Мультислив

Обработчик

Обработчик сливающий множества. Может использоваться в протоколах.
Пример использования " всё, что есть на планете земля МУЛЬТИСЛИВ" или "все цвета радуги МУЛЬТИСЛИВ". 

Время чтения:
1 мин.
Инструкции для подсознания.

Эти инструкции инсталлируют протокол обработки полярностей «Мультислив» и заменяют собой все предыдущие версии этого протокола.

После того, как МЫ произнесём в слух или мысленно список понятий, назовём любой абстрактный контейнер понятий (придуманный и наполненный нами ранее), множество понятий, или предикат/список предикатов, описывающий правило(критерий) принадлежности понятия множеству (далее по тексту «объекты»), а затем произнесём вслух или мысленно ключевое слово «Мультислив», ты произведёшь следующие действия.

Ты выровняешь между собой все, связанные с этими объектами, эмоциональные отношения, реакции и оценки и приведёшь их к полностью эмоционально нейтральному состоянию и выведешь на НАШ сознательный уровень осознание этих понятий как разных аспектов одного обобщающего понятия. Ты сделаешь так, чтоб все эти объекты осознали и почувствовали своё единство друг с другом и с НАМИ и выведешь на НАШ сознательный уровень осознание НАШЕГО единства с этими объектами.

Ты выполнишь эти действия самым безопасным и безболезненным для НАС образом в течении 15 земных минут.

НАШЕ подсознание, благодарим тебя и глубоко признательны за проведённую работу.

Всю чистую добродетель, произведённую НАШИМ телом, речью и умом в процессе работы по данному протоколу, МЫ посвящаем во благо всех осознающих существ - в качестве НАШЕЙ им помощи в освобождении от страданий.

Конец инструкций.
+7
22:08
1451
14:41
+2
… благо дарю…
Загрузка...