Облади-обладай 2 (версия 2.5)

Для тех, кто пользовался первой версией, всё и так понятно. Кто не пользовался, рекомендую начать lol Там почитаете и о назначении и о эффектах. Кстати, первая версия остаётся основной.

Назначение данного обработчика:
1. Улучшение общего состояния.
2. Устранение маятников и рестимуляций от перегрузок.
3. Предотвращение маятников и рестимуляций.
4. Восполнение ментальных масс, потеряных умом в процессе проработки материала (что чаще всего является причиной ухудшения состояния после запуска протоколов, ощущение неудовлетворённости, опустошённости...

Рекомендуется для ежедневного запуска в неограниченном количестве. С утра, перед зачитыванием протоколов, сразу после запуска, во время прогулки, перед сном...
Если после запуска почувствуете головокружение. сделайте паузу и не торопитесь избавляться от этого состояния. Это как раз то состояние, когда реальность становится более пластичной. Ничего в этот время предпринимать не нужно. Расслабьтесь и плывите по течению. Вселенная всё сделает за вас.
Запускающих фразы две, но первая основная. Второй можете не пользоваться. Она нужна для того, что бы осознанно обработать какой то объект.

Ну в общем, желаю приятных проработок.
P.S. Обработчик в данном протоколе роли не играет, поэтому нет смысла его менять на что то мощное.
Кто не инициировался Рейки, или не хочет ей пользоваться, уберите эти слова, или замените её на белый свет, или то, что вам нравится.


Время чтения:
1 мин.

«Облади-ОбладаЙ 2».

Инструкция для подсознания

Начало инструкции

Эти инструкции инсталлируют протокол «Облади-ОбладаЙ 2».
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Облади-ОбладаЙ 2 СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к ниже описанной процедуре, обрабатываемому материалу и самой процедуре обработки, при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Как только мы обратим НАШЕ внимание (задержим на этом взгляд, выделим это из общей массы объектов) на объект, предмет, человека, животное, существо, или любой материальный, или не материальный объект, далее в протоколе (ОБЪЕКТ), ты будешь выполнять следующие действия: 

1. Ты обработаешь этот ОБЪЕКТ с помощью протокола «Чпок».
2. Ты интегрируешь этот ОБЪЕКТ с НАМИ с помощью протокола Слив. 3. Ты дашь нам команду: «Создай перед собой точную копию ОБЪЕКТА»
4. Ты дашь нам команду: «Втяни это в себя» (относительно созданного ОБЪЕКТА)
5. Ты будешь повторять действия, перечисленные в пунктах 1, 2, 3, 4 по отношению к каждому обрабатываемому нами ОБЪЕКТУ 20 раз.

В случае, если МЫ обратим внимание на ОБЪЕКТ, произнесём, или подумаем специальную ключевую фразу «Втяни это в себя», ты выполнишь действия, описанные в пунктах 1, 2, 3, 4, 5.

При необходимости МЫ можем остановить работу данного протокола с помощью команды «Облади-обладаЙ 2 Стоп».

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.
Вся работа по протоколу «Облади-ОбладаЙ 2» будет тобой проведена в течение трёх часов с момента активации данного протокола. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции. И МЫ благодарим тебя за хорошо выполненную для нас работу.

Конец инструкций.

 


+12
19:02
1550
10:11
Зачитывать надо каждый раз или ключевой фразы достаточно? Вторую фразу использовать самостоятельно или только совместно с первой?
19:00
+1
Зачитывать один раз. Фразы можно использовать независимо.
Загрузка...