В тело

Обработчик

Основан на том же принципе что и Равновесие, но обрабатывает не конкретный материал, а все телесные ощущения имеющиеся в теле в период его работы. Способен углубить действие любых других протоколов, параллельно с которыми запущен, да и просто вызывает приятную релаксацию. 

Рекомендуемый обработчик "Ясный свет", заменить можно любым своим обработчиком.

Время чтения:
2 мин.
Протокол «В тело».
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «В тело». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «В тело», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «В тело» вести только по этой версии инструкции.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («В тело СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:

Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по данному протоколу, неверие или сомнение в том, что эта работа возможна и результативна, а также любого рода страх перед этой работой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола «Ясный свет» и на место обработанного материала помести пространство заполненное ясным светом и нашим осознанием.


После этого ты обработаешь каждое из НАШИХ телесных ощущений, которые будут появляться в течении работы данного протокола, начиная с самых ярких и заканчивая самыми незаметными, по следующему алгоритму:
Ты сконцентрируешь НАШЕ пристальное внимание на ощущении и будишь удерживать его на нём до тех пор, пока НАШЕ отношение к нему в плане (приятно - не приятно) не перестанет манятся и не зафиксируется на постоянной отметке в течении 10 секунд земного времени. Если такой фиксации нашего отношения не произойдёт в течении 3 земных минут ты перестанешь обрабатывать это ощущение и перейдёшь к следующему.

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все ощущения существующие при запуске и работе данной процедуры будут обработаны. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «В тело СТОП».

Всю работу по данному протоколу ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные или позитивные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Ясный свет» и на место обработанного материала помести пространство заполненное ясным светом и нашим осознанием.

Вся работа по протоколу «В тело», будет проведена тобой в течение 2 часа земного времени или менее с момента первоначальной активации данного механизма, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психического и физического здоровья. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций. 
+7
22:13
1943
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...