Отзывы

Отзывы и комментарии практиков
В ноябре я купил эти проты, пользовался плотно месяц где то диверсией, как стахановец (Не повторять, опасно!). Сначала пошли маятники на эмоционалку, менталку, событийку. Но вот как уже пару месяцев хожу на позитивчике, все у меня хорошо, все получается, весело и спокойно на душе. Но это не сразу случилось, прошло время, после использования прото начала ото всюду приходить инфа о позитивном мышлении. Теперь я не ною что у меня все плохо и кругом проблемы, а решаю текущие задачи по мере поступления. И все у меня получается. Так что настраивайтесь на работу, на позитив, прекращайте ныть и все у вас будет хорошо! Удачи в проработках!
plafes 2019-05-09 15:49:23
Идея пройти консультацию у Анатолия возникла после того, как я увидела на сайте созданное им количество протоколов и отклики людей на эти протоколы. Кроме того, история Анатолия настолько оказалась схожей с моим состоянием дел, что не оставила никаких сомнений, что этот человек мне может помочь, или по крайней мере поймет мое состояние. Анатолий связался со мной на следующий день и была назначена первая консультация, а затем еще 2 в течение недели. Первые впечатления оказались весьма позитивными. Общаться и работать было приятно. Анатолий весьма деликатно и одновременно настойчиво провел по всей структуре процесса. Скажу честно, я не задавала никаких вопросов. Подобного рода консультации были в моей жизни не в первый раз, а …в миллион первый, поэтому вопросов из разряда зачем да почему, а куда это приведет и мне так не кажется… в общем, на это время я решила не тратить и полностью довериться, раз уж сама пришла и выбрала его своим одитором. Технология процессинга для меня оказалась откровением, хотя, и не сказать, что это какая то революционная теория. Я пришла из Турбо-Суслика, можно сказать, который меня реально впечатлил. Комбинация этих двух взаимодополняющих технологий создает все основания для решения многих задач, если не сказать – любых. Мои результаты на данный момент. Состояние «здесь и сейчас» становится частым гостем. Реальность реагирует инертно, однако, первые ласточки приятных новостей появились буквально через несколько дней. Что с этим делать – пока не понятно, но пространство пришло в движение. Стали появляться люди иного качества, если можно так сказать. В детали вдаваться не буду – не время пока. Тенденция наметилась и тут главное – не сбиться с этого пути. А это сейчас сделать все еще довольно легко. Поэтому, будем наблюдать и работать дальше! Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
bgn1899 2019-05-09 10:32:19
Действительно мягко работает, несмотря на то, что там много вопросов задается дополнительных по материалу, больше, чем в том же "Копай" от Лёушкина. На утро есть что выписать в авто-машку (обычно с этим проблемы), перешла сейчас полностью на него
yulia555 2019-03-09 21:49:54
Как только запустил сразу появилось ощущение что спал груз с глазных яблок. Ощущается свобода фокуса, как будто внимание это остриё такое. И если концентрироваться на чем-то то почти ничего не отвлекает. Короче протокол зачётный, думаю он бы всем пригодился. Только фишку с не-вниманием не понял — это типа когда ты усиленно пытаешься не концентрироваться на чем-то?
parkam45 2019-02-10 02:49:31
Не перестаю удивляться, насколько все-таки сильны фильтры восприятия: прочитала три раза протокол и только на третий раз дошло, о чем речь, и насколько материал действительно глобальный. Спасибо ЗЫ. В этих протоколах непривычные взаимосвязи между материалом, не такие прямые как в бесплатных, вначале непонятно почему разные темы объединены и что их объединяет, зато если внимательно читать — взгляд на жизнь меняется уже в процессе прочтения. Сижу вот теперь и размышляю, где у меня «право», а где «лево». Если сейчас скорректировать питание, добавить полезностей — это будет способствовать изменениям, или уже поздно?
yulia555 2019-02-08 18:30:50
Прекрасный протокол. Спасибо автору.
melorn69 2019-02-05 00:48:45
Запустил протокол сегодня. От чтения уже приятное тепло. Благодарность — автору.
melorn69 2019-02-04 13:43:17
Я новичок в проработках, но решила оставить сегодня отзыв, так уж получилось))) Barnes, спасибо за обработчики, я сразу перешла на ДИНАМИТ ПМ, всё мягко и спокойно прорабатывается. Примитивно?!))) Скорее всё гениальное просто))) спасибо!!!
alena-iii 2019-02-03 15:01:53
Очень жалею, что купил, да ещё и за такие деньги. Мало того, что такой примитив очень сложно заумно объяснён (видимо, чтобы создать иллюзию чего-то высокотехнологичного), так ещё и нет ничего нового. В платных прото на официальном сайте те же причины обрабатываются вопросными протоколами. Если уж так не устраивает стандартные обработчики, то берите Терминатор отсюда: он во много раз глубже и мягче прорабатывает за счёт проработки не только причин и следствий также «фрактально» (пиздец, какое умное слово за которое я имел глупость заплатить 1333), но ещё много всего, да ещё к тому же он в 5 раз дешевле. Всем благ.
lakshmigayatri777 2019-02-01 00:14:40
Применяю обработчик не часто, но в последнее время стал часто прорабатывать своего напарника по работе, периодически возникают с ним недопонимания, и прото очень помогает. В рабочие дни мне приходиться с ним весь день проводить, и бывает что по 2-3 таких «продолжительных» запусков в день делаю. Ну так вот — на днях наблюдался такой эффект, я с женой в маркете делал покупки, и в какой то момент осознал, что поступаю так-же, как и мой напарник, т.е. к примеру отвечаю на вопрос фразами, к которым я пришел не моим привычным мышлением а его методом (не знаю откуда, но знаю что это его методы), даже автоматическая мышечная реакция (которую я осознанно НЕ наблюдал у него) на внешние воздействия, фразы — были его. Я как-будто проигрывал роль другого человека. Не знаю сколько продолжалось, минут 5 может, но прошло через некоторое время после осознания происходящего. Вот такой эффектик имел место быть) За прото спасибо!
alex25 2018-12-30 20:11:35
После прочтения пришла смешная идея о том, что жизнь любого великого человека, который превозмогал и типа был крутым можно описать как «жил в говне и умер в говне».
parkam45 2018-12-19 05:37:46
Почему я не ощущаю (не замечаю?) сильных эффектов типа инсайтов и прям рассыпания материала? Может, ПС не поняло, что под Динамитом имеется ввиду ПМ версия? При ручной проработке чувствую мягкие потоки энергии, иногда отчётливо, так что эффект ощутим, в прямом смысле!
parkam45 2018-12-17 20:45:46
Разваливает любое желание жаловаться и обижаться. Я после запуска зациклился на какой-то мысли и эта мысль потеряла важность ПРЯМО в середине её прокручивания. Я просто потерял желание её думать. Я открыто говорил себе, что «не хочу жаловаться, не хочу обижаться, хочу ВЫЁБЫВАТЬСЯ» (ЧСВ, которое пока не проработано).
parkam45 2018-12-09 23:04:47
Тяжёлые всё таки. Как будто миксер в голову всунули.
vlaq 2018-12-04 08:10:52
Безо всяких «если» — запускать в обязательном порядке всем и каждому
Daylight 2018-12-03 17:33:11
Большое спасибо, материал и «комплект» просто Огонь)
Xranitel666 2018-09-08 12:58:46
Протокол в вопросной форме. Шаблон (костяк вопросов) тот же, что и в остальных прото автора. Протокол работает, эффект ощутил даже на фоне проработки другими прото и техниками. Здесь всё дело в шаблоне и только в нём. Стыд — лично у меня это тема, которая рулит всем, а в частности, заправляет подавлением эмоций и чувств, не даёт выражать себя, сдерживает.
zaskochu 2018-07-28 12:04:45
Расписаны аспекты, ранее не встречавшиеся в других протоколах. Работает, рекомендую.
zaskochu 2018-07-28 11:27:57
Обработчик из разряда — все гениальное просто За месяц запуска на самые разные ситуевины изменил мировоззрение и самоощущение. Поэтому могу смело порекомендовать всем, кто слишком залипает на песнях эго и не видит и не чувствует ничего вокруг (изза чего жизнь и кажется бессмысленной и серой, и не находишь себе места в происходящем, ты отдельно, жизнь отдельно). А тут у меня это дело синхронизировалось в одно целое, и я практически отлип от своих маятников на пустом месте. Полезный инструмент, жаль продолжения нету
Pacebil 2018-06-06 02:25:48
Для того, чтобы достать какой-то предмет из песка (снять блокировки), нужно вырыть песок вокруг этого предмета. Я это к чему — этот прото запускать на начальных и даже на средних этапах проработок я бы не рекомендовал. Колоссальные массы дерьма просто не дадут этого сделать. А вот при более-менее проработанности это будет как вишенка на торте…
zebzuin 2018-05-25 09:38:51
Обработчик - сила! С динамитом, в автомашке сносит на ура
vlaq 2018-04-15 16:10:44
За обработчик. «То, что доктор прописал» в моей ситуации.
79000553883alina 2018-04-08 23:50:40
Реально рабочие инструменты — убеждался не раз… Причем на самых разных планах бытия «мнимых» и «реальных»
zebzuin 2018-03-31 15:53:38
Мне от этой серии было весьма хреново, сразу заболела простудой, а потом нога разболелась, хотя ремиссия артрита была 12 лет. Так до сих пор и болит, с трудом хожу. Проработано там уже что только можно, задолбало по 100 раз выписывать и так понятно, что связано с будущим, отсутствием перспектив, денег и т. д. Последнее обострение было на 1 курсе, когда осознала весь ужас, что учиться в этой помойке 5 лет без какого-то просвета. Отпустило сразу, когда бросила учиться, но жить то не бросишь, работать не бросишь, поэтому не проходит. А так личного материала много перло. Каких-то улучшений здоровья не заметила. Разве что в психике ушло несколько глюков из-за проработки личного материала. Потом может еще раз запущу.
bremateew 2018-03-30 02:38:42
После первого протокола у меня поднялась температура тела, без каких-то болевых или других симптомов, ну это ладно, а после второго протокола резко поднялось либидо да так что мешает сосредоточится на чем-либо, я уже его и Динамитом, и Авто-Машкой — ничего не помогает. Так-что если у кого проблемы с Этим — рекомендую.
Натия 2018-03-28 13:56:30
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 39