Милый хищник и алень 12

Время чтения:
4 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН
Любого рода/вида оценивание девушки/женщины по ее словам или неявным мотивам, а не по её реальным поступкам, делам и поведению.
Нежелание/не знание/нежелание признавать то, что поведение/реальные поступки девушки/женщины на стадии знакомства/отношений есть единственное доказательство её мотивации, не зависимо от того, осознаёт она это или нет.
Отказ от понимания/нежелание понять, что все люди становятся лжецами или святошами, в зависимости от сложившихся/складывающихся обстоятельств.
Любого рода/вида/формы идеализация понятия, образа, представления «той, единственной и неповторимой второй половинки» в лице девушки/женщины.
Любого рода зацикленность на образе «той, единственной», «особенной», «идеальной» девушки/женщины, которую МЫ назвали/назначили «своей половинкой».
Любого рода зацикленность на своей влюбленности в «ту, единственную», «особенную» девушку/женщину, без которой НАМ не будет жизни и что другой такой НАМ не встретить больше никогда.
Любого вида НАША романтическая одержимость в состоянии влюбленности в девушку/женщину, подогреваемая НАШЕЙ внутренней максимальной идеализацией её образа, даже если это не взаимно.
Любого рода мифы о настоящих родственных душах, в лице женщин.
Любого рода вера в существование «той, единственной» девушки/женщины, которая предназначена/будет когда-то принадлежать НАМ.
Любого рода мысли/вера/убеждение, что где-то существует ОДИН единственный и идеальный партнёр для НАС, что когда судьба возьмёт дело в свои руки, МЫ сразу поймём, что «рождены» друг для друга.
Полное отсутствие понимания, что вокруг существует множество «особенных» и «неповторимых» для НАС девушек/женщин.
Нежелание включать критическое мышление/здравомыслие в романтических отношениях/гормональном угаре, отдавая предпочтение самостоятельно/с чей-то помощью наглюченной/внедрённой из вне иллюзии.
Критическое нежелание знать о множестве «вторых половинок» гуляющих вокруг, в связи зацикливанием на одной, которую МЫ уже нашли, и другие варианты рассмотрению не подлежат в принципе.
Любого рода/вида НАША безвариантная убежденность в исключительно правильном выборе «второй половинки»/«родной души», «нитакой, как остальные», пусть даже разведённой (разрушившей свой брак) не один раз, даже при наличии детей от прошлых, неудачных (не по её вине, конечно), отношений/браков.
Любого рода/вида/формы аргументы/основания/доказательства, выстроенные в пользу НАШЕГО исключительного и единственного правильного выбора/решения связать свою судьбу (брак, семья, дети) с той, «выбранной НАМИ», «единственной и неповторимой» девушкой/женщиной.
Любого рода убеждение/уверенность, что исключительно мужчины выбирают для себя женщин, а те, в свою очередь, дают согласие/должны соглашаться.
Любого рода представление/убеждение, что женщина - это величайший приз для мужчины (цель всей его жизни), который он должен/обязан заслужить своими ухаживаниями/вложениями/«подвигами»/услугами/уступками/компромиссными решениями в её пользу и т.п., то есть пройти «тест на конгруэнтность» (англ. Shittest– дословно, тест на дерьмовость).
Любого рода/вида/формы страдания по своей возлюбленной, от осознания того, что МЫ не прошли тест «настоящего мужчины», не оправдали её ожиданий.
Любого рода желание, стремление, готовность, потребность любыми способами добиваться расположения понравившейся девушки/женщины, наивно/осознанно соглашаясь на любые манипуляции с её стороны.
Любого рода готовность на безбашенные «подвиги» для своей «единственной и неповторимой» или для женщин вообще.
Любого рода/вида «подвиги» ради/из-за «второй половинки» или женщин вообще.
Любого рода/вида/формы значение для НАС совершаемого безрассудного поступка ради девушки/женщины или женщин вообще.
Любого рода мотивация на совершение безрассудных поступков для той, «единственной и неповторимой половинки» в лице НАШЕЙ девушки/женщины или женщин вообще.
Любого рода радость/возбуждение/эйфория от совершения безрассудного поступка («подвига») ради своей девушки/женщины или женщин вообще.
Любого рода ожидания «приза» от девушки/женщины (её согласие на встречу/отношения/интим/совместное проживание/официальный брак), за свои безбашенные «подвиги»/материальные вложения/траты личного времени и прочие безрассудные аленьи хороводы вокруг неё.
Любого рода/вида/формы НАШИ личные издержки в сторону девушки/женщины, как 100% гарантия, нужного для НАС, положительного ответа/примирения/отклика/согласия/снисхождения с её стороны, на которую МЫ рассчитываем.
Любого рода вера/надежда, что оценка девушкой/женщиной НАШЕГО «подвига» ради неё, в любом формате, будет положительной/пойдёт в зачёт и поднимет НАШУ «ранговость» в её глазах на новый уровень, о котором МЫ грезили/мечтали и на который рассчитывали (мечты влюблённого аленя).
Любой формы обучение на курсах по «пикапу»/«пикаперство», как попытка поднять свою воображаемую/видимую ранговость на уровень альфа-самца, а на самом деле, в душе/по жизни так и оставаясь латентным аленем, с низкой самооценкой.
Любого вида «пикап»/«пикаперство», как полученное/проверенное лечение «аленизма» в своей голове и якобы, поднятие своей, чисто мужской, самооценки в отношениях с девушками/женщинами.
Любого рода желание, стремление, потребность, необходимость отваливать кучу бабла на обучение «пикапу», в надежде излечить/вытравить свою внутреннюю сущность/натуру «аленя».
Абсолютное неведение, что склонив/«уболтав» девушку/женщину на отношения при помощи «пикап-уловок», МЫ внутренне все равно остаёмся не уверенными и зависимыми от женщин и в дальнейшем она раскусит НАШЕ «аленье» нутро на раз.
Получение приза, в лице «той, единственной» девушки/женщины/жены (отношения, секс, «предложение руки и сердца», регистрация брака, «доступный секс», семья, тёща, дети, быт => взаимные претензии, «вынос мозга», скандалы, измены, предъявы в несоответствии, развод, алименты, раздел имущества и детей, запрет на общение с детьми по волеизъявлению бывшей и т.п.), как сверх/мега/супер «подарок» от женщины и самое ценное «достижение» мужчины в своей жизни (гарантия не 100%, но шансы получить такой «подарок» на всю жизнь неуклонно приближаются к этой цифре, как бы мы этого не хотели).
Нежелание признавать/отказ принять к сведению, что приз, в лице девушки/женщины/жены, который она, как бы «заслуженно» НАМ вручила, по сути является переходящим, не зависимо от того, согласны МЫ на это/с этим или нет (наличие более «достойных претендентов» на этот «приз» никто не отменял).
Безрассудное желание/стремление в этом современном мире/в этом говно-государстве, жертвовать своей мужской свободой и независимостью, своими ресурсами, тем более в ранние годы своей жизни, ради какой-то там «своей половинки» и сомнительного семейно-бытового комфорта, что не факт, со всеми вытекающими для НАС/других последствиями.
Любого рода/вида/форма критика тех «женоненавистников», которые придерживаются радикальных концепций по отношению к женщинам.
Любого рода песни, музыка, стихи и поэтические произведения на темы любого выше описанного материала.
Любая воспринятая НАМИ информация, воспитание и уроки на темы любого выше описанного материала от других, а также посредством идеологии, религии, законодательства, сказок, эпоса, баллад, былин, ритуалов, традиций, фольклора, анекдотов и т.п.
Полученная или имеющуюся у НАС любого рода информация или объяснения на темы любого выше описанного материала.
Любые подтверждения или отрицания любого из выше описанного материала или какой-либо его отдельной части.
+7
20:07
408
13:56
только на 12 протоколе одуплила, что хищник женщина, а олень мужчина. долгое время казалось что все наоборот
Загрузка...