Словарик 6. Аксиомы Саентологии

Список

Я подумал, будет полезно пустить это в проработку. 
Запускать советую всем, как знакомым с Саентологией, так и тем, кто об этом первый раз слышит.

Время чтения:
7 мин.
ВЫ ВОШЛИ КАК ГОСТЬ! АВТОРИЗИРУЙТЕСЬ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАБЛОН

АКСИОМА 1. ЖИЗНЬ В ОСНОВЕ СВОЕЙ ЕСТЬ СТАТИКА.
Определение: Cтатика жизни не обладает ни массой, ни движением, ни длиной волны, ни положением в пространстве либо во времени. Она имеет способность постулировать и воспринимать.

АКСИОМА 2. СТАТИКА СПОСОБНА К СУЖДЕНИЯМ, ПОСТУЛАТАМ И МНЕНИЯМ.

АКСИОМА 3. ПРОСТРАНСТВО, ЭНЕРГИЯ, ОБЪЕКТЫ, ФОРМА И ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ СУЖДЕНИЙ, ВЫРАБОТАННЫХ И/ИЛИ ПРИНЯТЫХ ЛИБО НЕ ПРИНЯТЫХ СТАТИКОЙ, И ВОСПРИНИМАЮТСЯ ЕДИНСТВЕННО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО СТАТИКА СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ИХ ВОСПРИНИМАТЬ.

АКСИОМА 4. ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ ТОЧКА НАБЛЮДЕНИЯ С РАЗМЕРНОСТЬЮ.

АКСИОМА 5. ЭНЕРГИЯ СОСТОИТ ИЗ ПОСТУЛИРОВАННЫХ ЧАСТИЦ В ПРОСТРАНСТВЕ.

АКСИОМА 6. ОБЪЕКТЫ СОСТОЯТ ИЗ СГРУППИРОВАННЫХ ЧАСТИЦ И ТВЕРДЫХ ТЕЛ.

АКСИОМА 7. ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУЩЕСТВУ ПОСТУЛАТОМ О ТОМ, ЧТО ПРОСТРАНСТВО И ЧАСТИЦЫ НЕ БУДУТ ИСЧЕЗАТЬ.

АКСИОМА 8. ВИДИМОСТЬ ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯ ЧАСТИЦ В ПРОСТРАНСТВЕ.

АКСИОМА 9. ИЗМЕНЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ ВРЕМЕНИ.

АКСИОМА 10. НАИВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАНИЕ СЛЕДСТВИЯ.

АКСИОМА 11. СУЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТОМ СОСТОЯНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ, А ТАКЖЕ САМИ ЭТИ СОСТОЯНИЯ, ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА 4 КАТЕГОРИИ:
(а) ЧТО-ТО—КАК—ЕСТЬ - состояние непосредственного творения без неисчезаемости; является тем состоянием существования, которое имеет место в момент создания и в момент разрушения и отличается от других суждений тем, что не содержит в себе выживания.
(б) ИСКАЖЕНИЕ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ - суждение, которое вводит искажение и, следовательно, время и неисчезаемость во ЧТО-ТО—КАК—ЕСТЬ, - с целью достижения продолжения существования.
(в) ТО—ЧТО—ЕСТЬ - это видимость существования, вызываемая непрерывным искажением ЧЕГО-ТО—КАК—ЕСТЬ. При наличии согласия, ее называют Реальностью.
(г) ОТРИЦАНИЕ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ - это усилие, имеющее целью управление ТЕМ—ЧТО—ЕСТЬ путем понижения его состояния посредством использования силы. Является только видимостью и не способно полностью покорить ЧТО—ЕСТЬ.

АКСИОМА 12. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ДВА ПРОСТРАНСТВА, ДВЕ ЭНЕРГИИ ИЛИ ДВА ОБЪЕКТА НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОСТРАНСТВО. КОГДА ЭТО УСЛОВИЕ НАРУШАЕТСЯ (ПОЛНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ), ВИДИМОСТЬ ЛЮБОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ КАКОЙ-ЛИБО ЕЕ ЧАСТИ ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗАЕТ.

АКСИОМА 13. ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ТАКОВ: СОЗДАВАТЬ, ВЫЖИВАТЬ (НЕ ИСЧЕЗАТЬ), РАЗРУШАТЬ.

АКСИОМА 14. ВЫЖИВАНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ИСКАЖЕНИЕМ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ И ОТРИЦАНИЕМ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ, ПОСРЕДСТВОМ КОТОРЫХ ДОСТИГАЕТСЯ НЕИСЧЕЗАЕМОСТЬ, ИЗВЕСТНАЯ КАК ВРЕМЯ.

АКСИОМА 15. ТВОРЕНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПОСТУЛИРОВАНИЕМ ЧЕГО-ТО—КАК—ЕСТЬ.

АКСИОМА 16. ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПОСТУЛИРОВАНИЕМ КАК—ЕСТЬ КАКОГО-ЛИБО СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЕГО ЧАСТЕЙ.

АКСИОМА 17. СТАТИКА, ПОСТУЛИРОВАВ ЧТО-ТО—КАК—ЕСТЬ, ЗАТЕМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ИСКАЖЕНИЕ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧАЕТ ВИДИМОСТЬ ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ И ТАК ОБРЕТАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ.

АКСИОМА 18. ОСУЩЕСТВЛЯЯ ОТРИЦАНИЕ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ, СТАТИКА ВЫЗЫВАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВОВАНИЙ, ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАНОВЯСЬ ПРИЧИНОЙ НЕРЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАБЫВАНИЕ, БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И ДРУГИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОСТОЯНИЯ.

АКСИОМА 19. ПРИВЕДЕНИЕ СТАТИКИ К НАБЛЮДЕНИЮ ЛЮБОГО СОСТОЯНИЯ КАК—ОНО—ЕСТЬ ЛИШАЕТ ЭТО СОСТОЯНИЕ СИЛЫ.

АКСИОМА 20. ПРИВЕДЕНИЕ СТАТИКИ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПОЛНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ СТАНОВИТСЯ ПРИЧИНОЙ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЛЮБОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ИЛИ ЕГО ЧАСТИ.
Полное воспроизведение — это добавочное создание объекта, его энергии и пространства - в его собственном пространстве и его собственном времени, с использованием его собственной энергии. Это нарушает то условие, что два объекта не должны занимать одно и то же пространство, что приводит к прекращению существования этого объекта.

АКСИОМА 21. ПОНИМАНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ АФФИНИТИ, РЕАЛЬНОСТИ И ОБЩЕНИЯ.

АКСИОМА 22. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТРИЦАНИЯ—ТОГО—ЧТО—ЕСТЬ СНИЖАЕТ ПОНИМАНИЕ.

АКСИОМА 23. СТАТИКА ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЬЮ К АБСОЛЮТНОМУ ЗНАНИЮ. АБСОЛЮТНОЕ ЗНАНИЕ СОСТОИТ ИЗ АБСОЛЮТНОГО АРО[1].

АКСИОМА 24. АБСОЛЮТНОЕ АРО ВЕДЕТ К ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ВСЕХ МЕХАНИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 25. АФФИНИТИ - ЭТО ШКАЛА ОТНОШЕНИЯ. АФФИНИТИ ПАДАЕТ ОТ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ СТАТИКИ ЧЕРЕЗ ВВЕДЕНИЕ РАССТОЯНИЙ И ЭНЕРГИИ К СОЗДАНИЮ ТОЖДЕСТВЕННОСТИ, И ДАЛЕЕ ВНИЗ ДО ТЕСНОЙ БЛИЗОСТИ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОЙ НЕПОСТИЖИМОСТИ.
Посредством осуществления Того-что-есть (Бытийности) и Отрицания-того-что-есть (отказа от Бытийности) отстраненность прогрессирует от Знания абсолютного отождествления вниз через введение все большего и большего расстояния и все меньшего и меньшего воспроизведения, через Смотрение, Эмоционирование, Усилие, Думание, Символизирование, Поедание, Секс и таким образом до Не-Знания (Непостижимости). До тех пор пока состояние Непостижимости не достигнуто, некоторое общение еще возможно, но даже в Непостижимости попытка общаться продолжается. Здесь мы видим, в случае отдельного индивидуума, постепенное падение от веры в собственную способность к абсолютному Аффинити вниз до убежденности в том, что все является абсолютной Непостижимостью. Каждый индивидуум находится где-либо на этой шкале Знания-Непостижимости. Первоначальная таблица Оценки Человека представляла собой раздел эмоций этой шкалы.

АКСИОМА 26. РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ СОГЛАСОВАННАЯ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 27. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, НО ТОЛЬКО КОГДА С НЕЙ СОГЛАШАЮТСЯ ДРУГИЕ, ТОГДА ЕЕ МОЖНО НАЗВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Структура Реальности содержится в Том-что-есть, являющимся сочетанием Чего-то-как-есть и Искажения-того-что-есть. То-что-есть - это видимость, это не Действительность. Действительность - это Что-то-как-есть, искаженное таким образом, чтобы получить неисчезаемость.
Нереальность есть видимость и последствие осуществления Отрицания-того-что-есть.

АКСИОМА 28. ОБЩЕНИЕ ЕСТЬ СУЖДЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ ПО ПРИВЕДЕНИЮ В ДВИЖЕНИЕ ИМПУЛЬСА ИЛИ ЧАСТИЦЫ ИЗ ТОЧКИ-ИСТОЧНИКА ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЕ В ТОЧКУ-ПРИЕМНИК С НАМЕРЕНИЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ В ТОЧКЕ-ПРИЕМНИКЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ИЗ ТОЧКИ-ИСТОЧНИКА.
Формула Общения такова: Причина, Расстояние, Следствие, с Намерением, Вниманием и Воспроизведением С ПОНИМАНИЕМ.
Компонентами полного цикла Общения являются:
Наблюдение, Конфронт, Суждение, Намерение, Внимание, Причина, Точка-источник, Частица либо Импульс либо Сообщение, Расстояние, Оценка Расстояния, Управление (Начало-Изменение-Продолжение-Остановка), Направление, Время и Отслеживание Времени, Скорость импульса либо частицы либо сообщения, Громкость, Ясность, Интерес, Воздействие, Следствие, Точка-приемник, Воспроизведение, Ответ, Подтверждение, Понимание, Ничто или Нечто.
Не-общение состоит из барьеров. Барьеры состоят из Пространства, Преград (таких, как, например, стены или экраны из быстродвижущихся частиц) и Времени. Общение, по определению, не обязательно должно быть двусторонним (двунаправленным).
При ответном общении формула повторяется, при этом точка-приемник становится точкой-источником, а бывшая точка-источник становится точкой-приемником.

АКСИОМА 29. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕГО-ТО–КАК–ЕСТЬ, НЕОБХОДИМО ПРИСВОИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ТВОРЕНИЯ ИНОМУ ИСТОЧНИКУ, НЕЖЕЛИ ЕГО СОБСТВЕННЫЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СОБСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЧЕГО-ТО–КАК–ЕСТЬ ВЫЗОВЕТ ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ.
Любое пространство, энергия, форма, объект, индивидуум или состояние физической вселенной могут существовать только тогда, когда имело место такое искажение первоначального Чего-то-Как-Есть, которое воспрепятствовало его уничтожению посредством случайного наблюдения. Иными словами, все, что продолжает существовать, должно содержать в себе «ложь», необходимую для того, чтобы изначальное суждение не было полностью воспроизведено.

АКСИОМА 30. ОБЩИЙ ПРИНЦИП ОДИТИНГА ОСНОВАН НА ТОМ, ЧТО ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ТЩАТЕЛЬНО РАССМОТРЕНО, В МОМЕНТ ЧЕГО ОНО ИСЧЕЗНЕТ.
При только частичном рассмотрении, по меньшей мере, сократится его сила (интенсивность).

АКСИОМА 31. ДОБРО И ЗЛО, КРАСОТА И УРОДСТВО В РАВНОЙ СТЕПЕНИ ЯВЛЯЮТСЯ СУЖДЕНИЯМИ И НЕ ИМЕЮТ ИНОГО ОСНОВАНИЯ, ЧЕМ МНЕНИЕ.

АКСИОМА 32. ВСЕ, ЧТО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО, ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ К ПРОДОЛЖЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 33. ЛЮБОЕ ЧТО-ТО-КАК-ЕСТЬ, ИСКАЖЕННОЕ ОТРИЦАНИЕМ ТОГО-ЧТО-ЕСТЬ (СИЛОЙ), ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ К ПРОДОЛЖЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 34. ЛЮБОЕ ТО-ЧТО-ЕСТЬ, БУДУЧИ ИСКАЖЕННЫМ СИЛОЙ, ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ К ПРОДОЛЖЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

АКСИОМА 35. АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ЕСТЬ СТАТИКА.
Статика не имеет ни массы, ни значения, ни подвижности, ни длины волны, ни времени, ни положения в пространстве, ни пространства как такового. Техническое название для нее: «Основная Истина».

АКСИОМА 36. ЛОЖЬ ЕСТЬ ВТОРИЧНЫЙ ПОСТУЛАТ, УТВЕРЖДЕНИЕ ЛИБО СОСТОЯНИЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ СОКРЫТИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПОСТУЛАТА, КОТОРОМУ ПОЗВОЛЕНО ОСТАТЬСЯ.
Примеры:
Ни истина, ни ложь не являются движением или изменением положения частицы.
Ложь есть утверждение о том, что частица, имевшая движение, не имела его, или утверждение о том, что частица, не имевшая движения, имела его.
Главная ложь состоит в том, что суждение, которое было сделано, не было сделано или что оно было иным.

АКСИОМА 37. КОГДА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ ИСКАЖЕНО, НО ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ, ДЛЯ ИЗМЕНЯЮЩЕГО СУЖДЕНИЯ ДОСТИГАЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Все продолжение существования зависит от Основной Истины, однако продолжает существовать только изменяющее суждение, ибо Основная Истина не обладает ни продолжительностью, ни непродолжительностью.

АКСИОМА 38.
1. ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ НЕЗНАНИЕ СУЖДЕНИЯ.
2. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ: ГЛУПОСТЬ ЕСТЬ НЕЗНАНИЕ ВРЕМЕНИ, МЕСТА, ФОРМЫ И СОБЫТИЯ.
3. ИСТИНА ЕСТЬ ПОДЛИННОЕ СУЖДЕНИЕ.
4. ИСТИНА ЕСТЬ ПОДЛИННОЕ ВРЕМЯ, МЕСТО, ФОРМА И СОБЫТИЕ.
Таким образом, мы видим, что неспособность обнаружить Истину становится причиной глупости.
Таким образом, мы видим, что обнаружение Истины ведет к Восприятию Как-Есть путем действительного опыта.
Таким образом, мы видим, что конечная истина не должна иметь времени, места, формы либо события.
Таким образом, далее мы понимаем, что получить продолжение существования можно только тогда, когда скрывается истина.
Ложь есть искажение времени, места, события или формы.
Ложь становится Искажением Того-Что-Есть, становится Глупостью. (Чернота кейс[2]ов является накоплением в кейсе его собственной или чужой лжи.)
Все, что продолжает существовать, должно уклоняться от Восприятия-Как-Есть. Таким образом, любая вещь должна содержать в себе ложь, чтобы продолжать существовать.

АКСИОМА 39. ЖИЗНЬ СТАВИТ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ИХ РАЗРЕШЕНИЯ.

АКСИОМА 40. ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ, ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ЛОЖЬ; ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ПРАВДОЙ, ОНА БЫ ИСЧЕЗЛА.
«Неразрешимая проблема» должна иметь наибольший потенциал существования. Она также должна содержать наибольшее число искаженных фактов. Чтобы создать проблему, необходимо внести Искажение Того-Что-Есть.

АКСИОМА 41. ТО, ВО ЧТО ВНОСИТСЯ ИСКАЖЕНИЕ ТОГО-ЧТО-ЕСТЬ, СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.

АКСИОМА 42. МЭСТ (МАТЕРИЯ, ЭНЕРГИЯ, ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ) ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.
Он является проблемой, потому что она содержит Искажение Того-Что-Есть.

АКСИОМА 43. ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ НЕПРАВДЫ.
Время устанавливает неправду последовательных суждений.

АКСИОМА 44. ТЭТА (СТАТИКА) НЕ ИМЕЕТ ПОЛОЖЕНИЯ В МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ, ПРОСТРАНСТВЕ ЛИБО ВРЕМЕНИ. ОНА ИМЕЕТ СПОСОБНОСТЬ К СУЖДЕНИЯМ.

АКСИОМА 45. ТЭТА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СУЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОНА ЗАНИМАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО, В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ОНА ОБРЕТАЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ МЕСТО И В ЭТОЙ СТЕПЕНИ СТАНОВИТСЯ ПРОБЛЕМОЙ.

АКСИОМА 46. ТЭТА МОЖЕТ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ ПОСРЕДСТВОМ СВОИХ СУЖДЕНИЙ, НО ЗАТЕМ ОНА СТАНОВИТСЯ МЭСТ.
Проблема до определенной степени есть МЭСТ. МЭСТ является проблемой.

АКСИОМА 47. ТЭТА СПОСОБНА РАЗРЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.

АКСИОМА 48. ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГРА, В КОТОРОЙ ТЭТА, КАК СТАТИКА, РЕШАЕТ ПРОБЛЕМЫ ТЭТЫ, КАК МЭСТ.

АКСИОМА 49. ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ, НЕОБХОДИМО только СТАТЬ ТЭТОЙ, РЕШАЮЩЕЙ ПРОБЛЕМУ, НЕЖЕЛИ ТЭТОЙ–ПРОБЛЕМОЙ.

АКСИОМА 50. ТЭТА, КАК МЭСТ, ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖЬЮ.

АКСИОМА 51. ПОСТУЛАТЫ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ МЭСТ И БУДУЧИ ВЫСШИМИ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЭСТ, МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МЭСТ, НЕ СТАНОВЯСЬ ПРИЧИНОЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЭСТ. ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ОДИТИНГ.

АКСИОМА 52. МЭСТ ПРОДОЛЖАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И УПЛОТНЯТЬСЯ В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КОТОРОЙ ЕМУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬ. АКСИОМА 53. ДЛЯ УПОРЯДОЧЕНИЯ ДАННЫХ НЕОБХОДИМО СТАБИЛЬНОЕ ДАННОЕ.

АКСИОМА 54. УСТОЙЧИВОСТЬ К БЕСПОРЯДКУ, А ТАКЖЕ ПРИНЯТИЕ СТАБИЛЬНОГО ДАННОГО, СЛУЖАЩЕГО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО УПОРЯДОЧЕНИЯ ХАОТИЧЕСКИХ ДАННЫХ, АПРИОРИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РАЗУМНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО ВОСЬМИ ДИНАМИКАМ. ЭТИМ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

АКСИОМА 55. ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУЖДЕНИЕМ. СОЗДАВАТЬ, ВЫЖИВАТЬ, РАЗРУШАТЬ - ЭТОТ ЦИКЛ ДЕЙСТВИЯ, ПРИНЯТЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТЬЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ СУЖДЕНИЕМ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ТЭТАНОМ ПУТЕМ ПРИНЯТИЯ НОВОГО СУЖДЕНИЯ ОБ ИНЫХ ЦИКЛАХ ДЕЙСТВИЯ.

АКСИОМА 56. ТЭТА ВНОСИТ ПОРЯДОК В ХАОС.
Следствие: Хаос вносит в тэту беспорядок.

АКСИОМА 57. ПОРЯДОК СУЩЕСТВУЕТ ТОГДА, КОГДА ТЭТЕ ДОСТУПНЫ общение, УПРАВЛЕНИЕ И ОБЛАДАтельность.
Определение: Общение: взаимообмен идеями через пространство. Управление: точное постулирование, которое является намерением и его исполнением. Обладательность: то, что позволяет испытывать массу и давление.

АКСИОМА 58. ИНТЕЛЛЕКТ И СУЖДЕНИЕ ИЗМЕРЯЮТСЯ СПОСОБНОСТЬЮ ОЦЕНИВАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНУЮ ВАЖНОСТЬ.
СЛЕДСТВИЕ: СПОСОБНОСТЬ ОЦЕНИВАТЬ ВАЖНОСТЬ И НЕВАЖНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ НАИВЫСШИМ ДАРОМ ЛОГИКИ.
СЛЕДСТВИЕ: ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЕСТЬ ОДНОродное ПРИСВОЕНИЕ ВАЖНОСТИ.
СЛЕДСТВИЕ: ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ЕСТЬ НЕСПОСОБНОСТЬ ОЦЕНИВАТЬ РАЗЛИЧИЯ ВО ВРЕМЕНИ, МЕСТОПОЛОЖЕНИИ, ФОРМЕ, СОСТАВЕ И ВАЖНОСТИ.

+3
17:03
902
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...