Уважуха 2

Эмулятор
Время чтения:
2 мин.
Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Уважуха 2».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Уважуха 2» СТАРТ), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру

Сначала ты раз и навсегда полностью удалишь любого рода сопротивление, неверие, сомнение в возможность и результативность процедуры, любого рода страх перед этой процедурой, страх перемен и любых последствий в связи с процедурой, нежелание этой процедуры, а также желание и стремление получить какой-либо результат от процедуры, любого рода ожидания от процедуры, , поместив на его место энергию Рейки.

После этого ты будешь проводить следующую процедуру:

1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

2. Ты проведешь процедуру, полностью в нашем воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на наш опыт, навыки, действия и дальнейшую жизнь.

3. В выделенной области, ты произведешь эмуляцию всех возможных, маловозможных и даже невозможных следующих действий в мельчайших деталях и с максимальной достоверностью того, что:

- нас кто-то не уважает
- нас не уважает какая-либо группа людей
- нас вообще никто не уважает

- нас кто-то уважает
- нас уважает какая-либо группа людей
- нас все уважают

- нас кто-то презирает
- нас презирает какая-либо группа людей
- нас все презирают

- мы кого-то уважаем
- мы уважаем какую-либо группу людей
- мы всех уважаем

- мы кого-то не уважаем
- мы не уважаем какую-либо группу людей
- мы никого не уважаем

- мы кого-то презираем
- мы презираем какую-либо группу людей
- мы всех презираем

4. После абсолютного выполнения всех вышеуказанных действий ты разсоздашь выделеную область вместе со всеми аксессуарами, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.
Все использованные образы в эмуляциях ты интегрируешь с нами с помощью протокола «Слив».

5. Все мысли, знания и понимания, открытия и озарения, чувства и ощущения, переживания и эмоции которые будут возникать по мере обработки, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.

Весь и любой возникающий материал на любом плане, и в любой его форме, любым образом препятствующий выполнению вышеописанной процедуры во всей точности и полноте, а также возникающий в качестве реакции на эту процедуру, ты удалишь до полного исчезновения, поместив на его место энергию Рейки.

Процедура будет происходить максимально мягко и безопасно для НАШЕГО организма и всех планов НАШЕГО существования, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии в течении оптимально необходимого времени

МЫ можем временно приостановить процедуру, после произнесения НАМИ ключевой фразы («Уважуха 2» СТОП)

Запуск механизма процедуры и его остановку после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма

МЫ благодарим тебя, наше подсознание за то, что ты в полном объеме выполняешь эту инструкцию

Конец инструкций 
 

+3
02:38
783
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...