Автозачистка

Протокол предназначен для автоматической подчистки всех событий, переживаний, впечатлений и убеждений, которых вы нахватались за день.
Хотя в протоколе заложен автоматический запуск протокола каждый вечер, я рекомендую запускать его в ручную перед сном.

В протоколе используется обработчик Терминатор, который при большом желании можно заменить например на Херакс.


Время чтения:
4 мин.

Начало инструкции.

Эта инструкция - для тебя, НАШЕ Подсознание.
Эта инструкция инсталлирует протокол «Авто-Зачистка».

Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Авто-Зачистка», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Авто-Зачистка» вести только по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, посредством произнесения НАМИ специальной ключевой фразы «Авто-Зачистка СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Каждую ночь, в 24.00 по местному времени, ты самостоятельно будешь производить запуск данного протокола и выполнять все изложенные в нём процедуры, после чего переводить протокол в режим ожидания, до последующего запуска, или автозапуска. Данный протокол может быть также запущен в ручную, в любое время суток, посредством произнесения НАМИ специальной ключевой фразы «Авто-Зачистка СТАРТ».

После запуска протокола ты будешь выполнять следующие действия:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Терминатор», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

В случае если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-либо МАТЕРИАЛ, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим МАТЕРИАЛОМ, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание или блокировку при помощи протокола «Терминатор».

Под МАТЕРИАЛОМ в данной инструкции имеется в виду:
Все события, произошедшие за последние 24 часа и вызвавшие у НАС какие-либо эмоции.
Все ситуации, о которых НАМ стало известно из любых источников, в том числе виденные во сне за последние 24 часа и которые вызвали у НАС какие-либо эмоции.
Вообще, любая новая информация, о которой НАМ стало известно в течение последних 24 часов и которая вызвала у НАС какие-либо эмоции.
А так же все эпизоды НАШЕГО прошлого, о которых МЫ вспоминали в течение последних 24 часов.

Обработку всего МАТЕРИАЛА, без какого либо исключения, ты будешь вести при помощи протокола «Терминатор».

Так же, с помощью протокола «Терминатор», ты обработаешь:

Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты, решения и обещания, имеющие любое отношение к МАТЕРИАЛУ, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а так же в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), в том числе и бывшие причиной, и ставшие следствием МАТЕРИАЛА.

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с МАТЕРИАЛОМ, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а так же в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).

Все когда-либо известные нам аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с МАТЕРИАЛОМ.

Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины, в связи с МАТЕРИАЛОМ, а так же любого типа негативное отношение ко всем задействованным в МАТЕРИАЛЕ людям, существам, группам людей и существ а так же к себе, высшим силам, реальности и миру вообще.

Затем для каждого эпизода НАШЕГО прошлого, имеющего отношение к МАТЕРИАЛУ, ты вернешь в НАШЕ распоряжение всю оставленную НАМИ в эпизоде НАШУ энергию, а так же отдашь обратно владельцам всю оставленную в эпизоде чужую энергию.

После этого ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в МАТЕРИАЛЕ людей, существ, групп людей или существ а так же высших сил, мира и реальности вообще.
Для этого ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей, существ, групп людей или существ, высшими силами, миром и реальностью вообще, и от их имени, с помощью протокола «Терминатор», проведешь обработку всего МАТЕРИАЛА, а так же любого отношения этих людей, существ, групп людей или существ, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ.

Кроме того, касательно каждого из вышеназванных людей, существ, групп людей или существ, ты обработаешь с помощью протокола «Терминатор»:
НАШИ представления о том, кем или каким он является, являлся в прошлом или будет являться в будущем
НАШИ представления о том, какими он должен быть и как он должен действовать и поступать
НАШИ ожидания от него
НАШЕ мнение о том, что именно он о НАС думает сейчас, думал в прошлом или будет думать в будущем
НАШЕ мнение о том, как он к НАМ относится, относился или будет относиться
НАШЕ мнение о том, что он говорит о НАС, говорил или будет говорить
НАШЕ мнение о том, как он влияет на НАС, влиял или будет влиять
НАШЕ мнение о том, что он сделал НАМ в прошлом или сделает в будущем
вообще любые мысли, картинки, эмоции и ощущения в теле, абсолютно любым образом связанные с ним
а так же абсолютно любое НАШЕ отношение к нему вообще

После чего ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в МАТЕРИАЛЕ людей, существ, групп людей или существ, высших сил, мира и реальности вообще, а так же НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо».

Далее, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых событий из МАТЕРИАЛА, а так же все без исключения части НАШЕЙ личности, которые явились причиной или следствием МАТЕРИАЛА, и проведешь обработку всего МАТЕРИАЛА от лица каждой из этих частей без исключения с помощью протокола «Терминатор». Затем ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ при помощи протокола «Слив».

Опустошенное пространство от всего проработанного материала в этом протоколе ты будешь заполнять энергией Рейки.
Все основные выводы по этой процедуре ты выведешь на уровень сознания, предварительно вытеснив малозначительные мысли для НАС.
Любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а так же любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а так же любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, ты будешь обрабатывать с помощью протокола «Терминатор».

Всю обработку МАТЕРИАЛА ты будешь делать для НАС автоматически, автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.
Вся работа по обработке всего МАТЕРИАЛА, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно и будет тобой завершена в течение 3 земных часов или менее с момента активации данного механизма, после чего протокол перейдёт в режим ожидания до последующего запуска, или автозапуска.
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

НАШЕ Подсознание, ты будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.




Смотрите также:

Авто-чистка

Авто-будущее


+7
19:09
2048
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...