Нейтрализация убеждения

Обработчик

Обработчик для нейтрализации любых ограничивающих убеждений. Построен на основе "Чпока" от Tiger Woods.

Время чтения:
6 мин.
Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание.

Эта инструкция инсталлирует протокол обработки Убеждений и материала Убеждений «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными и деинсталлировать из НАШЕГО подсознания, и всю работу по протоколу «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только мы заметим любого рода Убеждение и его материал, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ СТАРТ», или «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ СТАРТ» и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу в фоновом режиме по нейтрализации всего заряда, составляющего это Убеждение и его материал, состоящий из изображений, звуков, запахов, телесных ощущений, вкусовых ощущений, как существующих раздельно, так и в любой их комбинации, при помощи протокола «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ», описанного ниже.

Для нейтрализации заряда ты выполнишь следующие действия:

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

Ты найдешь в НАШЕМ прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) материал, в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся. Внимание! Важно, чтобы материал, в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся, не был, ни коим образом, связан с чем/кем либо важным и значимым для НАС, то есть НАШИ/Е сомнения/е могут быть направлены только на материал (события, явления, предметы, людей, существ, какие то действия, процессы, взаимозависимости, отношения, что угодно еще) не несущий никакого, значительного эмоционального заряда для НАС.

Ты поместишь в выделенную область подсознания Убеждение, как материал для обработки, и тот материал, в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся, со всеми присущими им атрибутами ("картинками" воспоминаний, ощущениями, звуками, запахами, вкусовыми ощущениями, НАШИМ дыханием, как существующими раздельно, так и в любой их комбинации) и характеристиками атрибутов.
НАШЕ материал в котором Мы сомневаемся, предпочтительно, должен быть из того же контекста, что и Убеждение и его материал, то есть действовать там же и/или тогда же, когда и где действует и имеет силу данное Убеждение..

Под характеристиками атрибутов имеется в виду:
Для "картинок" воспоминаний:
ассоциированная (вижу своими собственными глазами) или диссоциированная (вижу себя в картинке со стороны);
положение картинки относительно НАС (спереди, справа, слева и т.д.); размер картинки;
в рамке или без нее;
форма картинки (квадратная, прямоугольная, круглая и т.д.);
яркость картинки (яркая, тусклая и т.д.);
контрастность;
четкость;
резкость, фокус (резкая, расплывчатая);
цвет картинки (цветная, черно-белая, красная, зеленая, синяя и т.д.);
движение (слайд, кино, быстрое, медленное и т.д.);
объемность (плоская, 3-х мерная);
глубина картинки (расстояние до заднего плана изображения);
расстояние от НАС до картинки;
количество (отдельная сцена или множество образов);
продолжительность (время экспозиции).
Для ощущений (как в теле, так и осязательных):
положение в теле (все тело/его часть, внутри/вовне);
площадь (большая/маленькая);
давление (сильное/слабое);
температура (теплое/холодное);
форма;
движение (скорость, направление);
интенсивность (сильная/слабая);
вес (4г, 10 кг);
влажность (сырая, сухая);
текстура (грубая/гладкая);
продолжительность (время воздействия).
Для звуков:
положение (слева, спереди, сзади и т.д.);
ритм (ровный, неровный);
громкость (тихий, громкий);
тональность (бас, дискант);
тембр (высокий, низкий);
темп (быстрый, медленный);
стерео/моно;
глубина;
направление (вовнутрь/извне);
расстояние до звука;
продолжительность (время звучания).
Для дыхания:
длительность вдоха, выдоха, паузы между вдохом и выдохом;
тип дыхания – брюшной, грудной, смешанный;
объем дыхания;
ритм дыхания;
частота дыхания.
Для вкусовых ощущений и запахов:
интенсивность (сильная/слабая);
продолжительность (время воздействия)).

Ты изменишь абсолютно все характеристики атрибутов (субмодальные характеристики убеждения) Убеждения и его материала для обработки в соответствии с соответствующими характеристиками атрибутов (субмодальные характеристики сомнения) материала, в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся, следующим образом:
Ты сделаешь это поэтапно, в несколько приемов. Сперва ты изменишь форму и вид рамки(если она есть), либо пространства окружающего Убеждение (резкие границы или расплывчатые, широкая, мощная рамка или тонкая, хрупкая). Ты будешь менять, поочередно, каждую характеристику/элемент Убеждения (того как оно отображается на НАШЕМ внутреннем экране), пространственное взаиморасположение предметов внутри картинки, ее глубина, геометрические размеры, объемность, динамичность- стационарность, цвет каждой детали изображения, четкость, резкость, контрастность всей картинки и каждой ее части, положение картинки относительно НАС, НАШУ собственную ассоциированность/диссоциированность с ней/от нее (МЫ внутри, участвуем в действии лично (испытываем ощущения присутствия), или смотрим со стороны (без кинестетики)) все прочие субмодальные характеристики, по всем модальностям, реп.- системам, звук- его характеристики, ощущения, все нюансы, запах и вкус во всех подробностях. Ты будешь изменять их по одной, возвращая, каждый раз, все на свое место, наблюдая, как меняется при этом НАША кинестетика, НАШЕ отношение к этой картинке – Убеждению, ощущения, при каждом изменении. Ты заметишь, какие изменения субмодальных характеристик производят наибольшие изменения НАШЕГО отношения к Убеждению, какие меньшее, а какие маленькое или совсем не влияют на НАШЕ к нему отношение. Ты проделаешь это десять раз, для каждой характеристики, туда и обратно, для уточнения и, для отработки техники и вывода ее на сознательный уровень, в готовом виде. Ты отметишь все характеристики, изменение которых, имеет критический характер, для НАШЕГО восприятия этой картинки- Убеждения. Эти изменения, ты отметишь особо и выведешь на НАШ сознательный уровень. После этого, ты произведешь, те же манипуляции с картинкой, звуком, чувством, запахом и вкусом НАШЕГО сомнения, характеристиками атрибутов материала в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся, его критические характеристики ты выведешь на НАШ сознательный уровень.
После этого, ты вновь создашь в изолированной области подсознания НАШЕ Убеждение со всеми, соответствующими ему субмодальными характеристиками/характеристиками атрибутов и, быстро, изменишь все его характеристики атрибутов (субмодальные характеристики Убеждения), на характеристики атрибутов (субмодальные характеристики Сомнеия) соответствующие НАШЕМУ Сомнению. Ты удержишь вышеописанную картинку, со всеми ее характеристиками атрибутов (субмодальными характеристиками Сомнения) соответствующими НАШЕМУ Сомнению, столько времени, сколько посчитаешь нужным, а потом отпустишь ее. Ты повторишь эту процедуру 10 раз или более, все быстрее и быстрее, пока изменение субмодальных характеристик/характеристик атрибутов Убеждения на субмодальные характеристики/характеристики атрибутов Сомнения, не станет автоматическим и мгновенным, а попытка увидеть первоначальную картинку с субмодальными характеристиками /характеристиками атрибутов НАШЕГО Убеждения, будет приводить, только, к появлению картинки с субмодальными характеристиками/характеристиками атрибутов НАШЕГО Сомнения. В следствии чего НАШЕ отношение к материалу, ранее бывшему НАШИМ Убеждением, можно будет назвать НАШИМ Сомнением, по поводу содержания этого материала.

После того как, ты окончательно изменишь все характеристики атрибутов (субмодальные характеристики Убеждения) Убеждения и его материала для обработки, в соответствии с соответствующими характеристиками атрибутов (субмодальные характеристики Сомнения) материала, в истинности и важности которого, для НАС, МЫ Сомневаемся, ты убедишься в том, что работа произведена качественно и, вместо твердого Убеждения НАС в том, в чем МЫ были Убеждены, у НАС, по отношению к вышеуказанному, есть только Сомнение в его истинности и важности для НАС, чем бы это ни было.
То есть: у НАС НЕТ никакого Убеждения по этому поводу!!!

После этого, ты обработаешь это НАШЕ, вновь появившееся, на месте бывшего Убеждения, Сомнение с помощью обработчиков «Чпок» и «Обработай это», до полного исчезновения/нейтрализации в нем заряда. После чего, ты раз создашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.

После этого, ты найдешь, в связанном с обрабатываемым Убеждением материале, все другие НАШИ Убеждения, которые, каким либо, любым, образом поддерживали его, делали его устойчивым, если такие есть. Все эти Убеждения, каждое из них, ты обработаешь, до полной нейтрализации содержащегося в них заряда, по данной процедуре «НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ УБЕЖДЕНИЯ».


После этого ты проверишь наличие сопротивлений такой нейтрализации заряда НАШЕГО Убеждения со стороны НАС, и в случае наличия такого рода сопротивлений ты устранишь возникший заряд с помощью протоколов «Чпок» и «Обработай это»

Ты также проверишь наличие у НАС опасений, что нейтрализованный заряд НАШЕГО Убеждения вернется когда-либо в будущем, и в случае обнаружения такого рода опасений, ты устранишь возникший заряд с помощью протоколов «Чпок» и «Обработай это»

После этого, ты проверишь наличие сопротивления нейтрализации у НАС заряда НАШЕГО Убеждения у других людей, которые могут быть против такой нейтрализации НАШЕГО Убеждения. Для этого ты идентифицируешься с этими людьми по очереди, и при обнаружении такого рода сопротивления, ты проведешь круговой процессинг этого сопротивления с помощью протоколов «Чпок» и «Обработай это»

После этого, ты проверишь наличие сопротивления нейтрализации у НАС заряда НАШЕГО Убеждения у всех без исключения частей НАШЕЙ личности, которые могут быть против такой нейтрализации НАШЕГО Убеждения. Для этого ты идентифицируешься по очереди с каждой частью НАШЕЙ личности и при обнаружении такого рода сопротивления ты проведешь круговой процессинг этого сопротивления с помощью протоколов «Чпок» и «Обработай это» и далее по процедуре «Аспекты».
Все образовавшиеся, в процессе обработки, пустоты, ты заполнишь энергией Рейки по процедуре «Призыв Рейки»

Вся работа по нейтрализации у НАС заряда НАШЕГО Убеждения будет проведена тобой в течение 1 земного часа или менее с момента первоначальной активации данного механизма, а работа по обработке всего связанного с НАШИМ бывшим Убеждением материала, будет закончена в течение 3 суток земного времени или менее, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.

Конец инструкции.
+3
20:47
1852
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...