Баюшки

Экспериментальный протокол, для запуска перед сном. У меня вроде работает - засыпать стал лучше. Если будут идеи что нужно исправить - пишите.

Время чтения:
2 мин.

Протокол «Баюшки»

Начало инструкции
Эти инструкции для тебя, наше подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Баюшки». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Баюшки», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Баюшки» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, Как только мы захотим уснуть при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальную ключевую фразу («Баюшки старт»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола « ».

Далее ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе этой процедуры.

После этого, ты проведешь в этой выделенной области, целиком и полностью в НАШЕМ воображении, следующие действия:

1. ТЫ будешь задавать перечисленные в пункте 4 вопросы от НАШЕГО лица, как если бы эти вопросы задали МЫ, начиная с первого и заканчивая последним.

2. ТЫ обработаешь ответ на каждый вопрос, а также наше согласие и несогласие с этим ответом и каждую сопутствующую полученному ответу эмоцию и ощущение в теле с помощью протокола « ».

3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу , до исчерпания ответов на вопросы, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ на вопрос нельзя будет получить

4.
Что нам мешает сейчас уснуть?
Кто мешает нам сейчас уснуть?
Какие чувства мешают нам сейчас уснуть?
Какие мысли мешают нам сейчас уснуть?
Какие ощущения в теле мешают нам сейчас уснуть?
Почему мы не можем уснуть прямо сейчас?

5. Ты проведешь, полностью в воображении, полную симуляцию НАШЕГО глубокого сна, т.е такого состояния, при котором НАШ организм спит и отметишь все без исключения ощущения, присущие этому состоянию.

6. Полностью в воображении Ты будешь сравнивать по очереди все без исключения ощущения в состоянии, при котором НАШ организм спит, со всеми без исключения ощущениями НАШЕГО организма, в котором мы пребываем сейчас (в настоящий момент), при этом каждое найденное тобой различие в ощущениях Ты будешь обрабатывать с помощью протокола "СЛИВ" до полной нейтрализации этих различий.

7. Затем ты задашь вопрос описанный в п. 10 от НАШЕГО лица, как если бы этот вопрос задали МЫ

8. ТЫ обработаешь ответ на этот вопрос, а также наше согласие и несогласие с этим ответом и каждую сопутствующую полученному ответу эмоцию и ощущение в теле с помощью протокола « ».

9. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 7, 8, по циклу , до исчерпания ответов на вопросы, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один ответ на вопрос нельзя будет получить

10. Что в нашем состоянии, в котором мы пребываем сейчас (в настоящий момент) есть такого, что мешает нашему организму достичь состояния, при котором НАШ организм спит?

11. Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать в процессе этой процедуры, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно. Вся НАША энергия, которая будет высвобождаться в результате этой процедуры, будет возвращена тобой НАМ.

12. После этого ты разсоздашь ранее созданную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

Вся работа по вышеописанной процедуре будет выполняться ТОБОЙ до достижения Нашим организмом состояния здорового, глубокого, крепкого сна, но не более 1 часа земного времени или менее, с момента активации процедуры. Протокол деактивируется автоматически через 10 минут, после того, как МЫ уснём. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующей определенной выше ключевой фразы («Баюшки старт») , ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.

+2
01:45
897
22:09
Чудесный протокол. Интересно обменяться опытом применения.
Загрузка...