Денежный Шредер

  • Аспекты

Всем доброго здравия!
Этот мини-протокол, задумывался как дополнение к серии протоколов "Зодчий теней", но в конце решено было выложить его отдельно. Кроме аспектов, все указанные действия можно запустить в "симуляторе". Для наилучшего результата, запустить их нужно и так и эдак.
А теперь, объясним, для чего это...
В то время, как многие протоколы на деньги пишутся для того, чтобы вы привыкали ко все бОльшим и бОльшим суммам денег, этот протокол призван уничтожать саму важность денег. Ведь чтобы деньги доставались легко, они и должны быть "легкими", то есть без заряда, без важности. Представьте, что это - фантики от конфет! Представили? Ну и что теперь, будете бороться за обладание фантиками, или расстраиваться, если вам фантиков не додали? Опять же, если захотите иметь эти фантики, то осознавая иллюзорность ценности этих самых фантиков вы сможете иметь их в любом количестве без каких-то угрызений совести или других мучительных усилий. Согласитесь, к хорошему привыкнуть легко, а насколько лучше чтобы не приходилось привыкать вообще? Сейчас когда деньги могут быть выражены в разных состояниях, той же криптовалюте, например... все более ясен становится тот аспект, что финансы - это всего лишь социальные договоренности считать какие-то меновые знаки сколько-нибудь ценными.

Откуда вообще возникла идея? Как-то интересовался биографиями личностей, построивших состояние с нуля. Практически все они пережили глубокую нищету в своей молодости, когда денег не было от слова "совсем". А потом что-то изменилось в их сознании и они стали богатеть. Возможно, один из аспектов, что они осознали "нулевую стоимость денег". Конечно сначала они цеплялись за них изо всех сил, пока в один прекрасный момент, это все не "перекипело". И в остатке, осознав истинную стоимость финансовых активов, они поняли, что можно иметь в неограниченных количествах лишь то, что ничего не стоит на самом деле. 
А так же навеяно из фильма "Револьвер", где главного героя заставили раздавать его же деньги. Что он тогда пережил!? Но в итоге освободился от привязанности к дензнакам. Чего и желаю всем вам. Само собой, в более щадящей, виртуальной манере, путем запуска этого маленького, но совсем не слабого протокола.

Суеверным протокол лучше не запускать. Хоть деньги и не обидятся, но значимые установки у вас в голове могут сыграть злую шутку. Поэтому сначала проработайте суеверия насчет денег.
А в целом, результаты положительные. Я после запуска протокола, например, на следующий день нашел довольно-таки приличную сумму денег прямо на улице, на тротуаре (а еще говорят, что деньги на дороге не валяются :) валяются и еще как, если вы не придаете им слишком большого значения, то фильтр восприятия позволит вам и не такое увидеть)

В общем - всем удачи и изобилия!

Время на чтение:
4 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+17
20:34
1086
07:41
-1
Автор, что такое Деньги?
Отвечу — Это размен Ресурсов Сознания на бумажки в объективной реальности.
Я знаю людей, которые с помощь Самопроцессинга рассмотрели в себе деструктивные программы. Так вот у кого то было УХО длиннее, чем второе, из за этого у человека были проблемы в денежных делах.
Описание протокола для Жертв хорошее, результата для Деятеля будет ноль.
Загрузка...

Похожие протоколы

В НЛП есть такое понятие как "вторичные выгоды"-те выгоды, которые мы имеем от проблемы. Поэтому задав себе вопрос: "Какие выгоды я имею, не имея денег?", можно получить неожиданный материал.
+20
01:55
1