МаяК

Обработчик

Протокол для ручной и автоматической обработки маятника.
Обработчик можете заменить на любой универсальный.


Время чтения:
2 мин.

Протокол «МаяК»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «МаяК». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «МаяК», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «МаяК» вести по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («МаяК Старт»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку испытываемого НАМИ в данный момент «маятника», включая обработку всех причин и корней этого маятника, а также следствий маятника. Процедура работы данного протокола следующая:

Каждое утро, в 7 часов утра по местному времени ты автоматически будешь запускать данный протокол и прорабатывать все имеющиеся у нас маятники, согласно процедуре, описанной ниже. Если в течении суток мы окажемся в маятнике, ты самостоятельно запустишь данный протокол и выполнишь все описанные в нём процедуры самостоятельно. Мы так же можем запустить данный протокол в любое удобное для нас время, произнеся специальную, оговоренную выше ключевую фразу, после чего ты так же выполнишь все описанные процедуры.

Под маятником в данной инструкции имеется в виду:

1. Негативные реакции НАШЕГО организма и психики на проработки с помощью протоколов, заключающиеся в злости, раздражении, апатии, страхе, ненависти, депрессии, нежелании жить, неверии в то, что что-то когда-то проработается, пессимизме, головной боли, повышенном, или пониженном артериальном давлении, температуре, сонливости, бессоннице и любых других негативных эмоциональных и физических состояниях.

2. НАШИ решения и постулаты, принятые в состоянии маятника, а также все убеждения и верования, возникшие как результат маятника

3. Все НАШИ страхи и опасения, любым образом связанные с маятниками ,или любыми их проявлениями которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

4. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе относящимся к маятникам материалу.

Ты обработаешь этот материал с помощью протокола «», после чего поместишь на его место энергию Рейки.

После обработки материала, ты установишь у НАС позитивное радостное состояние уверенности в себе.
Обработку материала ты будешь делать для НАС автоматически, автономно и круглосуточно, без ущерба для сна и бодрствования. Вся работа будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по протоколу «МаяК» будет тобой проведена в течение 15 минут с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И МЫ глубоко признательны тебе за выполненную для нас работу.

Конец инструкций.

 


+11
08:46
1286
Анастасия
15:13
+1
А после обработки маятников новых маятников не возникнет?
Загрузка...