Паранойяльный радикал

  • Аспекты

Здесь рассмотрим паранойяльный психотип личности. Целеустремленные, властные, уверенные в себе люди. Прирожденные лидеры, у них мощный внутренний стержень.

Люди, которые ставят цели и умеют их достигать, причем даже глобальные. Это сильные стратеги, но при этом не самые лучшие тактики. Их девиз «Цель оправдывает средства». Паранойялы ориентируются на результат, упорно идут к своим целям. Они успешны. Однако при достижении целей могут быть жесткими, идти по головам. В их мире существует всего два мнения – их и не правильное.

Эти люди требовательны к себе и к другим, стрессоустойчивы. Это сильный тип личности. Они прямолинейны, но не гибки, препятствие на своем пути скорее разобьют, чем обойдут.

Одежда, оформление пространства: Им характерны опрятность, классический стиль одежды в рабочее время, некий консерватизм. Ничего лишнего, все аксессуары исключительно «в тему». Любое помещение, где появляется параноик, он превращает в рабочее пространство, ведь он трудоголик. Мимика, жесты, речь: Ярко выражен в жестикуляции «указующий перст». Жесты уверенные, резкие, рубящие. Они энергичны, напористы. Речь уверенная, с чувством собственной правоты.

Сферы деятельности: Любая работа, где необходимо выстроить систему, например, отдел, филиал, подразделение. Главное, чтобы была нацеленность на результат, а не на процесс. А вот социальные сферы им не подходят, т.к. не развита эмпатия.

Время чтения:
9 мин.
Доступ ограничен. Требуется регистрация
+2
23:16
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...