Стиратель

Обработчик

Обработчик постулатов и любого материала.

Как обрабатывается обычный материал, думаю и так понятно. Мы эмулируем все возможные варианты проживания, создания и рассоздания материала и обрабатываем результаты.
По поводу постулатов, небольшое пояснение.

Читал недавно какой то материал и там шла речь о постулатах. Мол решил однажды человек, что жизнь не имеет смысла, пока не повстречаешь единорога. И с тех пор эта мысль стала для него постулатом. Сотни лет, из жизни в жизнь он интересуется единорогами, пишет о них книги, рисует картины, собирает материалы, но понятия не имеет, почему ему это интересно. Постулат продолжает существовать и действовать.

Но вот однажды, гуляя в парке, он выходит на поляну и видит пасущегося единорога. Единорог смотрит на него, а потом спокойно уходит. Человек чувствует сильную радость, облегчение и покой. Он не знает почему ему так легко и хорошо.
Это потому, что постулат в точности исполнился, реализовался и перестал существовать. Одно из условий того, чтобы постулат перестал существовать, его реализация. Это мы и используем в данном обработчике.

Чтобы избавиться от страха, надо многократно пережить этот страх. Тут как раз этот принцип и реализован.
Используется обработчик Терминатор.


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания.

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Стиратель».

Как только МЫ заметим материал, который захотим обработать с помощью данного протокола, МЫ произнесём, или подумаем специальное ключевое слова «Стиратель Старт» и ТЫ полностью автономно и автоматически выполнишь нижеописанные процедуры для НАС.

По отношению к обрабатываемому материалу ты найдёшь этот материал в НАШЕМ прошлом, настоящем, или будущем, когда:
• МЫ имели этот материал
• Другие имели этот материал
• МЫ создавали этот материал
• Другие создавали этот материал
• МЫ действовали под влиянием этого материала
• Другие действовали под влиянием этого материала
• МЫ наблюдали этот материал у других
• Другие наблюдали этот материал у НАС, или у других
• МЫ любым способом разрушали, уничтожали, рассоздавали этот материал
• Другие любым способом разрушали, уничтожали, рассоздавали этот материал
• МЫ любым способом воспринимали этот материал, в том числе в театре, кино, на телевидении, в печатных изданиях, книгах, по радио, в народных сказках, былинах, анекдотов, видели во сне, а так же любым иным способом.

По отношению к каждому найденному материалу ТЫ создашь отдельную изолированную область подсознания, в которой ты будешь производить следующие действия:
• ТЫ максимально точно воспроизведёшь эпизод, в котором проявлялся данный материал
• ТЫ проведёшь эмуляцию проживания НАМИ данного материала, в той форме, в которой этот материал имел место
• ТЫ проведёшь эмуляцию данного эпизода, так, как будто МЫ сами участвуем в данном эпизоде
• ТЫ проведёшь эмуляцию данного эпизода так, как будто МЫ наблюдаем за событиями данного эпизода со стороны
• ТЫ проведёшь эмуляцию всех возможных, маловозможных и невозможных вариантов возникновения, существования и исчезновения данного материала
• ТЫ проведёшь эмуляцию всех возможных, маловозможных и невозможных вариантов создания, а так же рассоздания, разрушения, уничтожения данного материала, как НАМИ, так и другими

Результат каждой эмуляции, а так же все НАШИ эмоциональные, ментальные и телесные реакции на любой возникающий при этом материал ТЫ обработаешь при помощи протокола «Терминатор».

ТЫ будешь производить эмуляцию данного материала до тех пор, пока у НАС не исчезнут любые эмоциональные и ментальные реакции, а так же все реакции тела на данный материал и материал станет абсолютно нейтральным для НАШЕГО восприятия.
Все возникающие в процессе выполнения протокола мысли, эмоции, ощущения в теле, воспоминания, ассоциации, реакции, идентификации, ты будешь немедленно обрабатывать протоколом «Терминатор», а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Терминатор», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «Стиратель» будет тобой проведена в течение 24 часов с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать всё, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.
Конец инструкций.

 


+12
19:52
3425
19:37
Обработчик Терминатор prorabotai.ru/shop/1-terminator.html
15:38
+1
Здравствуйте, можно ли использовать стиратель вместо терминатора в качестве основного обработчика?
Загрузка...