РасТворить

Предполагается, что "РасТворить" нацелен на работу на уровне, на котором ДС принимает решения. В основном он пригодится для протоколов Саенто, эмуляторов и некоторых видов коротких шаблонов, но возможно будет полезен и в других случаях.  

Время чтения:
3 мин.

Инструкция для подсознания
Начало инструкции

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «РасТворить». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «РасТворить» в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «РасТворить» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только МЫ заметим любого рода материал, который МЫ захотим устранить, МЫ обозначим его словесно или покажем на него НАШИМ вниманием, произнесем или подумаем специальное ключевое слово «РасТворить» и ты мгновенно обработаешь этот материал следующим образом:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

После этого, ты обработаешь этот материал с помощью следующей процедуры:

Явление, состояние, пространство, феномен нашего принятия решения о различии этого материала от чего-либо другого или выделении этого материала из первоначальной Всесодержащей ПУСТОТЫ, ВЕЛИКОГО НИЧТО, образовании двух или более полюсов, ты поместишь, вернешь в первоначальную Всесодержащую ПУСТОТУ, ВЕЛИКОЕ НИЧТО.

Далее обрати внимание на этот обрабатываемый материал, на все его полюса, различия одного от другого находясь в состоянии Всесодержащей ПУСТОТЫ, ВЕЛИКОГО НИЧТО. Пронаблюдай трансформацию этого материала.

После этого:
Ты устранишь любое ощущение проявления, существования, бытия обрабатываемого материала, его реальности.
Ты устранишь любое ощущение разницы, отличия обрабатываемого материала от чего-либо другого или от первоначальной Всесодержащей ПУСТОТЫ, ВЕЛИКОГО НИЧТО.
Ты устранишь любое ощущение связи обрабатываемого материала с чем-либо другим или с первоначальной Всесодержащей ПУСТОТОЙ, ВЕЛИКИМ НИЧТО.
Ты устранишь любое ощущение изменения, каким-либо образом связанное с обрабатываемым материалом.
Ты устранишь любое ощущение времени, каким-либо образом связанное с обрабатываемым материалом.
Ты устранишь любое ощущение пространства, каким-либо образом связанное с обрабатываемым материалом.
Ты устранишь любое ощущение энергии, каким-либо образом связанное с обрабатываемым материалом.
Ты устранишь любое ощущение массы, материи, каким-либо образом связанное с обрабатываемым материалом.

Далее ты обработаешь с помощью протокола «Чпок» момент, в котором мы находились, когда явление, состояние, феномен, пространство решения произошло, получило бытиё, то есть, в котором МЫ приняли решение о различии этого материала от чего-либо другого или выделении этого материала из первоначальной Всесодержащей ПУСТОТЫ, ВЕЛИКОГО НИЧТО.

Далее ты расторгнешь все соглашения, которые мы имеем, связанные с обрабатываемым по этому протоколу материалом:
1. Обработаешь каждое такое соглашение с помощью протокола (« »), затем произведешь обмен обязательствами следовать этим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать соглашению, что приведет к немедленной ликвидации соглашения. На место устраненного соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию. 
2. В случае, если соглашение не ликвидируется, и если существует блокирующее «соглашение о невыходе из соглашения», или «соглашение о том, что никакого соглашения нет», или иного рода блокирующее соглашение, ты произведешь обработку этих блокирующих соглашений с помощью протокола (« »), а затем ты произведешь обмен обязательствами следовать этим блокирующим соглашениям с теми людьми, существами, группами, эгрегорами, высшими силами, с которыми соглашение было заключено, возвращая им их обязательство следовать этому блокирующему соглашению, и отзывая от них НАШЕ обязательство следовать этому блокирующему соглашению, что приведет к немедленной ликвидации блокирующего соглашения. На место устраненного блокирующего соглашения ты поместишь универсальную жизненную энергию.

Любого рода НАШИ ресурсы, энергию, возможности, способности, от которых МЫ отказались либо которые МЫ растратили в процессе создания, результате создания или на поддержание материала, МЫ возвращаем себе.

Работу по вышеописанной процедуре ты будешь проводить для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Чпок», и на место обработанного материала поместишь энергию Рейки.

Вся работа по вышеописанной процедуре, будет тобой проведена в течение 30 земных секунд или менее с момента первоначальной активации данного механизма. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, после произнесения слова «РасТворить», ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты делаешь для НАС.

Конец инструкций.

+1
21:16
790
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...