Заели маятники. А может это я дурак?

+1
#1008 от 22:09
freemaster13
Был
Пользователи
5 тем
2 сообщения
Рейтинг: 2
На сайте 2 года
У же несколько лет работаю, но маятников меньше не становится. Работал по бесплатным, накрывало не шуточно. Перешёл на платные, еще хуже стало, 2 -3 протокола и я в маятника на несколько месяцев, не жизнь а кошмар. Уже, было, решил забить на ТС и пол года ничего не делал, а маятники всё равно преследуют. Ловлю себя на мысли, что со всеми глюками жилось проще. Но в голове стало ощутимо чище и это радует. Однако маятники не дают возможности продолжать дальше. Может я что-то не понимаю? Буду признателен за конструктивные советы. Ну а всяким заумным «доброжелателям» скажу; то, что я полный дебил, я и сам знаю и напоминать мне об этом нет необходимости. Спасибо.
Barnes
Был сегодня
Пользователи
Нет тем
51 сообщение
Рейтинг: 297
На сайте 3 года
попробуй поменять обработчик
Эффективная проработка любого материала на позитиве: Динамит ПМ + ДиВерсия ПМ (позитивная ментальность) prorabotai.ru/shop/30-dinamit-pm-diversija-pm.html
touk-touk
Был
Пользователи
3 темы
39 сообщений
Рейтинг: 199
На сайте 3 года
Цитата: freemaster13
Ловлю себя на мысли, что… Может я что-то не понимаю?

Чем ловишь? И чем не понимаешь/понимаешь?

На здоровье)
Протокол «Мозгоправ» — проработка на нейрофизиологическом урвне. Тест «Величина моего пофига» — узнай уровень своей проработанности. Система «Турбо Пупсик» — великий пофиг за 48 часов.
Safer
Был вчера
Пользователи
VIP
Нет тем
55 сообщений
Рейтинг: 91
На сайте 3 года
Цитата: touk-touk
Цитата: freemaster13
Ловлю себя на мысли, что… Может я что-то не понимаю?

Чем ловишь? И чем не понимаешь/понимаешь?

На здоровье)

— И как же ты дошел до такой жизни?
— Я в юности Кастанедой увлекался. А потом прочел у него в одной из книг, что осознание является пищей Орла. Орел — это какое-то мрачное подобие Бога, так я понял. Я вообще-то не трус. Но от этого мне страшно стало… В общем, пришел к православию. Несмотря на определенную двусмысленность ситуации. Я ведь тогда уже волком был, три года как приняли в стаю. Тогда у нас стая еще была, полковник Лебеденко жив был…
Он махнул рукой.
— Осознание является пищей Орла? — переспросила я.
— Да, — сказал Александр. — В это верили маги древнего Юкатана.
Все-таки какой еще мальчишка, подумала я с нежностью.
— Глупый. Это не осознание является пищей Орла. Это Орел является пищей осознания.
— Какой именно Орел?
— Да любой. И маги древнего Юкатана тоже, вместе со всем своим бизнесом — семинарами, workshop'ами, видеокассетами и пожилыми мужественными нагвалями. Все без исключения является пищей осознания. В том числе я и ты.
— Это как? — спросил он.
Я взяла у него сигару и выпустила облако дыма.
— Видишь?
Он проследил взглядом за его эволюцией.
— Вижу, — сказал он.
— Осознаешь?
— Осознаю.
— Оборотень — как это облако. Живет, меняет форму, цвет, объем. Потом исчезает. Но когда дым рассеивается, с осознанием ничего не происходит. В нем просто появляется что-то другое.
— А куда осознание идет после смерти?
— Ему нет надобности куда-то идти, — сказала я. — Вот ты разве идешь куда-то? Сидишь, куришь. Так и оно.
— А как же рай и ад?
— Это кольца дыма. Осознание никуда не ходит. Наоборот, все, что куда-то идет, сразу становится его пищей. Вот как этот дым. Или как твои мысли.
— А чье это осознание? — спросил он.
— И это тоже является пищей осознания.
— Нет, ты вопрос не поняла. Чье оно?
— И это тоже, — терпеливо сказала я.
— Но ведь должен…
— И это, — перебила я.
— Так кто…
Тут до него, наконец, дошло — он взялся за подбородок и замолчал.
Все-таки объяснять такие вещи в отвлеченных терминах трудно. Запутаешься в словах: «В восприятии нет ни субъекта, ни объекта, а только чистое переживание трансцендентной природы, и таким переживанием является все — и физические объекты, и ментальные конструкты, к числу которых относятся идеи воспринимаемого объекта и воспринимающего субъекта…» Уже после третьего слова непонятно, о чем речь. А на примере просто — пыхнул пару раз дымом, и все. Он вот понял. Или почти понял.
— Что же это все, по-твоему, вокруг? — спросил он, забирая у меня сигару. — Как в «Матрице»?
— Почти, но не совсем.
— А в чем разница?
— В «Матрице» есть объективная реальность — загородный амбар с телами людей, которым все это снится. Иначе портфельные инвесторы не дали бы денег на фильм, они за этим следят строго. А на самом деле все как в «Матрице», только без этого амбара.
— Это как?
— Сон есть, а тех, кому он снится — нет. То есть они тоже элемент сна. Некоторые говорят, что сон снится сам себе. Но в строгом смысле «себя» там нет.
— Не понимаю.
— В «Матрице» все были подключены через провода к чему-то реальному. А на самом деле все как бы подключены через GPRS, только то, к чему они подключены, — такой же глюк, как и они сами. Глюк длится только до тех пор, пока продолжается подключение. Но когда оно кончается, не остается никакого hardware, которое могли бы описать судебные исполнители. И никакого трупа, чтобы его похоронить.
— Вот тут ты не права. Это как раз бывает сплошь и рядом, — сказал он убежденно.
— Знаешь, как сказано — пусть виртуальные хоронят своих виртуалов. Погребающие и погребаемые реальны только друг относительно друга.
— Как такое может быть?
Я пожала плечами.
— Погляди вокруг.
Он некоторое время молчал, размышляя. Потом хмуро кивнул.
© Виктор Пелевин. Священная книга оборотня.

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.