Насыщение

Команды

Протокол предназначен для уменьшения чувства голода, снижения потребности в еде. Рекомендуется использовать его тем, кто хочет похудеть. Запускать по мере необходимости, можно много раз в течении дня. Так же можно повторять пусковую фразу более 10 раз, для усиления эффекта.

Обработчик можно менять.


Время чтения:
2 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Насыщение».

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Насыщение СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к ниже описанной процедуре, обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, при помощи протокола "Херакс", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия:

ТЫ будешь давать НАМ команды из списка и после выполнения команды давать следующую команду из списка. После того, как все команды из списка будут НАМИ выполнены, ТЫ повторишь выполнение всех перечисленных в списке команд, последовательно. ТЫ будешь повторять эту процедуру до тех пор, пока у НАС не возникнет ощущение реального насыщения, так, как будто мы действительно сыты.

Если МЫ не желаем выполнять какую либо команду, сопротивляемся выполнению команды, ТЫ обработаешь нежелание, сопротивление, или иную блокировку выполнения команды протоколом «Херакс», поместишь на место проработанного материала энергию Рейкии продолжишь выполнение процедуры.

Список команд:
Представь (создай в воображении) еду.
Втяни это в себя.
Распредели её равномерно по всему телу.
Представь (создай в воображении) другую еду.
Увеличь её в размерах в 10 раз.
Втяни это в себя.
Распредели её равномерно по всему телу.
Представь, как кто-то другой создает в воображении еду.
Представь, как кто-то другой увеличивает её в размерах в 10 раз.
Представь, как кто-то другой втягивает её в себя.

Все ощущения, эмоции, переживания, воспоминания, ассоциации, ощущения в теле, образы, картинки, или иные проявления, возникающие в процессе выполнения данного протокола, ты будешь обрабатывать протоколом Херакс, а на место проработанного материала поместишь энергию Рейки.

После этого, ты рассоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

ТЫ таким образом отрегулируешь скорость выполнения данного протокола, чтобы вся работа по данному протоколу была тобой полностью закончена в течение 15 земных минут с момента активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя за хорошо выполненную для нас работу.

Конец инструкций.

 


+5
08:52
1867
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...