Гидроколонотерапия

0
#774 от 10:17
tuyanalena
Был сегодня
Пользователи
1 тема
2 сообщения
Рейтинг: 0
На сайте 2 года
Привет всем. Интересует такой вопрос: кто то прошел гидроколонотерапию? По другому: мониторинговая очистка кишечника. Хочу пройти ее, но процедура вызывает сомнения: вроде это ухудшает здоровье ещё сильнее, в кишечнике можно что то разорвать, и потребуется срочное медицинское вмешательство. Да и объем воды поражает воображение: вместо 2 литров — 20 литров на промывку кишечника)))
parkam45
Был сегодня
Пользователи
Нет тем
16 сообщений
Рейтинг: 11
На сайте 1 год
Кишечник длинный, знаешь ли, тебе его прямо до желудка прочистят. А вообще так перед операциями делают. Если это ухудшает здоровье, то зачем тогда хочешь пройти?
Автор: tuyanalena
tuyanalena
Был сегодня
Пользователи
1 тема
2 сообщения
Рейтинг: 0
На сайте 2 года
Цитата: parkam45
Кишечник длинный, знаешь ли, тебе его прямо до желудка прочистят. А вообще так перед операциями делают. Если это ухудшает здоровье, то зачем тогда хочешь пройти?

Много дряни в кишечнике, знаешь ли, паразиты там всякие)))
Егорка
Был сегодня
Пользователи
4 темы
30 сообщений
Рейтинг: 115
На сайте 3 года
Сам я её не проходил, но вот Лёушкин советовал гидроколонотерапию для очищения организма от шлаков и предотвращения телесных отголосков работы с ТС:

«Многие из вас видели, что при проработках «дерьмо» ментальное начинает выделяться на вполне физическом плане, например в виде сильных поносов. Мне думается, что таким образом организм избавляется от шлаков, которые были как-то связаны с обрабатываемым ментальным материалом, и поэтому при проработках выделялись на клеточном уровне. Количества шлаков могут быть весьма немалыми, в связи с чем могут быть достаточно сильные расстройства, и даже болезни (недолговременные, к счастью) типа гриппа, с ломотой всего тела. В связи с этим, может иметь смысл периодическое очищение организма. Особенно это касается сильно «зашлакованных» граждан, особенно тех, кто поглощал джанк-фуд, мясо, алкоголь и лекарства в больших количествах. Телесные отголоски работы с ТС в виде дискомфорта на уровне тушки, могут у них быть довольно сильными. Нет смысла расписывать много на темы очищения организма — об этом написано тонна книг, и этому посвящены кучи веб сайтов, поэтому скажу только, что как минимум стоит почистить кишечник и печень. Есть множество способов очищения кишечника, лично я пользовался МОК — Мониторинговой Очисткой Кишечника (или Гидроколонотерапией, как ее еще называют). Результаты более чем положительные (если вам эту процедуру делает нормальный специалист). 10 процедур МОК + чистка печени в стационаре (классическим методом оливковое масло + лимонный сок) — и я чувствовал себя совершенно иначе, даже на ментальном плане. Лично мне кажется, что чистка печени после МОК гораздо безболезненнее и спокойнее проходит, чем «самодельная» чистка после домашних клизм. Все-таки, эффективность МОК и клизм не сравнить.

После проведенной чистки кишечника, время от времени можно повторять ее уже самостоятельно, например с помощью препарата Фортранс. Это не особо приятное на вкус вещество, тем не менее, позволяет провести в домашних условиях хорошую чистку всего кишечника, так что время от времени можно проводить себе такую процедуру. В течение несколько дней перед этим, можно проделать чистку энтеросорбентами типа „Полисорб МП“, чтобы собрать на сорбентах всякие шлаки и прочую фигню, и затем вывести все при чистке кишечника.

Чтобы ускорить и упростить процесс вывода шлаков из организма (в том числе и выделяющихся на клеточном уровне в результате проработок) можно пользоваться обыкновенной русской баней. Заодно и здоровье поправите.»

www.protokoly.ru/turbo-suslik-i-tushka

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.