Отзывы

Отзывы и комментарии практиков
Объявление Анатолия прочитала очень давно, но подумала, у меня же самостоятельные проработки, я сама во всем разберусь. И довела себя до такого состояния, что, когда спустя время я читала объявление второй раз, меня зацепила фраза:«я думал о самоубийстве, или сумасшедшем доме» и это очень чётко отражала моё состояние. И я решила обратится за помощью и это оказалось самым верным моим решением за долгое время. У Анатолия все чётко, все по делу, профессионально и в тоже время как-то так мягко. Результат вот прям сразу, даже кажется, что происходит какая-то магия. Очень благодарна Анатолию за свое состояние сейчас, за свое спокойствие, за то, ЧТО я смогла УВИДЕТЬ.
Обработчики очень понравились, уже перешла на ДиВерсию ПМ. Механизм обработки поняла не с первого раза, до конца въехала только через неделю — две)), но независимо от этого обработчик работал. Особых инсайтов типо «так вот оно как» не было, но заряд убирает быстро, мягко, проработки пошли быстрее, могу намного больше материала прорабатывать чем раньше. Маятники почти перестали беспокоить, а если и случаются — потеряли былую яркость и быстро проходят. Огромная радость для меня — ПМ действительно ПМ) закончилась полугодовая беспросветная депрессия, апатия (до этого Обработай это ДЛ пользовалась eyes ). Наконец прорабатываюсь на позитивчике)) Автору огромная благодарность! bravo
Ksenja5685 2020-01-25 15:32:45 Динамит ПМ + ДиВерсия ПМ
Раскрепощает, раскрывает истинную природу. Больше естественности, легкости открытости. Хотелось бы продолжения, тема до конца не раскрыта. )))
Bezmollvie 2020-01-15 19:44:32 Блокировки: Тело/Энергия
Первый запустил в субботу и сейчас только-только отошел. Как будто все мои потаенные и не очень мысли собрали в одно помойное ведро и затем вытряхнули мне на голову. Заставили посмотреть на себя, на свое больное зомбированное сознание со стороны. Но как верно тут заметили выше, протокол не совсем о деньгах. Он больше о том, что скрывается под одуряющей сознание пластинкой «мало денег ой-ой-ой», причем мне показалось, что здесь это вскрывается постепенно, слоями. Особенно понравился материал в конце третьего протокола. Ну и про извечную русскую мечту о в дальних странах и прочие банальные хотелки нищеброда очень зашло, спасибо! :thumbsup:
Alekoisz 2020-01-09 11:43:55 ОВД: Деньги
Думал, что будет проходной протокол на тему «мало денег, ой-ой-ой», но зачитывая материал, был приятно удивлён глубоким пониманием происходящих процессов в механизмах социума. Рекомендую всем.
Safer 2019-12-25 16:27:18 ОВД: Деньги
Обычно плюсую все платные протоколы и не оставляю комментарии, но тут всё-таки выскажусь. Что этому протоколу, что протоколу «Борьба с моментом», по моему субъективному мнению, не место в платном разделе. Дэйлайт в комментариях к протоколу «Мелюзга» сказала следующее: «некачественные протоколы не допускаются в платные». Поэтому довольно странно видеть здесь протоколы, состоящие из трёх страниц материала, который активно прорабатывающиеся суслики каждый день суют в Авто-Петьку. Ну и, чтобы быть совсем честным: не рекомендую другим сусликам к покупке данный протокол, так как он предельно короткий, небрежно составленный, и представляет собой небольшую выписку материала, который автору показался глобальным, хотя по факту своему не более чем плутание ума в придуманном дзене. Короче, неодобрямс. Ничего личного к автору не имею, дай Бог ему здоровья. :)
До его запуска, не осознавал как много поступков оказывается продиктовано желанием избежать стыда
Bolshoy_678 2019-12-20 01:41:00 Стыд, вина, ущербность 2
Daylight, спасибо огромное!!! Мощно очень, я давно уже ковыряю уровень нормы, а тут такая вкусняшка!!!
Alena-iii 2019-12-14 19:34:21 Акцент: Всё нормально
На следующий день после запуска случайно встретился с несколькими старыми знакомыми которых давно не видел, при чём в одном месте, стал более открытым для общения
забавно, тоже заболело горло и испортилась кожа, причем так, как бывало в детстве)
С разных сторон тема денег!!! То, что надо!!!
Alena-iii 2019-09-30 02:23:30 Деньготрон
Barnes, спасибо за обработчики. Особенно Айкидо. Каждый день, лучше вчерашнего. Спасибо тебе друг!
Mr.maxego 2019-09-25 09:59:49 Динамит ПМ + ДиВерсия ПМ
У меня после запуска 2го протокола заболело горло (последний раз именно в таком виде боль была в подростковом периоде), после 3го — пошло в нос и сильно испортилась кожа на лице. После запуска 4го и 5го стало лучше. Не могу вербализировать четко ощущения, но появилось такое чувство, что искомое (у каждого свое на каждом этапе) — очень простое и где-то близко. Собственного материала вылезает много, вместо машки выписываю в шаблон Т-Роля. По моим ощущениям идет мягче.
B.marathon 2019-09-19 11:54:46 Блокировки: Тело/Энергия
В материале базовые штуки, написанные коротко и ясно, что позволяет задуматься над материалом у себя. После запуска всплывают всякие инсайты. Мне помогло с насморком — у меня он по жизни. В сезон амброзии насморк от травы, амброзия отцветает — от пыли, зимой от простуды и так вот по кругу. Заметила через время после запуска, что насморка уже нет даже во сне (что вообще для меня что-то редкое). С печенью тоже ощутимо всковырнулся материал. Лучше запускать неторопливо, вдумчиво по блоку в день и отслеживать потом, что приходит и сразу это прорабатывать. Тогда он по цепочке выводит на другой уровень понимания проблемы, а не просто убирает какой-то материал.
Bremateew 2019-09-07 00:18:54 Здравница 4
Я запустила массу протоколов на тему лишнего веса — и платных, и бесплатных, и своих, но легче не становилась. Весь материал сводился к тому, что мы жрем и ненавидим себя, и мы сидим на диете и жалеем себя. Этот протокол не про еду, он просто приводит к осознанию того почему мы переедаем, и правда ли вообще, что мы поправляемся от еды. Он о нашем зомбировании социумом, что есть еда правильная и неправильная, здоровая и нездоровая, что мы болеем от неправильного питании и поправляемся от неправильного питания. Он о нашем мировосприятии. Своего материала поперло — просто море. Тема оказалась совсем не тронутой. Я уже давненько не испытываю маятников, а тут, уже неделю прет свой материал, я каждый день его запускаю по несколько раз и уже неделю я болею. Результат: я перестала бояться есть, я перестала думать правильно ли я питаюсь или нет, пришло осознание иллюзорности всего, что было наглючено вокруг питания, вопрос питания просто пропал, вернее пропала важность этого процесса(если можно так выразиться), я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть, и я перестала переедать, я ем что я хочу, и столько сколько мне нужно, я перестала бояться людей, я перестала все время оправдываться, на первое место вышли мои потребности, а не чужие. И это из одного протокола и за такое короткое время. Супер. Браво.
Натия 2019-08-12 16:01:23 Пока толстый сохнет...
После измены жены и последующего развода долго не мог прийти в себя. Состояние было просто ужасное. Самооценка и самозначимость не то, чтобы в ноль ушли, они заметно ушли в минус. Истерики, срывы, накрывы, море слез и тонны гнева. От безисходности выворачиволо наизнанку, с желанием залесть на стену. Суслится начал месяца 3 назад. Всё бы ничего, за исключением того, что у меня не проработалась одна тема. Тема слез. Я рыдал каждый день, по много раз. Это нельзя было остановить вообще. Ни усилием воли, ни запуском всех возможных протоколов которые я загрузил. От понимания того, что я перед этим бессилен и ничего не могу с этим поделать становилось ещё хуже. Глаза просто болели от слез, не мог нормально ни жить, ни работать. Мир стал черно-белым. И тут вселенная ткнула меня носом в обьявление Анатолия. Я поначалу не поверил что такое может быть. Что можно проработать любую тему и состояние. Терять мне было нечего, потому оплатил и начал работать. Реальное облегчение настало после третьего сеанса. Я снова поверил в себя. Всё стало выруливать в сторону позитива. А сегодня, я почти забыл про те кошмарные дни, когда я стоял на коленях на солёной от слез земле. Анатолий, выражаю вам искреннею благодарность в оказанной мне помощи и поддержке. Доверительное общение возникло сразу же. Вы профессионально видите корень проблемы и безошибочно потбираете методики проработки. Жизнь снова приобретает свои яркие цвета радуги. Рекомендую всем Анатолия, со схожими или иными проблемами, а так же с трудностями в проработке ваших тем и состояний. Результат неизбежен. Вы выйдете на новый уровень понимания ситуации и жизни в целом, благодаря знаниям и профессионализму Анатолия. Еще раз искренне спасибо Вам за оказанную помощь и поддержку.
Запустил три АКЦЕНТА и через какое-то время возникло четкое (не знаю даже как сказать) чувство-воспоминание первого, а может очередного, соглашения о правилах этой вселенной… Картинка была, конечно произвольная, размытая, выдуманная, но вот факт достоверности события на уровне «я знаю точно ». Инсайты на иллюзорность, условность мира, правил, реальности… Вобщем закачалось все слегка… Спасибо, Daylight, за твою работу — что ни протокол, то бомба.
экономия времени существенная. Так же можно вообще любой текст на ходу прорабатывать)
Очень рекомендую, с разных ракурсов - самооценка, норма!!! :bravo:
Я хочу поблагодарить Анатолия за его профессионализм, терпение и такт. У этого человека есть большой дар – делать так, чтобы человек, с которым он занимается, чувствовал, что он единственный в мире и что все время и внимание Анатолия принадлежит только ему, а это дорогого стоит. Занятия проходили в очень доверительной и теплой атмосфере. Результаты появились сразу, обстоятельства стали решаться сами по себе, да еще и так, что я своим разумом даже никогда не смогла бы придумать такого решения своих проблем. Спасибо тебе Анатолий, и я думаю, что эти занятия не последние, так как лучшего способа быстро решить проблему я еще не встречала.
В ноябре я купил эти проты, пользовался плотно месяц где то диверсией, как стахановец (Не повторять, опасно!). Сначала пошли маятники на эмоционалку, менталку, событийку. Но вот как уже пару месяцев хожу на позитивчике, все у меня хорошо, все получается, весело и спокойно на душе. Но это не сразу случилось, прошло время, после использования прото начала ото всюду приходить инфа о позитивном мышлении. Теперь я не ною что у меня все плохо и кругом проблемы, а решаю текущие задачи по мере поступления. И все у меня получается. Так что настраивайтесь на работу, на позитив, прекращайте ныть и все у вас будет хорошо! Удачи в проработках!
Plafes 2019-05-09 15:49:23 Динамит ПМ + ДиВерсия ПМ
Идея пройти консультацию у Анатолия возникла после того, как я увидела на сайте созданное им количество протоколов и отклики людей на эти протоколы. Кроме того, история Анатолия настолько оказалась схожей с моим состоянием дел, что не оставила никаких сомнений, что этот человек мне может помочь, или по крайней мере поймет мое состояние. Анатолий связался со мной на следующий день и была назначена первая консультация, а затем еще 2 в течение недели. Первые впечатления оказались весьма позитивными. Общаться и работать было приятно. Анатолий весьма деликатно и одновременно настойчиво провел по всей структуре процесса. Скажу честно, я не задавала никаких вопросов. Подобного рода консультации были в моей жизни не в первый раз, а …в миллион первый, поэтому вопросов из разряда зачем да почему, а куда это приведет и мне так не кажется… в общем, на это время я решила не тратить и полностью довериться, раз уж сама пришла и выбрала его своим одитором. Технология процессинга для меня оказалась откровением, хотя, и не сказать, что это какая то революционная теория. Я пришла из Турбо-Суслика, можно сказать, который меня реально впечатлил. Комбинация этих двух взаимодополняющих технологий создает все основания для решения многих задач, если не сказать – любых. Мои результаты на данный момент. Состояние «здесь и сейчас» становится частым гостем. Реальность реагирует инертно, однако, первые ласточки приятных новостей появились буквально через несколько дней. Что с этим делать – пока не понятно, но пространство пришло в движение. Стали появляться люди иного качества, если можно так сказать. В детали вдаваться не буду – не время пока. Тенденция наметилась и тут главное – не сбиться с этого пути. А это сейчас сделать все еще довольно легко. Поэтому, будем наблюдать и работать дальше! Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
Действительно мягко работает, несмотря на то, что там много вопросов задается дополнительных по материалу, больше, чем в том же "Копай" от Лёушкина. На утро есть что выписать в авто-машку (обычно с этим проблемы), перешла сейчас полностью на него
Yulia555 2019-03-09 21:49:54 Терминатор
Как только запустил сразу появилось ощущение что спал груз с глазных яблок. Ощущается свобода фокуса, как будто внимание это остриё такое. И если концентрироваться на чем-то то почти ничего не отвлекает. Короче протокол зачётный, думаю он бы всем пригодился. Только фишку с не-вниманием не понял — это типа когда ты усиленно пытаешься не концентрироваться на чем-то?
Parkam45 2019-02-10 02:49:31 За перделом внимания 1
Не перестаю удивляться, насколько все-таки сильны фильтры восприятия: прочитала три раза протокол и только на третий раз дошло, о чем речь, и насколько материал действительно глобальный. Спасибо ЗЫ. В этих протоколах непривычные взаимосвязи между материалом, не такие прямые как в бесплатных, вначале непонятно почему разные темы объединены и что их объединяет, зато если внимательно читать — взгляд на жизнь меняется уже в процессе прочтения. Сижу вот теперь и размышляю, где у меня «право», а где «лево». Если сейчас скорректировать питание, добавить полезностей — это будет способствовать изменениям, или уже поздно?
Yulia555 2019-02-08 18:30:50 Акцент: Правила
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-25 из 59