Забыть всё 1

Эмулятор

"Забудь себя и ничего не бойся".
К. Кастанеда.

Мы пойдём немного дальше. Не бойтесь, ваш мир не рухнет. Вы просто станете меньше привязаны к нему, а значит более свободными.


Время чтения:
1 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН

После этого Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме будешь производить описанные ниже действия:

Внутри этой области ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) всех возможных, маловозможных и даже вовсе невозможных вариантов того, что:

· МЫ забываем себя
· МЫ забываем свою внешность
· МЫ забываем своё тело
· МЫ забываем свою душу
· МЫ забываем своё прошлое
· МЫ забываем всё, что НАМ нравилось, доставляло удовольствие
· МЫ забываем всё, что НАМ не нравилось, приносило разочарование, потерю, боль
· МЫ забываем своё будущее (планы, мечты, надежды, ожидания)
· МЫ забываем свою семью
· МЫ забываем всех людей, знакомых и незнакомых
· МЫ забываем свою родину
· МЫ забываем свой мир (планету, галактику, вселенную)
· МЫ забываем добро
· МЫ забываем зло
· МЫ забываем Бога
· МЫ забываем Дьявола

Полученный результат каждого из вышеописанных переживаний и событий, включая все возможные их последствия, а также любого рода НАШУ и других реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «» и поместишь на их место универсальную жизненную энергию.

Также ты проведешь вышеописанную процедуру симуляции от лица всех имеющихся у НАС диссоциированных/ отделенных частей НАШЕЙ личности, субличностей, аспектов личности, идентичностей, любым образом задействованных в вышеописанном материале. После чего интегрируешь каждую из этих частей, субличностей, аспектов личности, идентичностей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

После этого ты рассоздашь выделенную ранее область подсознания и заберешь в свое распоряжение используемые ранее этой областью ресурсы.

+14
20:51
1509
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...