Экстер 2

То же что и протокол Экстер 1, но используются другие команды.
Использовать так же. Можно запускать много раз. Но желательно обновлять иногда в памяти текст протокола, чтобы вы понимали что именно и как именно пытаетесь сделать.


Время чтения:
2 мин.

Экстер 2

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Экстер 2».
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Экстер 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любое сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок».

Ты будешь последовательно выполнять команды из списка, начиная с первой и заканчивая последней, по следующей схеме:
1. Ты выполнишь команду из списка, получая результат, который не дублирует результат выполнения этой команды, полученный ранее. Этот полученный результат выполнения команды ты обработаешь при помощи протокола «Чпок».
2. После этого ты перейдешь к выполнению следующей команды из списка.
Выполнение команд ты будешь производить до наступления такого момента, когда больше нельзя будет получить ни один результат выполнения данной команды, не полученный ранее в процессе выполнения этого протокола.

Список команд:
1. Представь точку в нигде и в никогда.
2. Где она?
3. Когда она?
4. Если есть ответ на команды из пунктов 2 и/или 3, переходим к пункту 1
5. Представь, что точка смотрит на тебя (направлен луч внимания)
6. Откуда она смотрит?
7. Когда она смотрит?
8. Если есть ответ на команды из пунктов 6 и/или 7, переходим к пункту 1
9. Представь, что ты из этой точки смотришь на себя (направь луч внимания из этой точки на своё тело)
10. Откуда ты смотришь?
11. Когда ты смотришь?
12. Если есть ответ на команды из пунктов 10 и/или 11, переходим к пункту 1

Все основные выводы по этой процедуре, все необходимые инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры, ты выведешь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно, вытеснив малозначительные мысли для НАС.

Все НАШИ единицы внимания, которые будут высвобождаться в результате проработки, Ты будешь возвращать НАМ, а чужие единицы внимания найденные у нас, Ты будешь возвращать владельцам.
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все процедуры описанные в данном протоколе будут выполнены тобой в полном объёме.

Обработку материала ты будешь делать для НАС автоматически и автономно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Вся работа будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, все соматики, воспоминания, ощущения и ассоциации которые будут возникать в процессе выполнения данного протокола, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола « Чпок».

Вся работа по протоколу « Экстер 2» будет тобой проведена в течение 30 минут земного времени с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И МЫ глубоко признательны тебе за выполненную для нас работу.
Конец инструкций.

 


+5
17:16
923
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...