Прощай

  • Обработчик/Автоматизатор

Эдакий обработчик-эмулятор для человеческих существ. Задумывался для снятия заряда с когда-то близкого человека (расставашки, сопли, все дела).
Ну если у вас действительно на душе печаль, боль (впишите свое) по поводу расставания, то лучше прорабатывать реальные причины - невроз, травма покинутого, потребность в любви, одиночество (и его страх) и т.д.
Эффект от обработчика впечатляющий (или нет). Писал давно, выкладываю as is. Пробуйте (или нет).

По поводу упоминающихся в протоколе инвестиций... Это теория какого-то там психолога мастурбатора, что мы,  теряя человека, льем слезки, горюем, на самом деле по причине потери инвестиций в него (любовь, время, деньги и т.д.).
Ретроспективная ревность - это ревность к прошлому человека.

Также в протоколе есть стадии принятия горя:
Отрицание
«Нет, это пройдет и мы снова будем вместе!» Человек, который пользуется отрицанием, самозабвенно будет искать знаки того, что он прав. Например, женщина может уговаривать себя, что хоть партнер и ушел от нее, но он не ушел к другой, а значит, никого не любит и скоро вернется обратно.

Вытеснение
Брошенный партнер может твердить себе: «Ничего страшного не произошло, поболит и забудется». При этом эта боль может затянуться на несколько лет и стать хронической. Те, кому удается вытеснять неприятные переживания, могут не обращать внимания на внутренний дискомфорт и ощущение несчастья, так как привыкли к этому как к своему обычному состоянию.

Регрессия
Этот механизм психологической защиты может побуждать человека к истерикам — примитивной форме снятия ответственности за происходящее. Или наоборот, регрессируя, человек может в буквальном смысле замирать: эмоции, так же как воля, аппетит, желание жить, пропадают. Может начаться депрессивный период.

Сублимация
Хорошо известна тем, кто склонен не замечать неприятные переживания. Сублимируя, человек может полностью уйти в работу или любую другую деятельность, которая помогает забыться и не думать о травмирующем событии.

Острые реакции, агрессия к окружающим и аутоагрессия
Если напряжение в психике велико, оно будет искать выход, например в виде острых реакций: агрессивных выпадов, жесткого стиля общения (например, на работе или за рулем), гневных постов в соцсетях, частых сексуальных контактов, несущих за собой чувство разочарования, ухода в алкоголь и наркотики.​

 

В протоколе используются обработчик «Соглашения» и прощалка «Бог с тобой!», а также алгоритм обработки материала, заимствованный из серии "Живая радость".

Развлекайтесь :*

Время на чтение:
18 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+1
19:18
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие протоколы

Прощаем всё и всех оптом! Не для новичков!!! Обработчик можно использовать любой универсальный.
+17
16:32
0