Соглашения

Обработчик

Проработка соглашений. Обработчик может быть использован в шаблонах, где отсутствует стандартный блок обработки соглашений

Время чтения:
3 мин.

Протокол «СОГЛАШЕНИЯ»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание
Эти инструкции инсталлируют процедуру обработки (протокол) «СОГЛАШЕНИЯ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «СОГЛАШЕНИЯ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «СОГЛАШЕНИЯ» вести только по этой версии инструкции.

Если какие-либо соглашения в настоящее время находятся в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
Как только мы обратим внимание на какое- либо соглашение которое мы захотим аннулировать (рассоздать, деактивировать, убрать, отозвать, разорвать) при помощи этого протокола, либо зачитаем это соглашение, произнесем его вслух или про себя и произнесем вслух или подумаем специальную ключевую фразу («СОГЛАШЕНИЯ СТАРТ»), или такое соглашение и его обработка по протоколу «СОГЛАШЕНИЯ» будет назначена другой инструкцией для Тебя, НАШЕ подсознание, Ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку в фоновом режиме этого соглашения до его полного аннулирования при помощи процедуры «СОГЛАШЕНИЯ», описанной ниже.

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанных соглашений, неверие или сомнение в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение и страх при помощи протокола «Чпок».

После этого ты произведешь обработку всех имеющихся у НАС соглашений, кроме тех соглашений, который уже находятся в обработке по данному протоколу или уже были обработаны по данному протоколу при предыдущих запусках данного протокола последней модификации, исключая соглашения, которые были обработаны по данному протоколу, но появились снова. Обработку Ты произведешь вне зависимости от того, помним и осознаем ли МЫ эти соглашения, или нет.

В случае если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какие-то соглашения, или блокируем их в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этими соглашениями, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Чпок».

Под «соглашениями» в данной инструкции имеется в виду все НАШИ соглашения, договора, заключенные с НАМИ самими, любой частью/частями НАС самих, любым существом, сущностью, системой, организацией, коллективом, любой силой, любым богом, В-вышним, вселенной, вообще с кем-либо или чем- либо; обязательства перед НАМИ самими, любой частью/частями НАС самих, любым существом, сущностью, системой, организацией, коллективом, любой силой, любым богом, В-вышним, вселенной, вообще с кем-либо или чем- либо; принятые НАМИ решения в отношении чего- либо или кого- либо; согласие с чем-либо или с кем-либо, протест против чего-либо или кого-либо, обмен энергиями, идеями, образами, постулатами с кем- либо или чем-либо - вне зависимости от того, были они приняты НАМИ добровольно по любой причине, навязаны НАМ любым путем/способом, сознательно или бессозательно, целенаправленно или случайно.

Каждое из соглашений ты обработаешь по протоколу «», включая в состав/список аспектов все стороны, участвующие в соглашении.

После этого Ты произведешь круговой процессинг от лица каждой из сторон, участвующих в соглашении. Ты по очереди идентифицируешься с каждой из указанных сторон, участвующих в соглашении, и обработаешь это соглашение, а также любое отношение участников соглашения к НАМ самим, при помощи протокола «» до полного уничтожения заряда, заключенного в соглашении для каждой из сторон.

После этого ты проведешь круговой процессинг от лица абсолютно нейтрального, объективного, независимого, беспристрастного наблюдателя. Ты идентифицируешься с этим наблюдателем и проведешь процессинг всех вышеперечисленных соглашений и их составляющих, с помощью протокола «Чпок».

После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех сторон, участвующих в вышеописанном соглашении, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.
После этого Ты отзовешь НАШИ соглашения и любые обязательства следовать соглашению, сохранять соглашение, воспроизводить соглашение, вовлекать в соглашение, и вернешь остальным участникам их соглашения, обязательства следовать соглашению, сохранять соглашение, воспроизводить соглашение, вовлекать в соглашение. Освободившееся пространство опустошенное от всех проработанных в этом протоколе соглашений Ты заполнишь СВЕТОМ.

После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных соглашений, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, спящие личности, неактивные субличности, которые явились причиной или стали следствием вышеописанных соглашений, и проведешь процессинг всего вышеназванных соглашений и составляющих соглашений от лица каждого участника без исключения с помощью протокола «». После этого, ты интегрируешь каждую из них с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После обработки вышеуказанных соглашений ты примешь как несомненную и безоговорочную истину, что они полностью и навсегда аннулированы.
Если в процессе обработки по вышеописанной процедуре будут проявляться другие соглашения, Ты обработаешь их по вышеприведенной процедуре и примешь как несомненную и безоговороченую истину, что они полностью и навсегда аннулированы.

Все необходимые инсайты, знания, умения и опыт, которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно. Вся НАША энергия, которая будет высвобождаться в результате проработки, будет возвращена тобой НАМ, а оставшаяся часть будет возвращена владельцам.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все имеющиеся у НАС соглашения, будут обработаны тобой с помощью протокола «СОГЛАШЕНИЯ». При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «СОГЛАШЕНИЯ СТОП».

Вся работа по протоколу «СОГЛАШЕНИЯ» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным другом и помощником.

Конец инструкций. 

+19
22:57
1753
14:43
спасибоооооооо…
17:12
bravo спасибо!
14:56
Благодарность автору.Очень важный протокол.
15:06
Для модератора: протокол заменить(если можно) на обработчик.Если нельзя сотрите сообщение. Спасибо.
01:31
Всмысле заменить? Это и есть обработчик
Загрузка...