кем-либо роль-функцию, в надежде получать от «режиссёров» хоть какие-нибудь преференции (одобрение/похвалу/доступ к телу и т.п.).
Любого рода согласие подчиняться/соглашаться на прописанные НАМ роли в отношениях/браке/семье, в связи с НАШЕЙ гормонально-неуёмной зацикленностью на сексе и безбашенном очаровании женской писечкой.
Внутренняя детскость/инфантилизм/привитые с детства зависимость и выученное подчинение, выраженные отсутствием у НАС навыков в авторстве/режиссёрстве по отношению к своей личной жизни и свободе, в любом аспекте.
Любого рода аргументы/оправдания осознанного/вынужденного/покорного отказа от личного авторства/режиссёрства своей роли в отношениях/браке/семье или вообще.
Вынужденная привычка/осознанное согласие жить по написанным кем-либо сценариям совместного проживания с девушкой/женщиной/женой/тёщей/матерью, покорно, а иногда даже «с чувством глубокого удовлетворения» выполнять, прописанную для НАС роль-функцию «настоящего и ответственного мужчины/зятя/сына».
Любого рода ощущения себя, как зрителя или статиста в своей судьбе/жизни или в отношениях/браке/семье.
Любого рода принятие/согласие жить по чужим сценариям, написанным кем-либо для НАС как в личной жизни, так и вообще, с полностью прописанной для НАС ролью: что/как/почему делать, как поступать, от чего и почему отказываться, что и как чувствовать и т. д.
Любого рода причины напрочь убитого в НАС чувства автора и чувства режиссера по отношению к своей жизни, в любом аспекте.
Любого рода ссылки на «трудное детство», признания себя как «жертвы обстоятельств» и другие подобные «веские» аргументы/оправдания НАШЕГО, напрочь убитого/«похороненного за плинтусом» чувства автора и чувства режиссера по отношению к своей жизни, в любом аспекте.
Абсолютное ничего неделание/отказ/полное игнорирование вопроса личного и осознанного выбора своей роли в жизни, который может сделать/сделает НАШУ реальность насыщенную тем, что МЫ сами для себя захотим или выберем, вместо той опостылевшей, никчёмной, тухлой и унылой роли статиста в жизни, которую НАМ прописали/навязали/навязывают другие.
Внутренний запрет/игнор/отказ признавать тот факт, что на любом современном «сексуально-брачном» рынке, выбор для мужчины находится в прямой зависимости от его возраста/финансово-статусного положения, чем он старше и ниже по социальной лестнице, тем ниже по качеству/внешнему виду/психо-соматическому состоянию предлагаемый «товар», с гарантированными эмоциональными проблемами, с завышенными требованиями к соискателю, с довеском в виде чужих детей, с материальными/жилищными/нервно-психическими проблемами, тянущимися из прошлых отношений/браков и т.п.
Любого рода желание, потребность соглашаться с НАШЕЙ девушкой/женщиной/невестой/женой на душевные откровения, на раскрытие своих «болевых точек» в виде страхов, внутренних запретов, эмоциональных реакций на что-то/кого-либо, откровенных рассказов о фактах своей биографии/прошлой жизни до встречи с ней, короче всей внутренней/интимной правды о самом себе, известной только НАМ, как необходимость сблизиться/слиться/стать одним целым с близким/родным/любимым (по НАШЕМУ определению) человеком.
Откровенное незнание/осознанный игнор/полный отказ воспринимать то, что посыл со стороны девушек/женщин/жен/тёщ/матерей на полную откровенность/открытие своего внутреннего мира/озвучивание всей правды о себе и своём прошлом, может являться/является скрытым/хитрым или тем более возможно коварным планом, для вскрытия НАШИХ «болевых точек» с дальнейшим скрытно-завуалированным манипулированием НАМИ.
Откровенное непонимание/полное игнорирование тех житейских/судебных историй/фактов, что при возникновении ссоры/выяснении отношений/поиске причин разрыва или развода/характеристики НАС на бракоразводном процессе, девушка/женщина/жена/тёща выкопает все прошлые «ошибки и косяки», которые МЫ когда-то сделали и в которых признались, исказит и преувеличит не в НАШУ пользу все, что когда-либо МЫ делали, не зависимо от НАШЕЙ правды, публично озвучит все «изъяны» имеющиеся у НАС, которые МЫ, по глупости или незнанию их хитро скрытой меркантильной сути, с наивным откровением озвучили либо в постели, после умопомрачительного секса, либо под воздействием алкоголя, либо ещё по каким-то другим причинам.
Нежелание/отказ/игнор извлекать уроки из прошлых неудачных/токсичных/унылых отношений/брачных союзов с женщинами, по причине личных убеждений, что не все современные девушки/женщины/жены такие плохие как «бывшая» (можно написать личное определение), что можно ещё найти ту, «нитакую», умную, заботливую, понимающую, сочувствующую, принимающую НАС таким, какой есть, с которой, уж точно МЫ будем по настоящему счастливы, воплотим в этом союзе все свои задуманные планы, мечты и проекты.
Любого рода желание, потребность, необходимость поиска новой девушки/женщины/жены после разрыва отношений/развода, в связи с тем что, наряду с ощущением наступления полной свободы, наступила какая-то непривычная неопределенность и незнание что с этой свободой делать.
Любого рода давящее внутренне ощущение, что после разрыва отношений/развода, через какое-то время МЫ обнаружили себя в подвешенно-неустроенном состоянии, в виде полного не знания как дальше жить одному, без внешней управляющей/направляющей силы, которая исчезла после получения свободы.
Любого рода/вида/формы ошарашенность/неприкаянность от полученной личной свободы после разрыва отношений/развода, так как МЫ не привыкли/не знали/не умели/не были научены сами ставить себе цели, писать сценарии дальнейшей жизни, тем более оставшись наедине с собой.
Любого рода потребность, необходимость поиска «второй половинки», которая бы наполнила НАШУ жизнь каким-либо сценарием, направила/встроила бы НАС в свой сценарий жизни, успокоила, окружила бы своим вниманием, поставила бы НАМ задачи, взяла бы ответственность за НАС, так как МЫ, по каким-либо причинам, других целей и интересов во взрослой мужской жизни не приемлем/не имеем/не знаем/вообще не хотим знать.
Любого рода песни, музыка, стихи и поэтические произведения на темы любого выше описанного материала.
Любая воспринятая НАМИ информация, воспитание и уроки на темы любого выше описанного материала от других, а также посредством идеологии, религии, законодательства, сказок, эпоса, баллад, былин, ритуалов, традиций, фольклора, анекдотов и т.п.
Полученная или имеющуюся у НАС любого рода информация или объяснения на темы любого выше описанного материала.
Любые подтверждения или отрицания любого из выше описанного материала или какой-либо его отдельной части.
+10
20:54
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...