Точка сборки

Короткий

Ну, для начала, надо знать что это. Если не знаете, не запускайте. Почитайте инфу, что бы было точно понятно, что это, зачем, на что влияет и чем грозит смещение. В инете информации полно. 
Насчёт того, можно ли запускать на начальных этапах проработки, тут я сомневаюсь. Мне кажется, надо годик попротоколиться, а уж потом можно. Но тут уж ваше дело самим решать. Может я и не прав? 
Собственно сам протокол ничего вам не даст, но проработать эту тему надо. А может и жуткий маятник накрыть, так что, не обижайтесь. 

PS Материал из Википедии: 
Согласно учению Кастанеды, «точка сборки» — чисто условный термин. «Видящие» видят точку сборки именно как светящуюся точку на коконе существа, наделенного осознанием. Положением точки сбоpки полностью определяется взаимодействие человека с миром — а именно, её положением определяется, какие энеpгопотоки нагваля будут задействованы для упорядочивания и сборки образа мира, доступного для осознания. Любое смещение точки сборки приводит к тому, что некоторые из ранее задействованных энеpгопотоков переходят в пассивное состояние, а некоторые из прежде пассивных активизируются и становятся доступными для осознания. 

Незначительное смещение точки сборки приводит, условно говоря, к изменению точки зрения на знакомый миp; сильное смещение приводит к попаданию в какой-нибудь из других миров. 

Согласно Кастанеде, понятие точки сборки обладает абсолютной универсальностью и приложимостью ко всем без исключения аспектам взаимодействия человека с миром. Именно положением точки сборки определяется тот тональ, который воспринимается осознанием обладателя этого положения точки сборки как целостный образ мира. Поэтому понятно, что носители осознания могут хоть как-то взаимодействовать друг с другом при наличии как минимум согласованности положений их точек сборки. 

Точки сборки всех современных людей находятся примерно в одной и той же области, что даёт их обладателям более-менее одинаковое восприятие привычного и знакомого каждому с детства мира. Сумасшествие — случайное и неконтролируемое смещение точки сборки. Как (по словам Кастанеды) говорил дон Хуан, сумасшедшие творят хаос из хаоса; маг, в отличие от сумасшедшего, управляет смещением точки сборки и открывает новые миры. Основное содержание магии — осознанное управление перемещением точки сборки. Ключ к магии — в осознании тайны точки сборки. 


Время чтения:
1 мин.
Протокол «Точка сборки». 

Инструкция для подсознания. 
Начало инструкции. 
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание. 

Эти инструкции инсталлируют протокол "Точка сборки". 

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Точка сборки СТАРТ»), ты будешь проводить работу по следующей процедуре: 

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки. 

После этого ТЫ устранишь с помощью протокола «Чпок» из НАШЕГО прошлого, настоящего и будущего, как существовавшего, существующего и будущего существовать реально, так и существовавшего, существующего и будущего существовать в НАШЕМ воображении, а так же во всех параллельных реальностях, следующий материал: 
• Точка сборки 
• Наличие точки сборки у НАС 
• Наличие точки сборки у другого/других 
• Отсутствие точки сборки у НАС 
• Отсутствие точки сборки у другого/других 
• Необходимость иметь точку сборки 
• Необходимость сохранять/ поддерживать/удерживать точку сборки 
• Необходимость не иметь/избавиться от точки сборки 
• Страх не иметь/потерять/сместить точку сборки 
• Необходимость смещать точку сборки 
• Не способность смещать точку сборки 
• Способность контролировать точку сборки 
• Не способность контролировать точку сборки 
• Страх/опасения связанные со смещением точки сборки 
• Страх изменить реальность/выпасть из реальности в связи со смещением точки сборки 
• Способность/не способность смещать точку сборки по нашему желанию 
• Не подконтрольность процесса смещения точки сборки 
• Любые возможные последствия смещения точки сборки для НАС 

После устранения материала, ТЫ поместишь на его место энергию Рейки. 
После этого ты обработаешь с помощью протокола слив следующие полярности: 
МЫ - точка сборки 
Точка сборки - любая другая возможная точка сборки 
Точка сборки – отсутствие точки сборки 
Способность менять точку сборки – невозможность менять точку сборки 
Точка сборки не подконтрольна НАМ – МЫ полностью контролируем точку сборки 

Точка сборки - пустота 
МЫ-пустота 
Данную работу Ты будешь выполнять для НАС до полного исчезновения данного материала для НАС, как существовавшего, существующего и могущего существовать как реально, так и в НАШЕМ воображении. 
Данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола "Точка сборки". 

Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, круглосуточно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки. 
НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И МЫ признательны тебе за выполненную работу. 

Конец инструкций. 

 

+3
19:23
906
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...