Растишка 2

Протокол для увеличения роста.
Запускайте каждый день, можно утром и перед сном.
Значения указанные в протоколе значения не имеют, важно намерение.


Время чтения:
2 мин.

Протокол «Растишка»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Растишка».

Целью даного протокола является увеличение НАШЕГО роста до значения 190 сантиметров, что ты, НАШЕ подсознание будешь делать для НАС по нижеописанной процедуре.

Начиная с момента активации данного протокола, после произнесения специальной ключевой фразы («Растишка СТАРТ»), ты будешь проводить работу по следующей процедуре:

Ты устранишь любое сопротивление, неверие, сомнение и страх, по отношению к обрабатываемому материалу и всем выполняемым в данном протоколе процедурам, при помощи протокола "Чпок", а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

После этого ты создашь у НАС:
1. Несгибаемое намерение увеличить НАШ рост и привести его к значению 190 сантиметров.
2. Волю к этому увеличению роста и веру в то, что МЫ сможем это сделать.
3. Необходимые для этого увеличения роста энергию и ресурсы организма.
4. Ты создашь в НАШЕМ воображении образ НАШЕГО тела, имеющего рост 190 сантиметров и будешь интегрировать в НАШЕ тело и сознание все возникающие при этом ощущения.
5. Ты будешь непрерывно поддерживать и усиливать этот образ, транслируя его во вселенную.

6. Ты примешь и закрепишь в НАШЕМ сознании, как абсолютно истинные, следующие утверждения:
· Каждый день, каждую минуту, каждую секунду, мой рост увеличивается, непрерывно и неотвратимо
· Моё тело растёт, стремительно приближаясь к выбранному мной значению в 190 сантиметров.
· Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что мой рост достигнет 190 сантиметров.

Ты направишь намерение увеличить НАШ рост и волю к его увеличению в НАШЕ тело и все НАШИ органы, которые отвечают за увеличение роста, а также все НАШИ нематериальные тела или части, как-либо связанные с функцией роста, или влияющие на НАШ рост.

ТЫ будешь увеличивать интенсивность этих намерений и воли до тех пор, пока НАШ рост не увеличится до заданного значения. Ты активизируешь и задействуешь все необходимые для увеличения НАШЕГО роста ресурсы НАШЕГО организма, установишь оптимальный для этого гормональный баланс и переведешь в оптимальные для этого режимы работы НАШУ нервную систему и все органы, как-либо связанные с функцией роста, или влияющие на НАШ рост. Ты выделишь для этого необходимое количество энергии, органических и неорганических элементов, без вреда для НАС и НАШЕГО тела.

Ты будешь удерживать НАШЕ намерение увеличить НАШ рост до 190 сантиметров и волю к его исправлению на максимально доступном НАМ уровне постоянно, до окончания работы данного протокола.
Ты будешь выполнять все описанные процедуры постоянно, непрерывно, до достижения НАШИМ телом роста 190 сантиметров.

Ты так отрегулируешь скорость увеличения НАШЕГО роста, чтобы этот рост осуществлялся максимально быстро, без истощения НАШИХ физических сил, и не наносил вреда НАШЕМУ организму.
Работу по вышеописанным процедурам ты будешь делать для НАС максимально быстро, мягко и безболезненно, без ущерба для НАШЕГО сна и бодрствования. Распределение нагрузки на НАШ организм ты произведёшь так, чтобы не допускать перегрузок. Ты будешь обрабатывать любые негативные эмоции, эмоциональные состояния, боли, ощущения в теле, любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», а на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

НАШЕ подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от обстоятельств, в которых МЫ находимся. И спасибо тебе за выполненную работу.

Конец инструкций.

 


0
16:39
1014
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...