Замена

  • Обработчик/Автоматизатор

Протокол для замены протокола Обработай это на любой другой.
Протокол может быть полезен тому, кто хочет отключиться от подсознания Лёушкина и прорабатываться независимыми обработчиками.

В данном протоколе я использовал для замены обработчик Херакс, как основной обработчик для платных протоколов, лёгкий и универсальный. Но вы можете заменить его на другой, который вам больше нравится.


Время чтения:
1 мин.

Протокол «Замена».

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание.

Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Замена».

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола « », авторства Дмитрия Леушкина, прошу считать недействительными и деинсталлировать данный протокол из НАШЕГО подсознания.

Всю работу по протоколу « » перевести на работу по протоколу « ». Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по протоколу « », прошу перевести его на обработку по протоколу « », начиная с этого момента.

1. Если мы произнесём, подумаем, прочитаем, или иным образом воспримем специальное ключевое слово для запуска обработчика « », ты будешь использовать вместо этого обработчика, обработчик « ».

Х 2. Если в каком-либо протоколе, автоматизаторе, или обработчике используется обработка материала с помощью обработчика " ", ты заменишь данный обработчик, на обработчик " ".

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.

 


+7
19:02
2243
Действительно помогает отключиться от подсознания Леушкина?
18:55
+1
Реально только то, во что человек верит. То во что он не верит, для него не существует. Так что, если ты веришь, что тебе поможет, так и будет. Если не веришь, не поможет.
На этом же принципе основан механизм защиты платных протоколов ДЛ. Нет никакого механизма. Но тем, кто поверил байкам ДЛ, будет всегда казаться что он действительно что то заблокировал. И они найдут массу подтверждений своим страхам.
12:04
+2
Реально только то, во что человек верит. То во что он не верит, для него не существует. Так что, если ты веришь, что тебе поможет, так и будет. Если не веришь, не поможет.

Реально то что человек знает. А чего не знает — станет для него реальным сюрпризом
Загрузка...