Детство золотое

Эмулятор

Обработчик Чпок можно заменить на более мощный.


Детство золотое

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол "Детство золотое".
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы ("Детство золотое СТАРТ"), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в закрытых областях памяти, или сопротивление любой работе с этим материалом при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области подсознания ты проведешь полную симуляцию в воображении, но так, чтобы для ума и для НАС это было неотличимо от реальности, осуществления следующих действий:

1. Все возможные и невозможные варианты того, каким могло быть НАШЕ детство при самых неблагоприятных обстоятельствах

2. Все возможные и невозможные варианты того, каким могло быть НАШЕ детство при самых благоприятных обстоятельствах

3. Все возможные и невозможные варианты того, каким МЫ хотели бы, что бы было НАШЕ детство

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, а также любого рода НАШУ реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола "Терминатор" и поместишь на их место энергию Рейки.

Ты будешь повторять выполнение данного протокола повторно, до тех пор, пока у НАС не исчезнут негативные реакции на результаты всех выполняемых симуляций.

Данный протокол перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Детство золотое».

Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, круглосуточно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.
Конец инструкций.

 


+9
18:42
1114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...