Выпить хош?

Обработчик Херакс можно заменить любым универсальным обработчиком.

Этот протокол нужно зачитать один раз и запустить. Он будет "висеть" как резидентная программа (постоянно) и набрасываться на ментальный материал при появлении желания выпить. Для большей эффективности, такого рода протоколы (резидентные обработчики постоянно находящиеся в "памяти") рекомендуется время от времени перезапускать, например раз в неделю. А так же, если появится желание выпить.


Время чтения:
1 мин.

Выпить хош?

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Начиная с момента запуска процесса, который описан ниже в этой инструкции, после произнесения ключевой фразы «Выпить хош? СТАРТ», ты полностью автономно и автоматически произведешь следующие действия:

Как только у НАС появится любого рода материал, включая сюда мысли, эмоции, образы, ощущения в теле, намерения, постулаты, любым образом связанный (прямо или косвенно) с любого рода алкоголем, желанием, необходимостью, потребностью выпить, желанием, необходимостью, потребностью бросить пить и со всем, что как-либо касается алкоголя, выпивки, закуски, алкоголиков и алкоголизма вообще и отказа от алкоголя в частности, ты сразу же мгновенно и автоматически обработаешь весь этот материал при помощи протокола «Херакс». На место обработанного материала ты поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. Спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 


+6
18:46
1268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...